Hatemachine. #161 17 декабря 2011 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #163 17 декабря 2011 прав как пд прав Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #164 17 декабря 2011 я могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угорать :NYavtorklif:базара нет угарный но новогодний это :NYavtorklif: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #168 17 декабря 2011 Мишаня всё хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #170 17 декабря 2011 потому что делать нехуй заъхожу на пд и пишу всякую хуйню,кароче уебок :NYgeys: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #171 17 декабря 2011 потому, что здесь самое охуенное комьюнити :NYnate: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 17 декабря 2011 довольно таки не плохоСпасибо Навык фотошоп повышен до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #173 17 декабря 2011 потому что дота 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #174 17 декабря 2011 все постят, и я посшу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #176 17 декабря 2011 Почему ты на пд?потому что хуй в говнелюблю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #177 17 декабря 2011 потому что автор в пиве skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьда.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение