Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BSkyt

А как бы Вы поступили бы?

Рекомендованные сообщения

Предположем такую ситуацию.

Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет).

Ваши дальнейшие действия?

Цитата

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я б сходил поссал, а потом по обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Галимая ситуация. Расставаться надо по хорошему.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

познакомся с ребенком ее, вдруг он тебе понравится и будешь его любить как родного и уже сам поймешь что делать !!!

Поделиться сообщением

Цитата

Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет).

Показать больше  

Скажи, что не готов к такому раскладу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кстати, такой вопрос знатокам: Могу ли я заключить договор-пока мне не исполнится 30 лет я не смогу жениться ??????  :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj:

Поделиться сообщением

Цитата

Показать больше  

убей ребенка и живи с ней.

Поделиться сообщением

Если-бы была любовь,то да.

если привязанность,то нахуй бы слал  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

придется оставить секс-онли

чужие дети - не айс

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я ждал, что телка окажется шлюхой и ее придется выкупать на отложенные деньги

т.к. финал не такой - автор чмо

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs
  Цитата

Показать больше  
я бы не жил с чужим ребёнком, вывод? а вывод такой: 1. убей ребёнка 2. Похорони его 3. найди новую бабу

Поделиться сообщением

Ну это пиздец на самом деле, если задуматься. Воспитывать чужого ребенка, да ещё и в таком молодом возрасте. Я не представляю как нужно влюбиться, чтобы пойти на такие жертвы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

предположил

отвечу

если девочка работает то троим (с учётом киндера 3 лет) можно жить на 30к с учётом съема квартиры

при этом ты холостяк и жениться с ней не будешь (ребенок то не твой)

поэтому трахай её бесплатно пока не уйдет

и да, не чувствуй себя сволочью, ведь она по факту просто дура

мои неудачники

1

2

3

4

Поделиться сообщением

есть у меня такой дружаня.

они по-прежнему вместе

девчушке 9 лет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а бы сказал так

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

предположил

отвечу

если девочка работает то троим (с учётом киндера 3 лет) можно жить на 30к с учётом съема квартиры

при этом ты холостяк и жениться с ней не будешь (ребенок то не твой)

поэтому трахай её бесплатно пока не уйдет

и да, не чувствуй себя сволочью, ведь она по факту просто дура

ебаааааааааать

этому тупорылому куску дерьма еще и

24

это не по поводу конкретного поста, он просто за 15 минут стал топом хуевых в разделе  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

если и вправду готов был бы на тот момент,можно было бы и стать отцом ребенку, но учитывая что люди червивые безудушные существа ,очень маленький процент того что бы продолжить дальше

Поделиться сообщением

прочитал как !у вас хохляцкая жизнь

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs
  Цитата

Ну это пиздец на самом деле, если задуматься. Воспитывать чужого ребенка, да ещё и в таком молодом возрасте. Я не представляю как нужно влюбиться, чтобы пойти на такие жертвы.

та да согласен

Поделиться сообщением

• Создать...