BSkyt #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 16 декабря 2011 Я б сходил поссал, а потом по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 16 декабря 2011 Галимая ситуация. Расставаться надо по хорошему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #4 16 декабря 2011 познакомся с ребенком ее, вдруг он тебе понравится и будешь его любить как родного и уже сам поймешь что делать !!! \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5 16 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше Скажи, что не готов к такому раскладу. Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #6 16 декабря 2011 Кстати, такой вопрос знатокам: Могу ли я заключить договор-пока мне не исполнится 30 лет я не смогу жениться ?????? :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7 16 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше убей ребенка и живи с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 16 декабря 2011 Если-бы была любовь,то да.если привязанность,то нахуй бы слал :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 16 декабря 2011 придется оставить секс-онличужие дети - не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #10 16 декабря 2011 Я ждал, что телка окажется шлюхой и ее придется выкупать на отложенные деньгит.к. финал не такой - автор чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #11 16 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше я бы не жил с чужим ребёнком, вывод? а вывод такой: 1. убей ребёнка 2. Похорони его 3. найди новую бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 16 декабря 2011 Ну это пиздец на самом деле, если задуматься. Воспитывать чужого ребенка, да ещё и в таком молодом возрасте. Я не представляю как нужно влюбиться, чтобы пойти на такие жертвы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #13 16 декабря 2011 предположилотвечуесли девочка работает то троим (с учётом киндера 3 лет) можно жить на 30к с учётом съема квартирыпри этом ты холостяк и жениться с ней не будешь (ребенок то не твой)поэтому трахай её бесплатно пока не уйдети да, не чувствуй себя сволочью, ведь она по факту просто дура мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #14 16 декабря 2011 есть у меня такой дружаня.они по-прежнему вместедевчушке 9 лет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 16 декабря 2011 а бы сказал так Показать содержимое ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕГО ДЕРЖАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БОЛЬНАЯ БЛЯДЬ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #16 16 декабря 2011 Цитата предположилотвечуесли девочка работает то троим (с учётом киндера 3 лет) можно жить на 30к с учётом съема квартирыпри этом ты холостяк и жениться с ней не будешь (ребенок то не твой)поэтому трахай её бесплатно пока не уйдети да, не чувствуй себя сволочью, ведь она по факту просто дураебаааааааааатьэтому тупорылому куску дерьма еще и Возраст:24 это не по поводу конкретного поста, он просто за 15 минут стал топом хуевых в разделе :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakthesky #17 16 декабря 2011 если и вправду готов был бы на тот момент,можно было бы и стать отцом ребенку, но учитывая что люди червивые безудушные существа ,очень маленький процент того что бы продолжить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 16 декабря 2011 прочитал как !у вас хохляцкая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #19 16 декабря 2011 Цитата Ну это пиздец на самом деле, если задуматься. Воспитывать чужого ребенка, да ещё и в таком молодом возрасте. Я не представляю как нужно влюбиться, чтобы пойти на такие жертвы.та да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #20 16 декабря 2011 Цитата познакомся с ребенком ее, вдруг он тебе понравится и будешь его любить как родного и уже сам поймешь что делать !!! :NY-_-: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение