Like my life #322 17 декабря 2011 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья.Наркоманский план :NYhmm:План для нормальных мужиков.Это вообще не план :NYopasnoste: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #324 17 декабря 2011 Скиньте плиз линк на тему, где обсирают новые статусы - эти пурменшилды просто пиздец как бесят :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:ее закрылиМожно новую создать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #325 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #329 17 декабря 2011 познакомся с ребенком ее, вдруг он тебе понравится и будешь его любить как родного и уже сам поймешь что делать !!!не продота а мейл.ру :NYavtorklif: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #330 17 декабря 2011 Нахуй такую бабу.Можно дохуя найти таких же, но без ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #331 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: ооо, ну я бы даже заагрился наверное если б хотябы знал кто ты :NYdunno: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #332 17 декабря 2011 Назвал бы ее шлюхой и вызвал на дуэль :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #333 17 декабря 2011 Назвал бы ее шлюхой и вызвал на дуэль :draka: :NYhmm: давно хотел воткнуть этот смайлик, но не знал куда? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #334 17 декабря 2011 23-24...Да ну её накхой Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #335 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: ооо, ну я бы даже заагрился наверное если б хотябы знал кто ты :NYdunno:он долбоебможешь начинать агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #336 17 декабря 2011 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья.АЗХАХАХАХАХА :NYlol:Ну ты и отбитый :NYpalevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #337 17 декабря 2011 Ситуация описана настолько сухо, что писать что-то по этому поводу просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #338 17 декабря 2011 познакомится с ребёнком? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #339 17 декабря 2011 есть у меня такой дружаня.они по-прежнему вместедевчушке 9 летскажи ему,что его посадят похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение