Гость ChelovekParahod #181 17 декабря 2011 Цитата ты задаёшь так много вопросов, что складывается впечатление что ты просто тупой. идиот, умственно отсталый - не суть. но до тебя видимо вещи очень туго доходят и ты их переспрашиваешь, или придумываешь, но определённо не вдупляешь сразу, а это признак тупизны. но определённо жизнь ты прожил не зря, не зря дышал, не зря ел, пил, мать тебя не зря в чреве носила, воспитание давала, лет так двадцать, всё это не зря. это чтобы доказать на пд в 4 ночи кому-то что-то постодрочерством. ты - молодец! :NYpray: ложись спать и думай, как круто сегодня ты писал сообщения, гордись доказывайЯ задаю всего один вопрос на протяжении уже двух или трех топиков. И ты опять на него не ответил. Ты конченый :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #182 17 декабря 2011 Цитата я думал этот хуйлопан съебал из топика в поисках разоблачающего поста, а он уже в других ветках поститпоходу петушиный сброд все же за пиздабола не пояснит :NYcry: :NYcry:по-прежнему ждем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #183 17 декабря 2011 мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду это Цитата я должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этим война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #184 17 декабря 2011 свалил бы. :NYdunno: еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #185 17 декабря 2011 Цитата Цитата я думал этот хуйлопан съебал из топика в поисках разоблачающего поста, а он уже в других ветках поститпоходу петушиный сброд все же за пиздабола не пояснит :NYcry: :NYcry:по-прежнему ждемчто за "по твоим словам"что за слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #187 17 декабря 2011 Цитата мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду это Цитата я должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этим Показать больше По твоему он ответил на мой вопрос путем переделывания его в мое же утверждение и приводя это аргументом? ТАких ебланов не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #188 17 декабря 2011 5 лет мб и норм,10 лет вот тут х3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #189 17 декабря 2011 Цитата мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду это Цитата я должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этим Показать больше думаешь это возможно? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #190 17 декабря 2011 Цитата Цитата мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду это Цитата я должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этимдумаешь это возможно? мне отвечай, гнида ебаная, я сижу с тобой тупорылым общаюсь вместо просмотра сирича, потому что ты нашел КАКИЕ-ТО СЛОВА, ОБЯЗЫВАЮЩИЕ ВЫЛОЖИТЬ МЕНЯ ХОУМ ВИДЕОДАВАЙ БЛЯТЬ СЛОВА ЭТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #191 17 декабря 2011 Цитата Цитата мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду это Цитата я должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этимПо твоему он ответил на мой вопрос путем переделывания его в мое же утверждение и приводя это аргументом? ТАких ебланов не бывает. ну, а мы что щас наблюдаем? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #192 17 декабря 2011 ротслюнанедоумениеперевозбуждениеа мы по-прежнему ждем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #193 17 декабря 2011 Цитата т.е. ты хотел жениться на ней, узнал что у нее есть ребенок, перехотел жениться? в ней то ничего не изменилось..поведаю одну стори, почитай не поленись Я начал встречаться со своей дувушкой больше 5 лет назад, но расскажу не о наших отношениях а об ее отчиме. Ее мама рано вышла замуж ну и соответсвенно родила ее. Не знаю при каких обстоятельствах, но ее мама и папа(биологический) растались. И вот примерно в возрасте, о котором ты говоришь, ее мама встретила мужчину, он был военный не очень высокого звания, она по образованию учитель с ребенком на руках..все это в условиях распада союза, разруха, перспектив никаких..видимо они любили друг друга и остались вместе. Этот мужчина дал ребенку свое отчество и фамилию, сам оформил все документы. Потом у них родился общий сын. Жизнь начала налаживаться..он получал звания и в итоге дослужился до подполковника, получил хорошую квартиру, до этого они прилично пожили в общагах, гарнизонах. Дочь эта всегда считала его своим отцом и вообще никому не рассказывала что это не так. Она всегда была ему благодарна, с подросткового возраста она понимала насколько много он сделал в ее жизни, хоть и по сути посторонний человек..в сентябре этого года он умер, в 44 года, сердце. Ее мама рано утром позвонила мне и попросила ей сказать, сама не могла..просто не знала как. Саша (моя девушка) очень много плакала. Она всегда будет его помнить и уважать за то что он сделал для нее и ее мамы. Показать больше ну вот смотри, лично я на 100% уверен, что не смогу дать этому ребенку то, что мог бы дать своему, родному.второе, смотря ещё какой ребенок. может он будет издеваться или пользоваться положением (аля я вам не родной, мало времени, мало заботы, мало денег етц) Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #194 17 декабря 2011 РАССКАЗЫВАЮ ДЕВУШКЕ ЧТО Я ДОТЕР И МЫ СЛИВАЕМСЯ В ЭКСТАЗЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #195 17 декабря 2011 Цитата Цитата т.е. ты хотел жениться на ней, узнал что у нее есть ребенок, перехотел жениться? в ней то ничего не изменилось..поведаю одну стори, почитай не поленись Я начал встречаться со своей дувушкой больше 5 лет назад, но расскажу не о наших отношениях а об ее отчиме. Ее мама рано вышла замуж ну и соответсвенно родила ее. Не знаю при каких обстоятельствах, но ее мама и папа(биологический) растались. И вот примерно в возрасте, о котором ты говоришь, ее мама встретила мужчину, он был военный не очень высокого звания, она по образованию учитель с ребенком на руках..все это в условиях распада союза, разруха, перспектив никаких..видимо они любили друг друга и остались вместе. Этот мужчина дал ребенку свое отчество и фамилию, сам оформил все документы. Потом у них родился общий сын. Жизнь начала налаживаться..он получал звания и в итоге дослужился до подполковника, получил хорошую квартиру, до этого они прилично пожили в общагах, гарнизонах. Дочь эта всегда считала его своим отцом и вообще никому не рассказывала что это не так. Она всегда была ему благодарна, с подросткового возраста она понимала насколько много он сделал в ее жизни, хоть и по сути посторонний человек..в сентябре этого года он умер, в 44 года, сердце. Ее мама рано утром позвонила мне и попросила ей сказать, сама не могла..просто не знала как. Саша (моя девушка) очень много плакала. Она всегда будет его помнить и уважать за то что он сделал для нее и ее мамы.ну вот смотри, лично я на 100% уверен, что не смогу дать этому ребенку то, что мог бы дать своему, родному.второе, смотря ещё какой ребенок. может он будет издеваться или пользоваться положением (аля я вам не родной, мало времени, мало заботы, мало денег етц) ну врятле он будет говорить о деньгах в свои 5 лет, мб успеешь ещё завоевать доверие и перевоспитать хоть немного война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #196 17 декабря 2011 ну тупой же, без пояснений не вдупляешь, как и говорил :NYnate: задай ещё вопрос, сагрись, и другие штуки, которые ты в жизни умеешь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #197 17 декабря 2011 или без перевозбуждения?как считаешь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #198 17 декабря 2011 для начала познакомся с ребенкома там сам поймешь все :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #199 17 декабря 2011 Плотно :NYhuyase: Представь что вы расстались и больше даже не видитесьПрикинь себя без нее и что ты при этом будешь чувствоватьНу офк решение за тобой :NYyes: Цитата Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #200 17 декабря 2011 Цитата ротслюнанедоумениеперевозбуждениеа мы по-прежнему ждемслова Цитата ну тупой же, без пояснений не вдупляешь, как и говорил :NYnate: задай ещё вопрос, сагрись, и другие штуки, которые ты в жизни умеешьответ Клоуны, вы действительно считаете, что дядю Илзе можно взять на такой дешевый понт? Вы думаете, что я как и тупицы вроде вас забываю, что пишу через две минуты? Вы думаете, что уходя от ответа и скрываясь за потоками несвязных оскорблений сможете меня как-то запутать? Вы че, вообще ебанутые? Писюны, вы такой хуйней можете своих братьев по разуму развлекать, старик илзе слишком много жил на этом свете, чтобы скушать ваши жалкие потуги приписать мне какую-то хуйню. Помимо своих слов я прекрасно помню каждого говноеда, который сбивается с себеподобными в стаю и как пес нападает на льва, меня соответственно. Я прекрасно помню почему мудак епта так кровоточит, тупой школьник из водов не смог вынести порицания критики его школьных революционных настроений. Уебанок астробомб за две недели не смог ответить на элементарный вопрос и просто изнывает от своей уебищности. Я вас всех прекрасно помню. И буду плевать в ваши мерзкие рожи даже тогда, когда вас будет 99,9% этого форума. Хватит грезить надеждой доказать мне что-то будучи такими тупорылыми. Лучше в библиотеку запишитесь. Через пару лет у вас могут появиться шансы. Хотя кого я обманываю, шансов у вас нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение