toeq #201 17 декабря 2011 вот он пост моей мечты от илзана :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #202 17 декабря 2011 ротслюнанедоумениеперевозбуждениеа мы по-прежнему ждемслова ну тупой же, без пояснений не вдупляешь, как и говорил :NYnate: задай ещё вопрос, сагрись, и другие штуки, которые ты в жизни умеешьответ Клоуны, вы действительно считаете, что дядю Илзе можно взять на такой дешевый понт? Вы думаете, что я как и тупицы вроде вас забываю, что пишу через две минуты? Вы думаете, что уходя от ответа и скрываясь за потоками несвязных оскорблений сможете меня как-то запутать? Вы че, вообще ебанутые? Писюны, вы такой хуйней можете своих братьев по разуму развлекать, старик илзе слишком много жил на этом свете, чтобы скушать ваши жалкие потуги приписать мне какую-то хуйню. Помимо своих слов я прекрасно помню каждого говноеда, который сбивается с себеподобными в стаю и как пес нападает на льва, меня соответственно. Я прекрасно помню почему мудак епта так кровоточит, тупой школьник из водов не смог вынести порицания критики его школьных революционных настроений. Уебанок астробомб за две недели не смог ответить на элементарный вопрос и просто изнывает от своей уебищности. Я вас всех прекрасно помню. И буду плевать в ваши мерзкие рожи даже тогда, когда вас будет 99,9% этого форума. Хватит грезить надеждой доказать мне что-то будучи такими тупорылыми. Лучше в библиотеку запишитесь. Через пару лет у вас могут появиться шансы. Хотя кого я обманываю, шансов у вас нет и не будет.Как-то похуй :NYpalevojein: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #203 17 декабря 2011 мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду этоя должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этимдумаешь это возможно?мне отвечай, гнида ебаная, я сижу с тобой тупорылым общаюсь вместо просмотра сирича, потому что ты нашел КАКИЕ-ТО СЛОВА, ОБЯЗЫВАЮЩИЕ ВЫЛОЖИТЬ МЕНЯ ХОУМ ВИДЕОДАВАЙ БЛЯТЬ СЛОВА ЭТИпароход насосался хуёв в пятницу вечером. как всегда http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #204 17 декабря 2011 ротслюнанедоумениеперевозбуждениеа мы по-прежнему ждемслова ну тупой же, без пояснений не вдупляешь, как и говорил :NYnate: задай ещё вопрос, сагрись, и другие штуки, которые ты в жизни умеешьответ Клоуны, вы действительно считаете, что дядю Илзе можно взять на такой дешевый понт? Вы думаете, что я как и тупицы вроде вас забываю, что пишу через две минуты? Вы думаете, что уходя от ответа и скрываясь за потоками несвязных оскорблений сможете меня как-то запутать? Вы че, вообще ебанутые? Писюны, вы такой хуйней можете своих братьев по разуму развлекать, старик илзе слишком много жил на этом свете, чтобы скушать ваши жалкие потуги приписать мне какую-то хуйню. Помимо своих слов я прекрасно помню каждого говноеда, который сбивается с себеподобными в стаю и как пес нападает на льва, меня соответственно. Я прекрасно помню почему мудак епта так кровоточит, тупой школьник из водов не смог вынести порицания критики его школьных революционных настроений. Уебанок астробомб за две недели не смог ответить на элементарный вопрос и просто изнывает от своей уебищности. Я вас всех прекрасно помню. И буду плевать в ваши мерзкие рожи даже тогда, когда вас будет 99,9% этого форума. Хватит грезить надеждой доказать мне что-то будучи такими тупорылыми. Лучше в библиотеку запишитесь. Через пару лет у вас могут появиться шансы. Хотя кого я обманываю, шансов у вас нет и не будет.Как-то похуй :NYpalevojein:я теперь не просто захожу в профиль и копипащу, а сначала угадываю, а потом проверяю17 лет угадал, общий с водами и дотой два угадалпора писать диссер по уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #205 17 декабря 2011 мне кажется это овн п.с. а ещё мне кажется ,что епта имел ввиду этоя должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этимдумаешь это возможно?мне отвечай, гнида ебаная, я сижу с тобой тупорылым общаюсь вместо просмотра сирича, потому что ты нашел КАКИЕ-ТО СЛОВА, ОБЯЗЫВАЮЩИЕ ВЫЛОЖИТЬ МЕНЯ ХОУМ ВИДЕОДАВАЙ БЛЯТЬ СЛОВА ЭТИпароход насосался хуёв в пятницу вечером. как всегда Я так понял, ты где-то услышал такое понятие как "сила слова". Так вот, ты его неверно понял. Если ты повторишь хуйню миллион раз - хуйня правдой не станет.Хотя если ты вытатуируешь это на своем пердаке - я на денек соглашусь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #206 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #207 17 декабря 2011 илзе просто беспощаден в гневе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #208 17 декабря 2011 ротслюнанедоумениеперевозбуждениеа мы по-прежнему ждемслова ну тупой же, без пояснений не вдупляешь, как и говорил :NYnate: задай ещё вопрос, сагрись, и другие штуки, которые ты в жизни умеешьответ Клоуны, вы действительно считаете, что дядю Илзе можно взять на такой дешевый понт? Вы думаете, что я как и тупицы вроде вас забываю, что пишу через две минуты? Вы думаете, что уходя от ответа и скрываясь за потоками несвязных оскорблений сможете меня как-то запутать? Вы че, вообще ебанутые? Писюны, вы такой хуйней можете своих братьев по разуму развлекать, старик илзе слишком много жил на этом свете, чтобы скушать ваши жалкие потуги приписать мне какую-то хуйню. Помимо своих слов я прекрасно помню каждого говноеда, который сбивается с себеподобными в стаю и как пес нападает на льва, меня соответственно. Я прекрасно помню почему мудак епта так кровоточит, тупой школьник из водов не смог вынести порицания критики его школьных революционных настроений. Уебанок астробомб за две недели не смог ответить на элементарный вопрос и просто изнывает от своей уебищности. Я вас всех прекрасно помню. И буду плевать в ваши мерзкие рожи даже тогда, когда вас будет 99,9% этого форума. Хватит грезить надеждой доказать мне что-то будучи такими тупорылыми. Лучше в библиотеку запишитесь. Через пару лет у вас могут появиться шансы. Хотя кого я обманываю, шансов у вас нет и не будет.Как-то похуй :NYpalevojein:я теперь не просто захожу в профиль и копипащу, а сначала угадываю, а потом проверяю17 лет угадал, общий с водами и дотой два угадалпора писать диссер по уебанама тебе 20 с чем то лет.разница то?ребёнок в 20+летнем теле :NYyes: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #209 17 декабря 2011 но вопрос по-прежнему остается открытыммы ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #210 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #211 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льваты уже которую страницу испражняешь из себя всякую хуету вместо простой передачи ТЕХ САМЫХ СЛОВ по памяти и легкой победы. Ну не долбоеб ли ты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #212 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #213 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льваты уже которую страницу испражняешь из себя всякую хуету вместо простой передачи ТЕХ САМЫХ СЛОВ по памяти и легкой победы. Ну не долбоеб ли ты :NYdunno:вообще то ты на предъяве. ты и путушара значит :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #214 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льваты уже которую страницу испражняешь из себя всякую хуету вместо простой передачи ТЕХ САМЫХ СЛОВ по памяти и легкой победы. Ну не долбоеб ли ты :NYdunno:вообще то ты на предъяве. ты и путушара значит :NYnate:Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #215 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льваты уже которую страницу испражняешь из себя всякую хуету вместо простой передачи ТЕХ САМЫХ СЛОВ по памяти и легкой победы. Ну не долбоеб ли ты :NYdunno: да ты стало быть шутишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #216 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #217 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льваты уже которую страницу испражняешь из себя всякую хуету вместо простой передачи ТЕХ САМЫХ СЛОВ по памяти и легкой победы. Ну не долбоеб ли ты :NYdunno:вообще то ты на предъяве. ты и путушара значит :NYnate:Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверитьахахахахха :NYlol: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #218 17 декабря 2011 ротслюнанедоумениеперевозбуждениеа мы по-прежнему ждемслова ну тупой же, без пояснений не вдупляешь, как и говорил :NYnate: задай ещё вопрос, сагрись, и другие штуки, которые ты в жизни умеешьответ Клоуны, вы действительно считаете, что дядю Илзе можно взять на такой дешевый понт? Вы думаете, что я как и тупицы вроде вас забываю, что пишу через две минуты? Вы думаете, что уходя от ответа и скрываясь за потоками несвязных оскорблений сможете меня как-то запутать? Вы че, вообще ебанутые? Писюны, вы такой хуйней можете своих братьев по разуму развлекать, старик илзе слишком много жил на этом свете, чтобы скушать ваши жалкие потуги приписать мне какую-то хуйню. Помимо своих слов я прекрасно помню каждого говноеда, который сбивается с себеподобными в стаю и как пес нападает на льва, меня соответственно. Я прекрасно помню почему мудак епта так кровоточит, тупой школьник из водов не смог вынести порицания критики его школьных революционных настроений. Уебанок астробомб за две недели не смог ответить на элементарный вопрос и просто изнывает от своей уебищности. Я вас всех прекрасно помню. И буду плевать в ваши мерзкие рожи даже тогда, когда вас будет 99,9% этого форума. Хватит грезить надеждой доказать мне что-то будучи такими тупорылыми. Лучше в библиотеку запишитесь. Через пару лет у вас могут появиться шансы. Хотя кого я обманываю, шансов у вас нет и не будет.Как-то похуй :NYpalevojein:я теперь не просто захожу в профиль и копипащу, а сначала угадываю, а потом проверяю17 лет угадал, общий с водами и дотой два угадалпора писать диссер по уебанама мне а мне! погадай мне! еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #220 17 декабря 2011 я уж было подумал,что ты ушел сериалы свои смотретьа тут такой постмолодца,постаралсяособенно понравилось про льваты уже которую страницу испражняешь из себя всякую хуету вместо простой передачи ТЕХ САМЫХ СЛОВ по памяти и легкой победы. Ну не долбоеб ли ты :NYdunno:вообще то ты на предъяве. ты и путушара значит :NYnate:Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверитьо нет! не может быть! ты что куда-то уходишь??? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение