Like my life #322 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья.Наркоманский план :NYhmm:План для нормальных мужиков. Это вообще не план :NYopasnoste: Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #323 17 декабря 2011 да пошла она нахуй ахахах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #324 17 декабря 2011 Цитата Цитата Скиньте плиз линк на тему, где обсирают новые статусы - эти пурменшилды просто пиздец как бесят :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:ее закрылиМожно новую создать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #325 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \о ты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #327 17 декабря 2011 утюг забыл выключить :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #329 17 декабря 2011 Цитата познакомся с ребенком ее, вдруг он тебе понравится и будешь его любить как родного и уже сам поймешь что делать !!!не продота а мейл.ру :NYavtorklif: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #330 17 декабря 2011 Нахуй такую бабу.Можно дохуя найти таких же, но без ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #331 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: ооо, ну я бы даже заагрился наверное если б хотябы знал кто ты :NYdunno: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #332 17 декабря 2011 Назвал бы ее шлюхой и вызвал на дуэль :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #333 17 декабря 2011 Цитата Назвал бы ее шлюхой и вызвал на дуэль :draka: :NYhmm: давно хотел воткнуть этот смайлик, но не знал куда? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #334 17 декабря 2011 23-24...Да ну её накхой Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #335 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: ооо, ну я бы даже заагрился наверное если б хотябы знал кто ты :NYdunno: он долбоебможешь начинать агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #336 17 декабря 2011 Цитата 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья. Показать больше АЗХАХАХАХАХА :NYlol:Ну ты и отбитый :NYpalevo: deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #337 17 декабря 2011 Ситуация описана настолько сухо, что писать что-то по этому поводу просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #338 17 декабря 2011 познакомится с ребёнком? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #339 17 декабря 2011 Цитата есть у меня такой дружаня.они по-прежнему вместедевчушке 9 летскажи ему,что его посадят Цитата Цитата похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение