R.i.p.Dead #341 17 декабря 2011 Цитата Кричи ййййааазь и прыгай в водуО боже :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #342 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оты настолько уебан, что редачишь свою хуйню. даже твой гнилой мозг понимает, что ты пишешь хуйню. и когда понял, что можешь получить пизды как последняя портовая блядина - зассал и отредачил. ты даже хуже хуйни, которую сам и несёшь :NYnate: ооо, ну я бы даже заагрился наверное если б хотябы знал кто ты :NYdunno: затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #343 17 декабря 2011 Ебануться.Думаю, нахуй такая пизда тупая, думать надо перед тем как детей рожать :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #344 17 декабря 2011 если я бы с ней встречался пару месяцев и не знал о ребенке, то я бы бросил нахуйесли изменит когда-то и скажет через 5 лет? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #345 17 декабря 2011 если тебе похуй, что в течении 10 с лишним лет(хотя практика показывает что и в 18+ можно быть долбоёбом), тебе будет ебать мозги чужой спиногрыз - совет вам да любовь :NYgeys: а ты крестьянин? dENIM написал 14.03.2013 в 13:51: panic написал 14.03.2013 в 13:43: я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #346 17 декабря 2011 Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #347 17 декабря 2011 Цитата Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #348 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil:Расскажи о своей успешной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #349 17 декабря 2011 БОЙ УНСТАПАБЛОВГОДЛАЙК НАБЛЮДАЕТ Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #350 17 декабря 2011 у меня друг так женился, только ему 27 (а дочке бабы 5) gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #351 17 декабря 2011 снова привет пароходу! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #352 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil: ясно :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #353 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil:Расскажи о своей успешной жизнигде видос с твоими тёлками :NYrickroll: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #354 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil:Расскажи о своей успешной жизнигде видос с твоими тёлками :NYrickroll:смотри он опять вопросом на вопрос отвечает :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #355 17 декабря 2011 Цитата у меня друг так женился, только ему 27 (а дочке бабы 5)а у меня гуф так умер а ты крестьянин? dENIM написал 14.03.2013 в 13:51: panic написал 14.03.2013 в 13:43: я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #356 17 декабря 2011 по сабжу, потел бы в д2 :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #357 17 декабря 2011 Я бы уехал в другой город. ну или удалил из друзей в вк :NY-_-: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #358 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil:Расскажи о своей успешной жизнигде видос с твоими тёлками :NYrickroll:смотри он опять вопросом на вопрос отвечает :NYlol: когда хоть что-то изобразишь, тогда и влезай в разговор, щенок. твой удел ставить смайлы и подпёздывать http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #359 17 декабря 2011 Цитата когда хоть что-то изобразишь, тогда и влезай в разговор, щенок. твой удел ставить смайлы и подпёздывать ясно :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #360 17 декабря 2011 Сколько агра :NYrickroll: Настроение растет с каждой высраной буквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение