Гость ChelovekParahod #101 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата илзе тупая мразь. С начала ныл что не хочет в армию, а когда откосил начал ныть что его не берут. Петух тупой.ХОЛИЩИТ ВОТ ЭТО ВРЫВОН ТЫ КТО, БОЛЕЗНЫЙ?ты такой унылый позерокТЫ ВЗЯЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МИНУТУ? ЛАДЫВНИМАНИЕ ВОПРОС - КТО ТЫ ТАКОЙ, ПЕТУШАРА? пожалуй это будет мой последний пост с цитатой твоего высераты настолько глуп и неинтересен(хотя каюсь, два твоих поста за год мне показались смешными), что отвечать тебе (с момента этого поста *подстраховочка*) будут только глупые уебкидосвиданья, дурачеко нет, только не это, чувак, который за пяток постов переплюнул по отсталости даже бурзика, срывает покровы на мой счет :NYopasnoste:о да, какой охуенно тонкий сарказм :NYpray:]о нет, только не это, чувак, который за 4 часа срача ни разу не ответил на поставленный вопрос, срывает покровы насчет моего сарказма :NYopasnoste:(34.125 в день) о нет, ты заболел? почему так мало??!!прожарка твоего семейства слишком времязатратнаподожди, в это страшно поверить, этого не может быть. но так мало постов, у тебя точ появилась жизнь в реале? о нет! неужели не будет больше потоков уникального остроумия и сарказма??! о нет! ближайший к дому ликеро-водочный закрыли, я теперь хожу на соседнюю улицу и не успеваю выработать норму постов. А ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАРАНАМРАССКАЖИ О СВОЕЙ ЖИЗНИ В ЛАЙФЕ И КАК ТЫ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #102 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата предположилотвечуесли девочка работает то троим (с учётом киндера 3 лет) можно жить на 30к с учётом съема квартирыпри этом ты холостяк и жениться с ней не будешь (ребенок то не твой)поэтому трахай её бесплатно пока не уйдети да, не чувствуй себя сволочью, ведь она по факту просто дураебаааааааааатьэтому тупорылому куску дерьма еще и Возраст:24 это не по поводу конкретного поста, он просто за 15 минут стал топом хуевых в разделе :NYpalevojein:кто тебе дал право судить, гавно?Я сын Аида, а ты грязный петухвот на этом мои права и основываютсяшутка про грязную пизду твоей мамашидоложилтак держать! встретить бы тебя на улицеи хуй за щеку взять? на самом деле ты лохпидрнетдрузей простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #103 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата предположилотвечуесли девочка работает то троим (с учётом киндера 3 лет) можно жить на 30к с учётом съема квартирыпри этом ты холостяк и жениться с ней не будешь (ребенок то не твой)поэтому трахай её бесплатно пока не уйдети да, не чувствуй себя сволочью, ведь она по факту просто дураебаааааааааатьэтому тупорылому куску дерьма еще и Возраст:24 это не по поводу конкретного поста, он просто за 15 минут стал топом хуевых в разделе :NYpalevojein:кто тебе дал право судить, гавно?Я сын Аида, а ты грязный петухвот на этом мои права и основываютсяшутка про грязную пизду твоей мамашидоложилтак держать! встретить бы тебя на улицеи хуй за щеку взять?на самом деле ты лохпидрнетдрузей как докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #104 16 декабря 2011 Автор в хуевои ситуации...Лучше не лезь в это дело и растаться ...ну офк если чувства сильны то попробуй... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #105 16 декабря 2011 Цитата Автор в хуевои ситуации...Лучше не лезь в это дело и растаться ...ну офк если чувства сильны то попробуй...я...ебал....тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 16 декабря 2011 Цитата Я: с тебя ящик вотчалово и я обдумаю не, думая я бы точно послал нахуй при таких раскладах Да никто не сомневался. Я думаю, что тебя вполне устраивает твоя жизнь без взрослых теток с детьми.Короче, был бы я тобой, я бы тоже послал такую сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #107 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата илзе тупая мразь. С начала ныл что не хочет в армию, а когда откосил начал ныть что его не берут. Петух тупой.ХОЛИЩИТ ВОТ ЭТО ВРЫВОН ТЫ КТО, БОЛЕЗНЫЙ?ты такой унылый позерокТЫ ВЗЯЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МИНУТУ? ЛАДЫВНИМАНИЕ ВОПРОС - КТО ТЫ ТАКОЙ, ПЕТУШАРА? пожалуй это будет мой последний пост с цитатой твоего высераты настолько глуп и неинтересен(хотя каюсь, два твоих поста за год мне показались смешными), что отвечать тебе (с момента этого поста *подстраховочка*) будут только глупые уебкидосвиданья, дурачеко нет, только не это, чувак, который за пяток постов переплюнул по отсталости даже бурзика, срывает покровы на мой счет :NYopasnoste:о да, какой охуенно тонкий сарказм :NYpray:]о нет, только не это, чувак, который за 4 часа срача ни разу не ответил на поставленный вопрос, срывает покровы насчет моего сарказма :NYopasnoste:(34.125 в день) о нет, ты заболел? почему так мало??!!прожарка твоего семейства слишком времязатратнаподожди, в это страшно поверить, этого не может быть. но так мало постов, у тебя точ появилась жизнь в реале? о нет! неужели не будет больше потоков уникального остроумия и сарказма??! о нет!ближайший к дому ликеро-водочный закрыли, я теперь хожу на соседнюю улицу и не успеваю выработать норму постов. А ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАРАНАМРАССКАЖИ О СВОЕЙ ЖИЗНИ В ЛАЙФЕ И КАК ТЫ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ я думал, у тебя девушка появилась hidden :NYO_O:, что постов так мало, о нет!у меня нет с тобой общих баранов, чтобы ты мог к ним вернуться, возвращайся в ликёроводочный :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #108 16 декабря 2011 Цитата илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйню Показать больше мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #109 16 декабря 2011 Цитата Цитата Я: с тебя ящик вотчалово и я обдумаю не, думая я бы точно послал нахуй при таких раскладах Да никто не сомневался. Я думаю, что тебя вполне устраивает твоя жизнь без взрослых теток с детьми.Короче, был бы я тобой, я бы тоже послал такую сходу. лол, я же сказал, что у меня позиция как раз редкая, я хорошо отношусь к теткам с детьмипросто если они сначала без детей, а потом сразу с пятилетним - вот это уже странновато :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #110 16 декабря 2011 для меня лично обстоятельство, указанное в сабже на данный момент стало бы серьезным камнем преткновения, но хз чо я буду думать, когда мне будет 23-24 года, это все же вопрос жизненного опыта и убеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #111 16 декабря 2011 как вариант ребенка можно на доту подсадить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #112 16 декабря 2011 Цитата Цитата илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйню я могу тебе еще человек сорок юзеров назвать, в постах которых ты найдешь поддержкужаль, что вы все общепризнанные долбоебы :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #113 16 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше шли ее нахуй и нехуй тут думать :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #114 16 декабря 2011 Незнаю,повешусь! :NYnate: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 16 декабря 2011 Цитата как вариант ребенка можно на доту подсадить ЧТОБЫ ОН ВЫРОС И ЕБАШИТЬ С НИМ КВЕХИ, ДА??Вот это пиздатый план. Но лучше родить еще тройню, чтобы укомплектовать состав и можно покорять олимп дота-сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #116 16 декабря 2011 ну же, не соскакивай как шваль http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #117 16 декабря 2011 Цитата Цитата Автор в хуевои ситуации...Лучше не лезь в это дело и растаться ...ну офк если чувства сильны то попробуй...я...ебал....тебя...займись собой неудачник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #118 16 декабря 2011 кстати пользуясь случаем отпишу одно из главных правил форумной борьбыесли какой-то уебок в ответ на общий пост переходит на личности, то он уже слилсяпро него стоит забыть и просто игнорировать то, что он пытается написать мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Автор в хуевои ситуации...Лучше не лезь в это дело и растаться ...ну офк если чувства сильны то попробуй...я...ебал....тебя...займись собой неудачникНу вовсе без знаков препинания тоже не очень :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #120 16 декабря 2011 интересно, а у хрена адблок включён? :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение