Гость ChelovekParahod #141 17 декабря 2011 вообще узнавать ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО время о ребенке это как - то стремнохоть кто-то одупляет основную проблему ситуации :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #143 17 декабря 2011 у илзе голос писклявыйчтоуууууууууууууууууууууууупривет, илзану вас сегодня прямо день охуевших доебовбубаксон обвинил меня еще и в картавости, я вообще охуел бубаксон ещё и обосрался ,он тебе не говорил?ты не картавишь, но голос писклявыйя не знаю как там и что звучало, но ты первый человек за мои двадцать лет, которому мой голос кажется писклявым лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #144 17 декабря 2011 вообще узнавать ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО время о ребенке это как - то стремнохоть кто-то одупляет основную проблему ситуации :NYbuba:а она должна была типо на свиданки с ребенком ходить? офк узнаешь позже всеравно, но на сколько позже это уже хуй знает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #145 17 декабря 2011 вообще узнавать ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО время о ребенке это как - то стремнохоть кто-то одупляет основную проблему ситуации :NYbuba:а она должна была типо на свиданки с ребенком ходить? офк узнаешь позже всеравно, но на сколько позже это уже хуй знаетну я считаю, что даже если ты знакомишься с бабой в каком-то случайном месте случайным образом, она должна поставить тебя в известность о своих спиногрызах в кратчайший срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #146 17 декабря 2011 ну расскажи про свою жизнь вне продоты и про тех симпатичных тёлок, с которыми ты общаешься hiddenа вобзможно даже за ручку трогаешь как у тебя времени хватает на это. любую фотку твоей тёлки с ликёроводочного, ну же, пацанчик http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #147 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?нахуй такие проблемы если концы с концами сводишь My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #148 17 декабря 2011 вообще узнавать ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО время о ребенке это как - то стремнохоть кто-то одупляет основную проблему ситуации :NYbuba:а она должна была типо на свиданки с ребенком ходить? офк узнаешь позже всеравно, но на сколько позже это уже хуй знаетну я считаю, что даже если ты знакомишься с бабой в каком-то случайном месте случайным образом, она должна поставить тебя в известность о своих спиногрызах в кратчайший срокну это да , но скорее всего она понимает ,что тогда её будущие отношения накроются пиздой я не знаю как там и что звучало, но ты первый человек за мои двадцать лет, которому мой голос кажется писклявым лолну лол, не писклявый как у Витаса какого-то например, но для 20 как-то не катит в пизду короче война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #149 17 декабря 2011 бросать ее конечно ,нечего было залетать так рано Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #150 17 декабря 2011 ну расскажи про свою жизнь вне продоты и про тех симпатичных тёлок, с которыми ты общаешься hiddenа вобзможно даже за ручку трогаешь как у тебя времени хватает на это. любую фотку твоей тёлки с ликёроводочного, ну же, пацанчикты кто такой чтобы на бскута илзе пиздеть, петухан фхд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #151 17 декабря 2011 ну расскажи про свою жизнь вне продоты и про тех симпатичных тёлок, с которыми ты общаешься hiddenа вобзможно даже за ручку трогаешь как у тебя времени хватает на это. любую фотку твоей тёлки с ликёроводочного, ну же, пацанчикААХАХАХХА НЕТ СТОЙТЕЯ ПЕРЕМАТЫВАЮ СИТУАЦИЮ НА НЕДЕЛЮ НАЗАДПЕТУХ КРИЧАЛ О СВОЕЙ УСПЕШНОСТИ В ЖИЗНИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ О ПЕРЕЕЗДЕ ЗА БУГОР, КОТОРЫЕ ОН ОТКЛОНИЛ, НО НА МОЙ ПРОСЬБУ РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ(ПОВТОРЕННУЮ БОЛЕЕ 10 РАЗ) ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. А ТЕПЕРЬ ОН ТРЕБУЕТ ЭТОГО У МЕНЯ :NYlol:Нет, ну нельзя быть таким отбитым уебком, это просто невозможно :NYlol:Давай ка мы все же начнем с тебя, это по хронологии логично, а там я уже подумаю что и куда выкладывать. Тем паче, что минимум трех телок я светил в те или иные моменты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #152 17 декабря 2011 а. так это он тебе, ну ладно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 17 декабря 2011 Усыновил бы, а потом и своего заделал. какие проблемыоднако возмутился и мб пошел ыб на принцып, бросил, тк надо сразу о атком говорить(ну или быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #154 17 декабря 2011 ну расскажи про свою жизнь вне продоты и про тех симпатичных тёлок, с которыми ты общаешься hiddenа вобзможно даже за ручку трогаешь как у тебя времени хватает на это. любую фотку твоей тёлки с ликёроводочного, ну же, пацанчикААХАХАХХА НЕТ СТОЙТЕЯ ПЕРЕМАТЫВАЮ СИТУАЦИЮ НА НЕДЕЛЮ НАЗАДПЕТУХ КРИЧАЛ О СВОЕЙ УСПЕШНОСТИ В ЖИЗНИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ О ПЕРЕЕЗДЕ ЗА БУГОР, КОТОРЫЕ ОН ОТКЛОНИЛ, НО НА МОЙ ПРОСЬБУ РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ(ПОВТОРЕННУЮ БОЛЕЕ 10 РАЗ) ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. А ТЕПЕРЬ ОН ТРЕБУЕТ ЭТОГО У МЕНЯ :NYlol:Нет, ну нельзя быть таким отбитым уебком, это просто невозможно :NYlol:Давай ка мы все же начнем с тебя, это по хронологии логично, а там я уже подумаю что и куда выкладывать. Тем паче, что минимум трех телок я светил в те или иные моменты на пдсветил=выложил фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #155 17 декабря 2011 ну расскажи про свою жизнь вне продоты и про тех симпатичных тёлок, с которыми ты общаешься hiddenа вобзможно даже за ручку трогаешь как у тебя времени хватает на это. любую фотку твоей тёлки с ликёроводочного, ну же, пацанчикААХАХАХХА НЕТ СТОЙТЕЯ ПЕРЕМАТЫВАЮ СИТУАЦИЮ НА НЕДЕЛЮ НАЗАДПЕТУХ КРИЧАЛ О СВОЕЙ УСПЕШНОСТИ В ЖИЗНИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ О ПЕРЕЕЗДЕ ЗА БУГОР, КОТОРЫЕ ОН ОТКЛОНИЛ, НО НА МОЙ ПРОСЬБУ РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ(ПОВТОРЕННУЮ БОЛЕЕ 10 РАЗ) ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. А ТЕПЕРЬ ОН ТРЕБУЕТ ЭТОГО У МЕНЯ :NYlol:Нет, ну нельзя быть таким отбитым уебком, это просто невозможно :NYlol:Давай ка мы все же начнем с тебя, это по хронологии логично, а там я уже подумаю что и куда выкладывать. Тем паче, что минимум трех телок я светил в те или иные моменты на пдсветил=выложил фотки?БИНГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #158 17 декабря 2011 зацени,что у меня естьОригинальный аватар? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #159 17 декабря 2011 зацени,что у меня естьподруга илзе чтоли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #160 17 декабря 2011 зацени,что у меня естьтоже ниче кобыла, маладцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение