epta #161 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #162 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тожея должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #163 17 декабря 2011 красавы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #164 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тожея должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этима иначе никактвои же слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #165 17 декабря 2011 иначе я бы не поверил например война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #166 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тожея должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этима иначе никактвои же словаПиськами осталось померятся :NYavtorklif: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #167 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тожея должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этима иначе никактвои же словалибо я слишком сонный, либо я совсем не понимаю о чем ты сейчас говоришь :NYpalevo:ну и мне уж явно нет никакой забавы даже фотки выкладывать доказывая что-то всякому петушиному сброду :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #168 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тожея должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этима иначе никактвои же словалибо я слишком сонный, либо я совсем не понимаю о чем ты сейчас говоришь :NYpalevo:ну и мне уж явно нет никакой забавы даже фотки выкладывать доказывая что-то всякому петушиному сброду :NYdunno:ну на данный момент петушинный сброд видит,что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #169 17 декабря 2011 ну по его логикеесли есть фотка,то даэто его подругаи моя тожея должен выложить видео, на котором сую в телку хуй? я подумаю над этима иначе никактвои же словалибо я слишком сонный, либо я совсем не понимаю о чем ты сейчас говоришь :NYpalevo:ну и мне уж явно нет никакой забавы даже фотки выкладывать доказывая что-то всякому петушиному сброду :NYdunno:ну на данный момент петушинный сброд видит,что ты пиздаболнет нет постойты сказал "твои же слова"что именно за слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #171 17 декабря 2011 Если не по карману / не по душе - шли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #172 17 декабря 2011 Я бы сказал... R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #173 17 декабря 2011 иди перечитывай свои постыя не требую тебя квоты поста, передай приблизительно смысл, у меня отличная память на свои слова, но сейчас я действительно не могу соориентироватьсядавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #174 17 декабря 2011 ну я люблю детей, и если чувства етц все дела, то почему бы не попробовать что-то серьезно. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #175 17 декабря 2011 был разговор о видео где ты присовываешь подруге война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #176 17 декабря 2011 был разговор о видео где ты присовываешь подруге ну я хоть и сонный, но такие пикантные подробности бы запомнил если бы запостил нечто подобное :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #177 17 декабря 2011 был разговор о видео где ты присовываешь подругепривет как дела :NYlol: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #178 17 декабря 2011 был разговор о видео где ты присовываешь подругепривет как дела :NYlol: ыыыыыыыы =))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #179 17 декабря 2011 ты задаёшь так много вопросов, что складывается впечатление что ты просто тупой. идиот, умственно отсталый - не суть. но до тебя видимо вещи очень туго доходят и ты их переспрашиваешь, или придумываешь, но определённо не вдупляешь сразу, а это признак тупизны. но определённо жизнь ты прожил не зря, не зря дышал, не зря ел, пил, мать тебя не зря в чреве носила, воспитание давала, лет так двадцать, всё это не зря. это чтобы доказать на пд в 4 ночи кому-то что-то постодрочерством. ты - молодец! :NYpray: ложись спать и думай, как круто сегодня ты писал сообщения, гордись доказывай http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #180 17 декабря 2011 я думал этот хуйлопан съебал из топика в поисках разоблачающего поста, а он уже в других ветках поститпоходу петушиный сброд все же за пиздабола не пояснит :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение