Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

3.14здуны в игре

Рекомендованные сообщения

в интернете есть школьники-пиздунишки? :petro:

Поделиться сообщением

Создал тему на пд, будешь обоссаным :petro:

Поделиться сообщением

АВТОР ПИДАРАС И ДОЛБАБ :NYtrollface:

а по сабжу,тако чувство что ты 1 день в доте :NYfie: и еще есть вариант что ты дно,гл хф

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

нужны, не молча же сидеть :NYnate:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

всё не читал, но когда у тебя в команде куннка заявляет что он саппорт, сдержатся очень тяжело  :NYsmile:

а что есть суппорт?

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

иди дальше лижи :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

всё не читал, но когда у тебя в команде куннка заявляет что он саппорт, сдержатся очень тяжело  :NYsmile:

всегда сапорчу кункой, ты походу нуб :NYhmm:

Поделиться сообщением

а, это тот самый уёбок-пиздолиз  :NYhmm:

только тихо  :NYspydance:

Поделиться сообщением

3.14здуны, Кто они?

дальше не читал :NYbayan:

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

иди нахуй :NYrickroll:

Поделиться сообщением

встречал батрайдеров-саппортов и не раз

Поделиться сообщением

минетчик лох :petro:

когда скучно, грех не потролировать ущербных :NYnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Дафига ашибак.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость

как бесят тупые уебаны каторые когда проебывают ВСЕГДА ищут на кого орать. И приебутся даже к таким мелочам что просто пиздец. Сам лично если вижу что еблан то говорю по делу,матом крою и т.д.а если сам умераю делаю фейлы тупо сижу молча даже если меня обсирают

Поделиться сообщением

обзываю мам раков по кд  :NYdunno:

Поделиться сообщением

хотел выделить все ошибки в тексте, но понял, что ты не воспринимаешь критику :NYnono:

Просто дать этой твари учебником русского языка по щам.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

кто-то до сих пор не знает, что затролить меня может только юзер, не ниже элит-флудера :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...