Dem-on-line #41 24 августа 2009 ппц, я опять что ли пророк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #44 24 августа 2009 на торентс.ру есть? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #45 26 августа 2009 наконец глянул 1ую серию. рисовка+работа с камерой бесподобны, что и следовало ожидать от создателей унылого сенсея. по поводу остального пока не могу сказать, но слюньки в предвкушении как минимум 6 серий уже текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #46 26 августа 2009 НУ ГДЕ ЖЕ САБЫ К 7 СЕРИИ БЛЯДЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #47 26 августа 2009 НУ ГДЕ ЖЕ САБЫ К 7 СЕРИИ БЛЯДЖ Русских пока нет, смотри инглишь от [gg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 26 августа 2009 В ансабе я не пойму всех тонких издевок хитаги, поэтому ну его нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #49 26 августа 2009 В ансабе я не пойму всех тонких издевок хитаги, поэтому ну его нах проспойлерю офкоз, но в седьмой хитаги очень мало Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #50 26 августа 2009 ДА ЭТО СЕРИЯ БОГИНИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #52 26 августа 2009 В ансабе я не пойму всех тонких издевок хитаги, поэтому ну его нах Угу, к тому же жать паузу на каждом диалоге напрягает... > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение