Dem-on-line #21 23 августа 2009 не знаю насчет главная ли она героиня, но она действительно интересный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #22 23 августа 2009 не знаю насчет главная ли она героиня, но она действительно интересный персонаж все персонажи по своему интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #23 24 августа 2009 RARARAGI-SAN! COMIMASHTA!!! KAWAI!!!!!!!!!! Senjohara такая милашка Чует мой сердце, Харухи скоро свергнут СЕНДЖОХАРУ В БОГИНИ! ГОГОГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #24 24 августа 2009 Да, да, я уже гуглю себе новую аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 24 августа 2009 Кстати Хачикужи Маёй = Хираги Кагами = Кико из DtB Арараги Коёми = Мато Шинджи (фсн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 24 августа 2009 Кстати Хачикужи Маёй = Хираги Кагами = Кико из DtB Арараги Коёми = Мато Шинджи (фсн) по какому признаку ты их равнял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 24 августа 2009 Кстати Хачикужи Маёй = Хираги Кагами = Кико из DtB Арараги Коёми = Мато Шинджи (фсн) по какому признаку ты их равнял? по озвучивавшим их сейю, разве не очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 24 августа 2009 мне было влом проверять просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 24 августа 2009 Просто забавно, если после того как прочел, кто сейю Арараги я в принципе узнал сходство, то в случае с улиткой я никак не узнаю в ее голосе Кагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 24 августа 2009 я тоже, а вот кико точно=маей. Просто видимо зависит от характера персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 24 августа 2009 А, и еще Shinobu Oshino (девочку-вампиршу у Ошино) озвучивает Айя Хирано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 24 августа 2009 Ну когда будет экранизирована история про то как Коёми стал вампиром, тогда и услышим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 24 августа 2009 кстати, а пропущены истории ханекавы и коеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 24 августа 2009 В смысле пропущены? Ну их пока не сняли, а в новеллах всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 24 августа 2009 ну про улитку - история 4, а она идет второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #37 24 августа 2009 Тырим подпись! Абузим Богиню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #40 24 августа 2009 Вижу зарождение новой волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение