MeeL #81 17 декабря 2011 Ну кул стори действительно кулТолько фантастика все это хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #82 17 декабря 2011 Дроед, для тебя... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #83 17 декабря 2011 Церковь имени Дроеда сожгет меня на костре :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #84 17 декабря 2011 Всё отращуем бороду и абузим шоколадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #85 17 декабря 2011 Аалилуйа, вот оно пришествие :NYpray: <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 17 декабря 2011 Дроед, для тебя... Вот пидоры, брошу их в бочку и опущу на дно морское. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #91 17 декабря 2011 у меня такой же нимб как у тебя над головой, но только возле хуяне знаю к чему бы это :NYhmm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 17 декабря 2011 у меня такой же нимб как у тебя над головой, но только возле хуяне знаю к чему бы это :NYhmm:А моча превращается в вино, а говно в хлеб :NYlol: Да ты врешь просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #93 17 декабря 2011 Есть инфа что кое кто сосал. И это не я и никто из людей связаных со мной :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #94 17 декабря 2011 ЯяяяяяяяяяяярДроеД! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 17 декабря 2011 Есть инфа что кое кто сосал. И это не я и никто из людей связаных со мной :NYrickroll: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #97 17 декабря 2011 Бля :< Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #99 17 декабря 2011 тонко троллит бог тебе потом за это ебасосину расквасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 17 декабря 2011 Sweet link=topic=269109.msg2028269800#msg2028269800 date=1324117916]тонко троллит бог тебе потом за это ебасосину раскваситЯ сам себе не расквашу. Так что ты записан в блокнот. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение