bonGra #1 Опубликовано: 17 декабря 2011 Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #3 17 декабря 2011 спасибо за совет!уходи eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #4 17 декабря 2011 танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт) :NYfffuuu: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5 17 декабря 2011 спасибо за совет!уходиуходи вместе с говнотопаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6 17 декабря 2011 спасибо за совет!уходиуходи вместе с говнотопаном.ты залимонил ему или мне показалось? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8 17 декабря 2011 ты на см играеш?про наверноеда пиздец топ16 асус 2009 eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9 17 декабря 2011 хорошо контрит бруду и паучков :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #10 17 декабря 2011 Спасибо,ушёл дротить нового чара :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #11 17 декабря 2011 хорошо контрит бруду и паучков не только бруду. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #12 17 декабря 2011 Уходи, долбаёб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #13 17 декабря 2011 Никто не говорил,что дс плохой герой,просто есть герои полезнее него :NYnate: Тратить пик на него ущербно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #15 17 декабря 2011 Уходи, долбаёб :NYavtorklif:понятно ты даун eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #16 17 декабря 2011 Никто не говорил,что дс плохой герой,просто есть герои полезнее него :NYnate: Тратить пик на него ущербнотему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 17 декабря 2011 плотно играю на немпикаю с френдами под кунку и тралла в пабетралл мидмы с кункой лайннагибаем за счет связки под торрентпотом все замесы, корабль торрент я туда связываю, туда ульт и филду свою траллфри вин фактически :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #19 17 декабря 2011 Никто не говорил,что дс плохой герой,просто есть герои полезнее него :NYnate: Тратить пик на него ущербнотратить пик на дса ущербно. Ок. Иди нахуй. На твое авторитетное мнение вообще похуй честно eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение