TIMA_TOPOR #41 17 декабря 2011 Никто не говорил,что дс плохой герой,просто есть герои полезнее него :NYnate: Тратить пик на него ущербнотратить пик на дса ущербно. Ок. Иди нахуй. На твое авторитетное мнение вообще похуй честноЕсли ты создаешь топан и тебе похуй на мнение остальных,тогда зачем создавать топан вообще?Ты,выходит,долбаёб? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #42 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтани разу не видел магину или воида с сапортом на миде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #43 17 декабря 2011 у него Ion Shell для начала игры Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #44 17 декабря 2011 Никто не говорил,что дс плохой герой,просто есть герои полезнее него :NYnate: Тратить пик на него ущербнотратить пик на дса ущербно. Ок. Иди нахуй. На твое авторитетное мнение вообще похуй честноЕсли ты создаешь топан и тебе похуй на мнение остальных,тогда зачем создавать топан вообще?Ты,выходит,долбаёб? :NYhmm:следовало поддержать автора :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #46 17 декабря 2011 пикают... просто не подходит под нынешнею моду, для керри магины, спектры, вивера дс безполезен. можно чтото придумать с связкой + купол воида... :NYhmm: надо потестить... знаю что в лейте он божит ультом( если есть аганим офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #47 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтаморф ,ланая ,тракса ,спектра с личем, магина. Нахуй сьебал. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #48 17 декабря 2011 У автора 6к на икапе и,встретив там себе подобных уебанов,которые всю жизнь играют на потмах сфах шейкерах и смках он удивлён,что они не в силах сыграть на дс :NYpalevo: Да,и вправду очень и очень странно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #49 17 декабря 2011 спасибо за совет!уходия тебя, суку неблагодарную, запомнил! :NYnono: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #50 17 декабря 2011 Никто не говорил,что дс плохой герой,просто есть герои полезнее него :NYnate: Тратить пик на него ущербнотратить пик на дса ущербно. Ок. Иди нахуй. На твое авторитетное мнение вообще похуй честноЕсли ты создаешь топан и тебе похуй на мнение остальных,тогда зачем создавать топан вообще?Ты,выходит,долбаёб? :NYhmm:Мне не похуй на хорошо сформулированый аргумент почему же он не идет на цм. А не мнение типа дс норм, но он хуйня, да и вообще тратить на него пик на цме ущербно. Так что помоему это ты долбоеб. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #51 17 декабря 2011 скинул ссылку дреду(тот который не игрок) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #52 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтаморф ,ланая ,тракса ,спектра с личем, магина. Нахуй сьебал. Ну ланая ещё норм,но магина,тракса,морф,а главное спектра с личом(ДАДА ЭТО СОЛО МИД) -это просто иди нахуй выблядок с cm 3k+ go fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #53 17 декабря 2011 У автора 6к на икапе и,встретив там себе подобных уебанов,которые всю жизнь играют на потмах сфах шейкерах и смках он удивлён,что они не в силах сыграть на дс :NYpalevo: Да,и вправду очень и очень странно :NYavtorklif: тут даже не знаю что ответить,ибо ты такую хуйню пишешь :NYavtorklif: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #54 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтаморф ,ланая ,тракса ,спектра с личем, магина. Нахуй сьебал. Ну ланая ещё норм,но магина,тракса,морф,а главное спектра с личом(ДАДА ЭТО СОЛО МИД) -это просто иди нахуй выблядок с cm 3k+ go fastсьебись , идиот . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #55 17 декабря 2011 и против кого его пикать?полезней вроде есть :NYdunno:даже против бруды,которая после чемпионшипа стала неебически пикабельной на цмах eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #56 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтаморф ,ланая ,тракса ,спектра с личем, магина. Нахуй сьебал. Ну ланая ещё норм,но магина,тракса,морф,а главное спектра с личом(ДАДА ЭТО СОЛО МИД) -это просто иди нахуй выблядок с cm 3k+ go fastсьебись , идиот . Отличный аргументированный ответ,идиот. Уверен,что сосёшь по кд против посонов с минимальным кол-вом мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #57 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтаморф ,ланая ,тракса ,спектра с личем, магина. Нахуй сьебал. Ну ланая ещё норм,но магина,тракса,морф,а главное спектра с личом(ДАДА ЭТО СОЛО МИД) -это просто иди нахуй выблядок с cm 3k+ go fastсьебись , идиот . Отличный аргументированный ответ,идиот. Уверен,что сосёшь по кд против посонов с минимальным кол-вом мозга окей спектра с личем хуйня на миде? морф хуйня на миде? ам с сапортом на миде хуйня? ну все сказал можешь дальше писать хуйню eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #58 17 декабря 2011 Ещё бы ты знал,дебил. Говоря,что никто не пикает ДСа,убедись в этом,прежде чем выкладывать здесь свои "выводы",сделанные на основе ракопристанища Iccup :NYnate: Его пикают,но то,что в некоторых пиках он ущербен,это поймёт даже конченый выблядок полагаю что ты таковым и являешься Есть герои,которые подойдут под множество пиков,а есть такие как дс,которые задуманы в определённой страте и пикаются чисто под определённых героев :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #59 17 декабря 2011 Ещё бы ты знал,дебил. Говоря,что никто не пикает ДСа,убедись в этом,прежде чем выкладывать здесь свои "выводы",сделанные на основе ракопристанища Iccup :NYnate: Его пикают,но то,что в некоторых пиках он ущербен,это поймёт даже конченый выблядок полагаю что ты таковым и являешься Есть герои,которые подойдут под множество пиков,а есть такие как дс,которые задуманы в определённой страте и пикаются чисто под определённых героев :NYnate:да ты так говоришь как будто я говорю тебе блять что он в каждый пик подходит . Я говорю что он имба и что если под него взять пару героев будет анально в замесе. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #60 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейтаморф ,ланая ,тракса ,спектра с личем, магина. Нахуй сьебал. Ну ланая ещё норм,но магина,тракса,морф,а главное спектра с личом(ДАДА ЭТО СОЛО МИД) -это просто иди нахуй выблядок с cm 3k+ go fastсьебись , идиот . Отличный аргументированный ответ,идиот. Уверен,что сосёшь по кд против посонов с минимальным кол-вом мозга ЛИЧ С МАГИНОЙ ХУЙНЯ НА МИДЕ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение