Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bonGra

Dark Seer

Рекомендованные сообщения

как же меня бесят уёбки которые врываются раз в неделю со своим ИМБА героем которые уже давно юзался и считают себя артстайлом,хотя играют 4к+ :NYfffuuu:

давно юзаются? в последних 6к цмах я предлагаю дса меня толи посылают нахуй , толи посылают нахуй :NYnate: А так как аудитория пд это не топ 5 асуса , а какраз эти 5-6к айсикап и какраз они не знают что вообще из себя представляет дс .так что иди нахуй

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Шестым пиком я бы его взял. Да и то наврятли. :NYnate:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

спасибо побежал учится!

Поделиться сообщением

хуёвый же :NYdunno:

this  :NYnate:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

как же меня бесят уёбки которые врываются раз в неделю со своим ИМБА героем которые уже давно юзался и считают себя артстайлом,хотя играют 4к+ :NYfffuuu:

давно юзаются? в последних 6к цмах я предлагаю дса меня толи посылают нахуй , толи посылают нахуй :NYnate: А так как аудитория пд это не топ 5 асуса , а какраз эти 5-6к айсикап и какраз они не знают что вообще из себя представляет дс .так что иди нахуй

хули ты всех посылашаешь :NYavtorklif:

чтоб играть дс нужен больший скил,которого очевидно нету у любителей рикимару и урсы.

ах да дс не рейндж :NYnate:

посмотри на людей сверху и ты поймешь почему я создал эту тему.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Шестым пиком я бы его взял. Да и то наврятли. :NYnate:

шуточка заебись , я аж порезался об эту остроту . ах да ты кретин иди играй за наикса .

eshe odin den'

Поделиться сообщением

хуёвый же :NYdunno:

this  :NYnate:

сила хускара ждет тебя :NYmetalhead:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте.

парень шарит  :NYbuba:

NYtrollface.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

китай пикает частенько шкафеля, я иногда тоже, он не такой юзлесс как считает, но реализует себя в определенной страте( которая не есть дефолтная)

Поделиться сообщением

хули ты всех посылашаешь :NYavtorklif:

чтоб играть дс нужен больший скил,которого очевидно нету у любителей рикимару и урсы.

ах да дс не рейндж :NYnate:

ой не пизди дсом играть не надо много скилла,у вакам огромный радиус ульт там вообще почти похуй как ставаить,фармить с щитом тоже не сложно.

Поделиться сообщением

Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте.

парень шарит  :NYbuba:

NYtrollface.gif

что тебе блять не нравится в блудстоуне дсу? ну ты реально настолько тупой или просто тролишь меня?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

китай пикает частенько шкафеля, я иногда тоже, он не такой юзлесс как считает, но реализует себя в определенной страте( которая не есть дефолтная)

спасибо братюнь,как же долго я ждал этого комента

eshe odin den'

Поделиться сообщением

хуета же он  :NYhmm:

<3 PGG

Поделиться сообщением

хуета же он  :NYhmm:

да ,заебись, внатуре полная хуйня ,играют им дауны!Нормальные пацаны играют тем что в волка привращаетса

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Задетектил в теме ДОХУЯ ДОЛБОЕБОВ и агрошкололо (автора в особенности).  :NYavtorklif:

Сьебался из топана.  :NYfie:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

спасибо за совет!

уходи

ты как раз и уходи

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

мода прошла,мб о5 вернеться но ппока ему нет место в пике

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

можно пикнуть под сф или как контру мамке :NYdunno: ну если шейк забанен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...