bonGra #61 17 декабря 2011 как же меня бесят уёбки которые врываются раз в неделю со своим ИМБА героем которые уже давно юзался и считают себя артстайлом,хотя играют 4к+ :NYfffuuu:давно юзаются? в последних 6к цмах я предлагаю дса меня толи посылают нахуй , толи посылают нахуй :NYnate: А так как аудитория пд это не топ 5 асуса , а какраз эти 5-6к айсикап и какраз они не знают что вообще из себя представляет дс .так что иди нахуй eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #62 17 декабря 2011 Шестым пиком я бы его взял. Да и то наврятли. :NYnate: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #64 17 декабря 2011 хуёвый же :NYdunno:this :NYnate: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #65 17 декабря 2011 как же меня бесят уёбки которые врываются раз в неделю со своим ИМБА героем которые уже давно юзался и считают себя артстайлом,хотя играют 4к+ :NYfffuuu:давно юзаются? в последних 6к цмах я предлагаю дса меня толи посылают нахуй , толи посылают нахуй :NYnate: А так как аудитория пд это не топ 5 асуса , а какраз эти 5-6к айсикап и какраз они не знают что вообще из себя представляет дс .так что иди нахуйхули ты всех посылашаешь :NYavtorklif:чтоб играть дс нужен больший скил,которого очевидно нету у любителей рикимару и урсы.ах да дс не рейндж :NYnate:посмотри на людей сверху и ты поймешь почему я создал эту тему. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #66 17 декабря 2011 Шестым пиком я бы его взял. Да и то наврятли. :NYnate:шуточка заебись , я аж порезался об эту остроту . ах да ты кретин иди играй за наикса . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #67 17 декабря 2011 хуёвый же :NYdunno:this :NYnate:сила хускара ждет тебя :NYmetalhead: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #68 17 декабря 2011 Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте.парень шарит :NYbuba: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #69 17 декабря 2011 китай пикает частенько шкафеля, я иногда тоже, он не такой юзлесс как считает, но реализует себя в определенной страте( которая не есть дефолтная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #70 17 декабря 2011 как же меня бесят уёбки которые врываются раз в неделю со своим ИМБА героем которые уже давно юзался и считают себя артстайлом,хотя играют 4к+ :NYfffuuu:давно юзаются? в последних 6к цмах я предлагаю дса меня толи посылают нахуй , толи посылают нахуй :NYnate: А так как аудитория пд это не топ 5 асуса , а какраз эти 5-6к айсикап и какраз они не знают что вообще из себя представляет дс .так что иди нахуйхули ты всех посылашаешь :NYavtorklif:чтоб играть дс нужен больший скил,которого очевидно нету у любителей рикимару и урсы.ах да дс не рейндж :NYnate:ой не пизди дсом играть не надо много скилла,у вакам огромный радиус ульт там вообще почти похуй как ставаить,фармить с щитом тоже не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #71 17 декабря 2011 Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте.парень шарит :NYbuba: что тебе блять не нравится в блудстоуне дсу? ну ты реально настолько тупой или просто тролишь меня? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #72 17 декабря 2011 китай пикает частенько шкафеля, я иногда тоже, он не такой юзлесс как считает, но реализует себя в определенной страте( которая не есть дефолтная)спасибо братюнь,как же долго я ждал этого комента eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #74 17 декабря 2011 хуета же он :NYhmm:да ,заебись, внатуре полная хуйня ,играют им дауны!Нормальные пацаны играют тем что в волка привращаетса eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 17 декабря 2011 Задетектил в теме ДОХУЯ ДОЛБОЕБОВ и агрошкололо (автора в особенности). :NYavtorklif: Сьебался из топана. :NYfie: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #76 17 декабря 2011 спасибо за совет!уходиты как раз и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #78 17 декабря 2011 не нужен вообще :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #79 17 декабря 2011 мода прошла,мб о5 вернеться но ппока ему нет место в пике как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #80 17 декабря 2011 можно пикнуть под сф или как контру мамке :NYdunno: ну если шейк забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение