Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MATyoriy

Ноуты ДНС. Нужен совет пд

Рекомендованные сообщения

Завтра собираюсь себе покупать http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i138805/156-noutbuk-dns.html

Кому в падлу смотреть

Проц i5 2.4ггц, видеоадаптер gt 555м шина 192 бита память 2гб гддр3 частота гпу 590 мгц, оперативная память 4гб

Поэтому вопросы к тем у кого были:

Как качество?

Как удобство?

Поделиться сообщением

Ноут без предустановленной винды - это охуенно :NY^^:  Бери :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

2 гб оперативы не очень

Поделиться сообщением

ноут для игр в принципе не очень

Поделиться сообщением

2 гб оперативы не очень

ты еще оказывается тупая пизда которая не понимает в ХАРАКТЕРИСТИКАХ БУКОВ

----

За такую цену БУК АХУЕННЫЙ

ТОлько  про i5 хуево

А видюха ТОПОВАЯ 555 =)

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь себе покупать http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i138805/156-noutbuk-dns.html

Кому в падлу смотреть

Проц i5 2.4ггц, видеоадаптер gt 555м шина 192 бита память 2гб гддр3 частота гпу 590 мгц, оперативная память 4гб

Поэтому вопросы к тем у кого были:

Как качество?

Как удобство?

4 Гб оперативно я бы не покупал, смотрел бы от 6  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ноуты юзлесс. :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Сам не ползьзовался, ибоо у нас не продают. Приезжал как то мой коллега с Владика (там занимается компами) и так опустил эти ДНС, что даже думать о них никогда не буду. Русская подделка китайской хуйни.

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

И вообще, как бы тебе не писали, все равно ноутбук это очень удобно.

Поделиться сообщением

Днсовская сборка сама по себе не очень, не ведись на железо.

Поделиться сообщением

Почти все ответы просто полный  :NYavtorklif: 

Или долбоёбы не умеют читать или реально отбитые ...

Поделиться сообщением

По сабжу 4 гб вполне хватит , в ноутах оператива не так уёбищна как те же видюхи мобильного формата =\

Поделиться сообщением

Покупка ноута, отличается от покупки десктопа тем, что необходимо смотреть не только на железо, но и на внешний вид+качество сборки+качество охлаждения :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сам не ползьзовался, ибоо у нас не продают. Приезжал как то мой коллега с Владика (там занимается компами) и так опустил эти ДНС, что даже думать о них никогда не буду. Русская подделка китайской хуйни.

Говорят с завода ленова детали это правда?

А вообще почему опускал?

Поделиться сообщением

А вообще почему опускал?

За такие деньги можно найти новый ноут нормального бренда с аналогичной начинкой... Сам бы за такой ноут больше 18к рублей не дал бы...

Поделиться сообщением

А вообще почему опускал?

За такие деньги можно найти новый ноут нормального бренда с аналогичной начинкой... Сам бы за такой ноут больше 18к рублей не дал бы...

Охохо профан хэс фаунд. Ты говоришь бред

Поделиться сообщением

Покупка ноута, отличается от покупки десктопа тем, что необходимо смотреть не только на железо, но и на внешний вид+качество сборки+качество охлаждения :NYnate:

зис же

а на фотки бука от ДНС я бы посмотрел :petro:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...