Гость delaforse1 #181 26 декабря 2011 вы 2 уебки комнатных уебка в след раз встаньте и скажите я делафорс и я перфект. и тогда наверняка вдруг заплачут облака :NYbayan: ТЫ ОБЕЩЯЛ ДАТЬ ПИЗДЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #182 26 декабря 2011 ребят ) Зачем здесь ругаться ) Давайте завтра увидимся и пообщаемся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #183 26 декабря 2011 ребят ) Зачем здесь ругаться ) Давайте завтра увидимся и пообщаемся ;) кому вы нахуй нужны? это стасик обещял дать пизды в итоге он не дал а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #184 26 декабря 2011 я вас звал и агрил, а вы терпели сидели 2 руммэна :NYxd: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #185 26 декабря 2011 Ну вот и поговорили, до следующего лана ребятки, перфект - rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #186 26 декабря 2011 бедный чуханочек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #187 26 декабря 2011 я вас звал и агрил, а вы терпели сидели 2 руммэна :NYxd: агрил= 2 крика ПЕРФЕКТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #188 26 декабря 2011 если ты 15 летний комнатник, то сиди молча и играй в доту, тебе слова никто не скажет, а за слова которые ты говоришь незнакомым людям бьют ебало... Но тебя трогать никто не будет, я просто вылью на тебя бутылку пива ;) если ты не извинишься в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #189 26 декабря 2011 если ты 15 летний комнатник, то сиди молча и играй в доту, тебе слова никто не скажет, а за слова которые ты говоришь незнакомым людям бьют ебало... Но тебя трогать никто не будет, я просто вылью на тебя бутылку пива ;) если ты не извинишься в этой теме. у тебя был шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #190 26 декабря 2011 мы такие шутники ха ха ха хи хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #191 26 декабря 2011 Ничего, я думаю ещё свидимся братюнь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #193 26 декабря 2011 я не ебу сколько вас там но мне похуй витя-баланар все пизды даст ок, до следующего лана ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #194 26 декабря 2011 ЗАВИ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ ОНИ ВЫЕХАЛИ ЗА МНОЙ ты от страха или от любопытства палил мою страницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #195 26 декабря 2011 ЗАВИ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ ОНИ ВЫЕХАЛИ ЗА МНОЙ И фотку удали лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #196 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CQulR3K5jTo&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pajkaa #198 26 декабря 2011 Дирижабль,ага до встречи дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #200 27 декабря 2011 охуеть у вас зарубы, зря я не поехал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение