opensky_ #201 27 декабря 2011 хочу попросить прощения у енлайта и парней с которыми хотел приехать сожалею, на следующем буду и илзе возьму друга машина сбила в субботу, там заморчки были ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #202 27 декабря 2011 Все топан клоз хуясик опозорен и обосан на турнире и в топике ждем некст турнир :NYxd: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocoino #203 27 декабря 2011 ребята показали скилл.. мне удалась лишь телепортация в масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 27 декабря 2011 ребята показали скилл.. мне удалась лишь телепортация в масло саня маруха красавчик так то скок лаве дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #205 27 декабря 2011 нани хуйня дали +400 рублей за 11 часов игр нам за топ 2 даже many back не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocoino #206 27 декабря 2011 ;d я в дота2 40 минут играл до чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #207 27 декабря 2011 в моём миксе 4 человека играли впервые GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #208 27 декабря 2011 нани хуйня дали +400 рублей за 11 часов игр нам за топ 2 даже many back не сделали 1 игроку 900рублей(со взносами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocoino #209 27 декабря 2011 лол 3500 на 5 дали. никогда не ездил на ланы за деньгами. ну может только пару раз, когда в крд давали около 20к за 1 место, но учитывая проебанные 2 дня +проезд туда-сюда+похавать+взнос 500 получается тратишь половину выигрыша) не очень то хороший способ заработать.. но в крд ланы поприятнее. там публика повзрослее и поадекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #210 27 декабря 2011 охуеть у вас зарубы, зря я не поехал :NYlol: хочу попросить прощения у енлайта и парней с которыми хотел приехать сожалею, на следующем буду и илзе возьму друга машина сбила в субботу, там заморчки были жаль что вас не было :( хотя я бы все равно врятли смог нормально бухать потому что заболел непохуйне :( весь чемп без алкоголя :NYcry: приезжайте в красный в 4 января :D там вроде тоже дотка будет p.s по поводу призового впринципе пофиг, ехал на чемп с другой целью (поиграть , потренится и решить с кем дальше играть) которую осуществил :P но в будущем офк хотелось бы видеть в ростове чемпы с призовиком побольше хотя бы 70+ манибек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #211 27 декабря 2011 нихуя се уже городские ланы по д2!!впечатлило!! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #212 28 декабря 2011 ребята показали скилл.. мне удалась лишь телепортация в масло саня маруха красавчик так то скок лаве дали? маруха на коте старфол нажал 3 врага умерло , он оч сильно удивился говорит раньше такого не когда не делал ! аж тройное убийство получилось!_! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #213 28 декабря 2011 to всем недовольным по поводу призовика видимо повторюсь что 70 + манибэк ну давай посчитаем 6 команд это 9к ну тоесть тыщь 6 за первое + манибак 7500.... ээээм и за аренду и за проведение 1.5к....я думаю самому должнобыть смешно былобы больше команд былобы больше денег а по поводу проведение ну былабы группа без бо3 потом сингл прошлобы всё раза в 3 быстрее а деньги бы получили теже самые так что ненадо тут плз разглагольствовать если вдруг буду проводить ещё сам щитай 7я команда 1.5к к 1му месту 8я будет манибэк ну и так далее по наростающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocoino #214 28 декабря 2011 ну сам говорил что не зависит сколько времени играть будем. лично на меня это никак не повлияло дали нам 3.5 4.5 или даже дали бы нам 6к. +-400 рублей не так уж и много. просто дело в мотивации людей+репутации клуба. янис, например, владелец крд клуба, у которого итак уже довольно хорошая репутация, не однократно проводил подобные ланы в убыток себе, не редко доплачивая. например пообещали 15к призовой при взносе 1500 с команды, а пришло 8 команд. но 1 команда в любом случае получила то что было обещано. тут же обещания немного разошлись с результатом. все же зараннее нужно трезво оценивать возможности. ну 200 рублей на человека это, конечно, полная херня, даже пиво не попьешь на них нормально, но остается осадок. деньги потрачены, но запомнили минусы. если же клуб преследует единственную цель - получение прибыли от конкретного мероприятия, то стоит задуматься о целесообразности проведения подобных турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #215 30 декабря 2011 это то понятно но в пример яниса ставить не стоит как ты уже сказал он хозяин клуба... я админ я договариваюсь о цене с хозяином уж извините что команд не набралось уж что что а как ты выразился доплачивать или в минус уходить я точно не собираюсь не альтруист и не дурак я понимаю что всем все хочется подешевле и побольше ну как получилось так получилось приезжать если будут подобные эвенты ещё это уже ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #216 30 декабря 2011 весело у вас из сабжа понял, что дотеры выёбывались друг на друга в инете, а как встретились в жизни, то просто проигнорировали друг друга :NYnate: ну и правильно сделали :NYtrollface: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #217 30 декабря 2011 Даже перфекту ебальник не набили :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #218 30 декабря 2011 перфект комнатный король) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #219 30 декабря 2011 перфект комнатный король) Его время придёт в краснодаре :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #220 30 декабря 2011 ебальник нахуй закрыл хахаха, ещё один недоумок с параличем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение