DexTore_JE #81 23 декабря 2011 поднимаю ставку до 200 вмр на кошелек тому кто насыт на ебало перфекта и выложит на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #82 23 декабря 2011 а ещё пару вопросов:-сколько там компьютеров?-брать свои дивайсы или там всё норм с этим? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #83 23 декабря 2011 а ещё пару вопросов:-сколько там компьютеров?-брать свои дивайсы или там всё норм с этим? :NYyes:ну орг писал будет 2-3 поля, клуб вроде новый но девайсы все равно всегда лучше брать свои.вы кстати состав уже собрали себе? с кем едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #84 23 декабря 2011 а ещё пару вопросов:-сколько там компьютеров?-брать свои дивайсы или там всё норм с этим? :NYyes:ну орг писал будет 2-3 поля, клуб вроде новый но девайсы все равно всегда лучше брать свои.вы кстати состав уже собрали себе? с кем едете?ну сегодня к вечеру напишу точно и зарегаюсь если всё нормально будет , ну так я своих пацанов подтянул кто в доту 1 играл думаю за топ не будем бороться , ну себе в кайф поиграем :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #85 23 декабря 2011 ну заебись уже команд 5 поидее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #86 23 декабря 2011 ну заебись уже команд 5 поидее естьну думаю ещё на месте 1-2 микса соберутся , если будет 8 команд 2 группы тогда вообще будет всё в шоколаде можно будет раз в месяц делать такие турниры :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #87 23 декабря 2011 ну заебись уже команд 5 поидее естьну думаю ещё на месте 1-2 микса соберутся , если будет 8 команд 2 группы тогда вообще будет всё в шоколаде можно будет раз в месяц делать такие турниры :NYhmm:ага было бы заебись :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #89 23 декабря 2011 енлайт проебёт :NYbuba: :NYbuba: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #90 23 декабря 2011 с Батайска приедет 2 команды :NYnate: супермена и мы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #91 23 декабря 2011 с Батайска приедет 2 команды :NYnate: супермена и мыthisСтас вы 5 уже набрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #92 23 декабря 2011 с Батайска приедет 2 команды :NYnate: супермена и мыthisСтас вы 5 уже набрали?я лампа денис, еще может одногруппник и его кореш но они че-то темнят :NYginsgnil: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #93 23 декабря 2011 с Батайска приедет 2 команды :NYnate: супермена и мыthisСтас вы 5 уже набрали?я лампа денис, еще может одногруппник и его кореш но они че-то темнят :NYginsgnil:ясно , ну там увидимся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #95 23 декабря 2011 надеюсь опенскай соберет миксец на месте :) главное что бы приехал :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #96 23 декабря 2011 а кто с тагана едет, может поехать бухнуть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #97 23 декабря 2011 создайте тему на икупе у меня траблы с сайтом http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #98 23 декабря 2011 а кто с тагана едет, может поехать бухнуть :NYhmm:опенскай едет, БЛЯ ИЛЗЕ ПРИЕЗЖАЙ БУХАТЬfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #99 23 декабря 2011 на счет девайса вить у нас с этим печалька))))) играбельно но.... но))) это у вас там в трое все матёро XD XD XD да и любой кибспорт игрок должен знать что со своим получше))))а если 8 наберётся будет норм)))) а и машин будет 20 так как 8 команд максимум)))если всё пройдет норм с февраля же обт будет я думаю и комьюнити подувеличится и соответственно думаю чемпы будут поактуальнее чем сейчас)_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #100 24 декабря 2011 ЖДУ ЗАВТРА :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение