Lampach #121 25 декабря 2011 а,это ты сзади сидел и молчал?если бы я откликнулся:ТЫ БЫ ПОДОШЕЛ ЧЕТО СПИЗНУЛДАЛ БЫ ЧЕТО ТИПА ЛЕЩАЯ БЫ СРАЗУ ВЬЕБАЛ ПО ЕБАЛУВ ИТОГЕ -МОРАЛЬ ВСЕМ КОМАНДАМ-ИСПОРЧЕН ТУРНИР:NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEKA777 #122 25 декабря 2011 POCONI VSEM SPASIBO ZA IGRU!!! :NYsmile: p.s a kto je perfekt bil ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #123 25 декабря 2011 Плохие призыДаже enLIGHT был недоволен :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKPLUSODIN #124 25 декабря 2011 а чё кричали перфект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #125 25 декабря 2011 ну плохие не плохие.... а вы задайтесь вопросом сколько игр было сыграно и сколько было бы сыграно при какомнибудь обычном дабле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #126 25 декабря 2011 блять неужели так сложно дать в ебало пацану который приехал в чужой город на лан?_?кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKPLUSODIN #127 25 декабря 2011 ну плохие не плохие.... а вы задайтесь вопросом сколько игр было сыграно и сколько было бы сыграно при какомнибудь обычном дабле....еще будешь организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKPLUSODIN #128 25 декабря 2011 блять неужели так сложно дать в ебало пацану который приехал в чужой город на лан?_?кончиперфект с ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #129 25 декабря 2011 блять неужели так сложно дать в ебало пацану который приехал в чужой город на лан?_?кончиперфект с ростовачитал в теме другую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #130 25 декабря 2011 undest когда следующий лан?+ насчёт призов ну можно же сделать там например если 8+ команд будет-1 место 50%-2 место Money back-3 место ковры или что-нибудь в этом роде в плане девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #131 25 декабря 2011 проблема вся проста мне хозяин говорит с тебя 50% будь то хоть 2 тимы хоть 20 это его скажем так установка ну и + я работаю какбы не за идею всетаки (я в свой выходной вышел =) ) но с другой стороны я получаю клуб в полное пользование что не приводит к таким вещём как заёбывание игроков чтоб они все делали быстрее это убирает суету в принципе даёт размахнуться с системой проведения как сегодня в принципе группы бо3 плэй офф бо3 и финал бо5 это игр не мало я вообще бумал плей офф сделать дабл но когда увидел лица игроков к концу понял что было принято верно решение сделать сингл =) а насчет дальнейших проведений думаю подождать когда будет обт чтоб игроков и соответственно команд подувеличилось тогда и с призовики нормальные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #132 25 декабря 2011 придется ждать 2 месяца :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #133 25 декабря 2011 а я в челябинске провёл 2 чампикапри этом не играв в 1 чампикеи внося регистрационный взнос как всене забирал не копейки из всех бабок и + организация была весьма ок никто не жаловалсяиз них 2 миксавсе для дотеров :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #134 25 декабря 2011 а у нас на колыме грибы по 3 метра растут :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #136 25 декабря 2011 mapuha v repe,maloi v pive enlight feedit :NYtrollface: ну за рулем stalker ты убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #137 25 декабря 2011 mapuha v repe,maloi v pive enlight feedit ну за рулем stalker ты убивалвыиграл? :NYhmm: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #138 25 декабря 2011 слишком много игр слишком мало призовыхотсюда бомже чемп :NYnate: хотя бы в группах бо1 было бы и финал бо 5 убило ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #139 25 декабря 2011 я знаю кто был GoSuPerfect это ПОВАР! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undest #140 25 декабря 2011 слишком много игр слишком мало призовыхотсюда бомже чемп :NYnate: хотя бы в группах бо1 было бы и финал бо 5 убило ваще ну если с 1 раза не понятно то я тут ни чем помоч не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение