ILoveSchranz #1 Опубликовано: 23 августа 2009 нада +3 для кв НИНЗЯ СКИЛ (ганг, сппорт, кэрри,еще что б играл курицей) никаких целей, никаких амбиций, онли для повышения скилла, но офк мб в каких то онлайнах поучаствовать, а так ничего особенного. еще нюанс: желательно украинцы icq: 4-894-449 примечание: нинзя = мид не тролите меня я хороший SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #2 23 августа 2009 Не тролите его он хороший <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #4 23 августа 2009 Не тролите его он хороший SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #5 23 августа 2009 не подхожу - не хахол там написано желательно <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #7 23 августа 2009 Как то миленько вышло старался SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #8 24 августа 2009 хочу хочу хочу я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #9 24 августа 2009 хочу хочу хочу [move] [/move] <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение