WaRR #501 31 декабря 2011 aptb делать ахахахахахаахахахаахахахахахаххахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #502 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #503 31 декабря 2011 аххавхвахвахахахаха неадо было аптб делать ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #504 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #506 31 декабря 2011 зеленый песок милашка :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #507 31 декабря 2011 Чё-то там говорили про некст игра клоз пд? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #508 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить 8 лет это не так и дорого, порядка 6к где то хз, его дарили помоему, не помню откуда он взялся :NYdunno: просто коньяк это лучший напиток, а ты поливаешь его грязью, я тебе объясняю всего лишь что то, что продают в магазинах - не коньяк и все. попробуй чивас, считается очень хорошим. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #509 31 декабря 2011 почему он ульт не качает ? :NYhmm: думаю потому что +50 дамаги к обоим скилам и -ас не нужны , выгоднее с руки хлопать - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #510 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить 8 лет это не так и дорого, порядка 6к где то хз, его дарили помоему, не помню откуда он взялся :NYdunno: просто коньяк это лучший напиток, а ты поливаешь его грязью, я тебе объясняю всего лишь что то, что продают в магазинах - не коньяк и все. попробуй чивас, считается очень хорошим. :NYsmile: чивас?ага, пиздатый коньяк :NYtrollface: да я и не спорю что какие нить арманьяки за круглые суммы и пьются как что то сверхъестесственное, но не то что продают у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #511 31 декабря 2011 бля я хочу его треклист :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #513 31 декабря 2011 бля я хочу его треклист :NY._.: заходишь на его страницу-добавляешь в закладки проблем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #515 31 декабря 2011 можно название песни? там детский голос был :) с НГ всех Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #516 31 декабря 2011 Без мида даже интереснее будет :NYhmm: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #517 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить 8 лет это не так и дорого, порядка 6к где то хз, его дарили помоему, не помню откуда он взялся :NYdunno: просто коньяк это лучший напиток, а ты поливаешь его грязью, я тебе объясняю всего лишь что то, что продают в магазинах - не коньяк и все. попробуй чивас, считается очень хорошим. :NYsmile: чивас?ага, пиздатый коньяк да я и не спорю что какие нить арманьяки за круглые суммы и пьются как что то сверхъестесственное, но не то что продают у нас просто ты говорил о шлаке, продающемся в магазинах, в то время как сам напиток - лучший среди алкогольных. как я и писал, выбор между тем, что продается в магазинах, я выберу виски офк. в барах тоже подают хуйню, как то заказывали типа норм марку, оказалась какая-то хуйня, так как в барах практикуется продажа по черному, потом перелить в бутылку из магазина хуйни, мало кто почувствует разницу. поэтому коньяк лучше и не брать где попало. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #520 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить 8 лет это не так и дорого, порядка 6к где то хз, его дарили помоему, не помню откуда он взялся :NYdunno: просто коньяк это лучший напиток, а ты поливаешь его грязью, я тебе объясняю всего лишь что то, что продают в магазинах - не коньяк и все. попробуй чивас, считается очень хорошим. :NYsmile: чивас?ага, пиздатый коньяк да я и не спорю что какие нить арманьяки за круглые суммы и пьются как что то сверхъестесственное, но не то что продают у нас просто ты говорил о шлаке, продающемся в магазинах, в то время как сам напиток - лучший среди алкогольных. как я и писал, выбор между тем, что продается в магазинах, я выберу виски офк. в барах тоже подают хуйню, как то заказывали типа норм марку, оказалась какая-то хуйня, так как в барах практикуется продажа по черному, потом перелить в бутылку из магазина хуйни, мало кто почувствует разницу. поэтому коньяк лучше и не брать где попало. :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение