mr.flip-flop #521 31 декабря 2011 АХАХХА КАРТИНКУ ДИДНТ РИД НЕ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #522 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить 8 лет это не так и дорого, порядка 6к где то хз, его дарили помоему, не помню откуда он взялся :NYdunno: просто коньяк это лучший напиток, а ты поливаешь его грязью, я тебе объясняю всего лишь что то, что продают в магазинах - не коньяк и все. попробуй чивас, считается очень хорошим. :NYsmile: чивас?ага, пиздатый коньяк да я и не спорю что какие нить арманьяки за круглые суммы и пьются как что то сверхъестесственное, но не то что продают у нас просто ты говорил о шлаке, продающемся в магазинах, в то время как сам напиток - лучший среди алкогольных. как я и писал, выбор между тем, что продается в магазинах, я выберу виски офк. в барах тоже подают хуйню, как то заказывали типа норм марку, оказалась какая-то хуйня, так как в барах практикуется продажа по черному, потом перелить в бутылку из магазина хуйни, мало кто почувствует разницу. поэтому коньяк лучше и не брать где попало. :NYsmile: ТЫ ЕБАНУЛСЯ ТАКИЕ ПИКЧИ СКИДЫВАТЬ Я ЩА НЕ СМОГУ ПРАЗДНОВАТЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПИКЧИ ЕБАААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 31 декабря 2011 оейей повылазили тут НУ ОТВРАТНЫЙ ЖЕ ВКУС я понимаю, по лимончик там не плохо но виски или текила с лаймом-прост она порядок бодрее идут не говоря уже про джин-тоник а ты вообще хороший вкус алкоголя знаешь или что? :NYfie: я тебе повторюсь, выпей не хуйни за 400р, от которой я даже траванулся, а хорошего коньяка, который я пил потом, не много конечно, но 8 лет выдержки было. если сравнивать его с виски, то он лучше, да и с ценой коньяк только улучшается. если выбирать между коньяком и виски за 1к, я выберу виски. ценитель алкоголя блеать, пьющий джин тоник :NYlol: :NYlol: откуда у студента деньги на дорогой коньяк? я что то тебя реально не пойму где я сказал что я ценитель? и как ты правильно сказал что если выбирать между не дорогим коньяком или виски-выбор очевиден и если на то пошло, то всякие ебаные хенеси и мартели я пил-такой хуйней только собак травить 8 лет это не так и дорого, порядка 6к где то хз, его дарили помоему, не помню откуда он взялся :NYdunno: просто коньяк это лучший напиток, а ты поливаешь его грязью, я тебе объясняю всего лишь что то, что продают в магазинах - не коньяк и все. попробуй чивас, считается очень хорошим. :NYsmile: чивас?ага, пиздатый коньяк да я и не спорю что какие нить арманьяки за круглые суммы и пьются как что то сверхъестесственное, но не то что продают у нас просто ты говорил о шлаке, продающемся в магазинах, в то время как сам напиток - лучший среди алкогольных. как я и писал, выбор между тем, что продается в магазинах, я выберу виски офк. в барах тоже подают хуйню, как то заказывали типа норм марку, оказалась какая-то хуйня, так как в барах практикуется продажа по черному, потом перелить в бутылку из магазина хуйни, мало кто почувствует разницу. поэтому коньяк лучше и не брать где попало. :NYsmile: ПЕЙ СВОЮ МОЧУ ЗА 400 РУБЛЕЙ И ЗАВТРА ПОЛУЧИ ОТРАВЛЕНИЕ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #525 31 декабря 2011 а че все новогодний стрим накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #526 31 декабря 2011 Что теперь делать тем, кто тоже отмечает один?!?!? играть самим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #527 31 декабря 2011 Что теперь делать тем, кто тоже отмечает один?!?!? играть самим :NYnate: задрот :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #528 31 декабря 2011 застримь пдрум Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #529 31 декабря 2011 делать настолько нечего, что пойду лол смотреть что ли ГРИНДАСТ КИДАЛОВА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ еще и goodgame лежит нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #530 31 декабря 2011 гудгейм работает Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #531 31 декабря 2011 гудгейм работает хз, у меня это Проходят плановые работы по обновлению сервера. Сайт вернется к работе ASAP. Спасибо за понимание и терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #532 31 декабря 2011 гудгейм работает хз, у меня это Проходят плановые работы по обновлению сервера. Сайт вернется к работе ASAP. Спасибо за понимание и терпение. неповезло тебе :NYnate: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #533 31 декабря 2011 СТОП, А СТРИМ РАБОТАЕТ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #534 31 декабря 2011 да Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #535 31 декабря 2011 СТОП, А СТРИМ РАБОТАЕТ? :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #537 31 декабря 2011 у меня кусок браузера и все :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #538 31 декабря 2011 у меня все норм :NYdunno: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #539 31 декабря 2011 IDI NAHUY SO SVOIMI BOMWO STRIMAMI , i da SOSI HUYYYYYYYYYY UEBAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #540 31 декабря 2011 блять появилось и пропало !""!"?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение