rimsky #762 3 января 2012 Гриндаст я тебе как нибудь скину Neuropunk Dj Bes`a или Dub Step`4ik от Jona Zombie ты офигеешь :D сюда кидай епта! сам найди) на youtube или tamrecords :) :NYparavozdjan: Скинь хоть 1 трек который ты считаешься пиздатый Jona Zombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #764 3 января 2012 - Я ЧЁ ЛОХ? - ТЫ САШКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #766 3 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #767 3 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР АХААХАХ ТОЛСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #768 3 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР АХААХАХ ТОЛСТО о боже, сам себя заквотил + пошутил и сам посмеялся... лучше бы нормально имя сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #769 3 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР АХААХАХ ТОЛСТО о боже, сам себя заквотил + пошутил и сам посмеялся... лучше бы нормально имя сказал. КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #770 3 января 2012 поцаны что за хрень слева рядом с аркано ботами лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #771 3 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР АХААХАХ ТОЛСТО о боже, сам себя заквотил + пошутил и сам посмеялся... лучше бы нормально имя сказал. КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ да, ты нериально ахуеннный, теперь его фамилию скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #772 3 января 2012 посмотрел игру автора :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #773 3 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР АХААХАХ ТОЛСТО о боже, сам себя заквотил + пошутил и сам посмеялся... лучше бы нормально имя сказал. КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ да, ты нериально ахуеннный, теперь его фамилию скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #774 3 января 2012 Ушёл на лоу хп как про. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #775 4 января 2012 МЕНЯ ПРИВЕЗАЛИ сука как же бесят такие непроходимо тупые долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #776 4 января 2012 че оффлайн то? там же даже крипы пробивают :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #777 4 января 2012 да инет в 5 утра ребутается, реконект хплита, короч выключил нахуй, хоть крипов смогу бить нормально сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jambooo #778 4 января 2012 как он в вк подписан? ПОИЩИ АЛЕКСАНДР АХААХАХ ТОЛСТО о боже, сам себя заквотил + пошутил и сам посмеялся... лучше бы нормально имя сказал. КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ да, ты нериально ахуеннный, теперь его фамилию скажи Алтухов по-моему :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jambooo #779 4 января 2012 да инет в 5 утра ребутается, реконект хплита, короч выключил нахуй, хоть крипов смогу бить нормально уже 12 часов,включай стрим :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #780 4 января 2012 поцаны я ещё не спал :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение