mr.flip-flop #161 23 декабря 2011 у тебя игра не лагает?а то у стрима иногда скачки картинки бывают, выморажевает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #163 23 декабря 2011 ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #165 23 декабря 2011 ОО :) Опять начал стримить - найс! :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 23 декабря 2011 да я хз нужны эти стримы или нет, я с ними играю не в полную силу из за лагов, вообще смотрят хоть люди ?? :NYhmm: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jambooo #169 23 декабря 2011 только ты давай завязывай с этим тини,скучный герой :NYtrollface: вноси разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #170 23 декабря 2011 у тебя игра не лагает?а то у стрима иногда скачки картинки бывают, выморажевает пиздец+1 качеств опоменьше сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #174 23 декабря 2011 кем сыграть?передай мне привет в стримеъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #175 23 декабря 2011 чем больше игр за тини , тем лучше :NYnate: но разнообразие тоже неплохо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #179 23 декабря 2011 опять тини бля ну а кем же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #180 23 декабря 2011 у Гриндаста кот не рожала :NYpalevo: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение