3xac7 #1 Опубликовано: 17 декабря 2011 Все мы иногда вступаем в холивар с тролями в интернете, хотелось бы узнать у пдчан какая именно тема их особо задевает :NYveblo:, а мимо которой они могут пройти мимо :NYspydance:.Обычным мамоебством сегодня практически никого не заагриш. :NYnate:Меня, например, абсолютно не задевает если человек не особо не разбираясь в теме обсуждения высказывает свое, пусть и неверное мнение, но если он пытается убеждать других, тогда я подключаюсь в разговор :NYveblo:Вообщем постим что вас кумарит, всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #2 17 декабря 2011 бесит автор ну и автор тоже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 17 декабря 2011 похуй на интернет вариорсов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #5 17 декабря 2011 бесит отключение постов в таверне http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #6 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #7 17 декабря 2011 ничего Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil: ебаный бегинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #8 17 декабря 2011 сегодня пикнул медузу, варды, смоук все дела. Убеждаю тиму что я суппорт, а они дибилы говорят что я дно :NYcry: Т.к тему удалят авторитетно УБЕЖДАЮ автор долбоеб :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:все когда то начинали, ты просто старших слушай и все ок будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 17 декабря 2011 сегодня пикнул медузу, варды, смоук все дела. Убеждаю тиму что я суппорт, а они дибилы говорят что я дно :NYcry: Т.к тему удалят авторитетно УБЕЖДАЮ автор долбоеб :NYnate:нахера ты ето написал ? :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #11 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:все когда то начинали, ты просто старших слушай и все ок будет :NYnate:самый бади отпостил :NYavtorklif: похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #12 17 декабря 2011 бесит когда оффтопы не открываются :NYfffuuu: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #13 17 декабря 2011 Бесит, когда в Доте2 один из 10 не принимает заявку, и поиск начинается заново :NYfffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:все когда то начинали, ты просто старших слушай и все ок будет :NYnate:самый бади отпостил :NYavtorklif:тебе надо было чтобы нс написал ? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #15 17 декабря 2011 Бесят уебаны,которые создают такие темы каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #16 17 декабря 2011 сегодня пикнул медузу, варды, смоук все дела. Убеждаю тиму что я суппорт, а они дибилы говорят что я дно :NYcry: Т.к тему удалят авторитетно УБЕЖДАЮ автор долбоеб :NYnate:нахера ты ето написал ? :NYfapfap:хотель провести паралель с первыйм постом, неудачно :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 17 декабря 2011 бесит когда оффтопы не открываются :NYfffuuu:оффтопы открываются, ты о чем ? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #18 17 декабря 2011 бесит когда оффтопы не открываются :NYfffuuu:loh pidr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #19 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:все когда то начинали, ты просто старших слушай и все ок будет :NYnate:самый бади отпостил :NYavtorklif:тебе надо было чтобы нс написал ? :NYvihui:бади имхо,все кто > доминейта/ну или просто те,кого все знают похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #20 17 декабря 2011 Бесят уебаны,которые создают такие темы каждый месяц. :NYhmm: я такой темы раньше не видел...в общем пруф или пиздюк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение