3xac7 #41 17 декабря 2011 хз почему, меня особенно вымораживает если ктото подписал песню типа requiem fo a dream Моцартом, или Вагнером... я просто обязан им доказать что они неправы... :NYfffuuu:Докажи своему папаше,что он не прав был когда кончил не в стенку. :NYavtorklif: тебя что в таким тапком как у меня на аве в жопу ебали ? или почему ты так на меня агришся ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 17 декабря 2011 бесит отключение постов в тавернеСогласен, дальше таверны никуда не хожу :okay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #43 17 декабря 2011 бесит, когда в спор со мной вступает человек с мышлением червя, которому доказать что-либо трудно, но охота довести его до истины. на все остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #44 17 декабря 2011 бесит те у которых только три степени оценки говно/нормальная фильм-игруха-музыка-подставить_нужное/охуеннолол блять, а зачем больше? Я обычно пользуюсь только первой и третьей категорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 17 декабря 2011 бесит, когда в спор со мной вступает человек с мышлением червя, которому доказать что-либо трудно, но охота довести его до истины. на все остальное похуй.бесят пони :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #46 17 декабря 2011 ничего Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil: ебаный бегинериз-за таких как ты, появляетя ярое желание набивать посты, заходить в каждый топик и писать там неведомуй хрень. как следствие форум превращается в свалку облеваных постов, коим сейчас является пд :NYnate:ебаный бегинер Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #48 17 декабря 2011 в интернете ничего не бесит-я само спокойствие! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #51 17 декабря 2011 БЕСИТ КОГДА 10 МИНУТ НАЗАД ИГРАЛ КИДАЕШЬ В 100 ХП ОГРЫЗКА ХУКОМ А ПРИТЯГИВАЕШЬ РИКИ С ИНВИЗА ОН СТАВИТ ТУЧКУ ДИФУЗИТ ТЕБЯ И В ЕБЛО ЕРРОУ ПОТМЫ ПРИЛЕТАЕТЯ ИХ МАЙКИ НЬЮ ЙОРКА РВАЛ БЛЯТЬ :NYveblo: :NYveblo: :NYveblo: :NYveblo: :NYveblo: :NYveblo: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #52 17 декабря 2011 реклама например :NYfffuuu:Adblock тебе в помощь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #53 17 декабря 2011 ничего Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil: ебаный бегинериз-за таких как ты, появляетя ярое желание набивать посты, заходить в каждый топик и писать там неведомуй хрень. как следствие форум превращается в свалку облеваных постов, коим сейчас является пд :NYnate:ебаный бегинерпродемонстрируй всем свой всемогущий интелект, будь оригинальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #54 17 декабря 2011 в данный момент реклама на ЁБАНОМ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #55 17 декабря 2011 бесит что казик ноит :NYxd: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #56 17 декабря 2011 хз почему, меня особенно вымораживает если ктото подписал песню типа requiem fo a dream Моцартом, или Вагнером... я просто обязан им доказать что они неправы... :NYfffuuu:Докажи своему папаше,что он не прав был когда кончил не в стенку. :NYavtorklif: тебя что в таким тапком как у меня на аве в жопу ебали ? или почему ты так на меня агришся ? :NYhmm:Я по-твоему агрюсь на тебя петушок?Не ты ли гавно,которое все время пд просидело в полигоне решило выползти в таверну, создать стопитсотую тему "про бесит" и умудрившись кинуть мне предъяву, что ты ебаный мудак еще ни разу не видел такой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #57 17 декабря 2011 Все мы иногда вступаем в холивар с тролями в интернете, хотелось бы узнать у пдчан какая именно тема их особо задевает :NYveblo:, а мимо которой они могут пройти мимо :NYspydance:.Обычным мамоебством сегодня практически никого не заагриш. :NYnate:Меня, например, абсолютно не задевает если человек не особо не разбираясь в теме обсуждения высказывает свое, пусть и неверное мнение, но если он пытается убеждать других, тогда я подключаюсь в разговор :NYveblo:Вообщем постим что вас кумарит, всем не похуй, обсуждаем.слушай слипкнот и не еби мозгов людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #58 17 декабря 2011 бесят бесычто куришь ? :NYhmm:не курю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #59 17 декабря 2011 бесят нубы :NYfffuuu: бесит сессия :NYfffuuu: бесит ,что нечего пожрать :NYfffuuu: бесит ебаный эррор в хоне :NYfffuuu: вроде на сегодня все :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение