3xac7 #81 17 декабря 2011 sZ97BTBGCMI Ах да, бесят неучи которые узнали про Высоцкого из фильма "Спасибо что живой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #83 17 декабря 2011 sZ97BTBGCMI Ах да, бесят неучи которые узнали про Высоцкого из фильма "Спасибо что живой" da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #84 17 декабря 2011 Ничего не бесит. Но когда начинают писать чушь - пропадает интерес. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 17 декабря 2011 бесит когда какаешь и какашки за волосы на жопе ципляются :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #86 17 декабря 2011 автор бесит бесят уебки с анимешными бабами на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #87 17 декабря 2011 бесит когда какаешь и какашки за волосы на жопе ципляются :NYbuba:меня тоже :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #88 17 декабря 2011 бесит, что 90% на пд пишут полный бред во всех топиках, ради набивания статуса, а потом нести еще большую чушь, когда перепрыгнут рубеж от нобади до говнотролля итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #89 17 декабря 2011 бесит когда какаешь и какашки за волосы на жопе ципляются :NYbuba:меня тоже :NYpidorasy:всех :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 17 декабря 2011 sZ97BTBGCMI Ах да, бесят неучи которые узнали про Высоцкого из фильма "Спасибо что живой" Да, бесят эти мрази)))Владимир Владимирович - великий русский поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #91 17 декабря 2011 sZ97BTBGCMI Ах да, бесят неучи которые узнали про Высоцкого из фильма "Спасибо что живой" Да, бесят эти мрази)))Владимир Владимирович - великий русский поетхудожник же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #92 17 декабря 2011 бесит, что я несу сейчас чушь в этом топике, чтобы набить пост и стать годлайком побыстрее :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #94 17 декабря 2011 Бесит реклама, бесит что впадло её убирать :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #95 17 декабря 2011 ничего Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil: ебаный бегинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #96 17 декабря 2011 Бесит мыть полы. Бесит, когда обрывается чайных пакетик. Бесит духота. Бесят внешние звуки, которые я не хочу слушать. Бесят потеря аппетита во время похмела или после курения. Бесит, когда человек делает что-то против меня специально. Бесит, когда человек имеет какие-то предубеждения и считает, что все должны жить по этим убеждениям. Бесят глупые невнимательные люди.бесят невнимательные люди ? топик про то что агрит в интернете Бывают люди, которым говоришь что-то, а они совершенно не понимают, о чем им говоришь. То есть дело даже не в сложности мыслей, а в слабой возможности строить логические цепочки. Они выдирают фразы из контекста, задают по ним вопросы, но нихуя не понимают, что и зачем, не разбираются в устройстве мира, не понимают зачем существует государство, почему есть одни запреты, а других нет. Просто не люблю разговаривать с людьми, которые глупее меня. К сожалению, таких 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #97 17 декабря 2011 Меня бесит множество вещей, не сравнить ни с чемРеагирую на них всегда, хоть и себе в ущерб.Бесит, когда без очереди ломятся к кассе,И когда кого то за спиной поливают грязьюБесит неожиданный тупняк, Бесит, если через терминал пополняется счёт полдняСрашно бесит хамство в телефонной трубкеБесит, если тороплюсь, а все плетутся словно на прогулкеБесит, если бессоница пытает до утраБесит, когда кому то дело есть до чужих затратБесит, когда меня заботы разрывают пополам,И бесит окружающий меня рекламный хлам переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 17 декабря 2011 sZ97BTBGCMI Ах да, бесят неучи которые узнали про Высоцкого из фильма "Спасибо что живой" Да, бесят эти мрази)))Владимир Владимирович - великий русский поетхудожник же :NYdunno:Хм, не знал.Он еще вроде написал роман "Черная кошка" про банду Фокса и Горбатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #99 17 декабря 2011 бесит когда долбоеб не понимает, что он долбоеб и зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 17 декабря 2011 бесит, что 90% на пд пишут полный бред во всех топиках, ради набивания статуса, а потом нести еще большую чушь, когда перепрыгнут рубеж от нобади до говнотролля итпоткрою секрет в таверне отключен счетчик постов :whisper: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение