BloodMoon_ #101 17 декабря 2011 бесит, что 90% на пд пишут полный бред во всех топиках, ради набивания статуса, а потом нести еще большую чушь, когда перепрыгнут рубеж от нобади до говнотролля итпоткрою секрет в таверне отключен счетчик постов :whisper:я имел в виду вообще, а не этот раздел..меня бесит, что многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #102 17 декабря 2011 sZ97BTBGCMI Ах да, бесят неучи которые узнали про Высоцкого из фильма "Спасибо что живой" Да, бесят эти мрази)))Владимир Владимирович - великий русский поетхудожник же :NYdunno:КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ВЕЛИКОГО АКТЕРА И КОМЕДИАНТА ВЫСОЦКОГО?! :NYfffuuu: :NYtrollface: :NY^^: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #103 17 декабря 2011 Вообще, меня очень сильно бесит своё отношение к некоторым людям... :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #104 17 декабря 2011 Бесит, когда в Доте2 один из 10 не принимает заявку, и поиск начинается заново :NYfffuuu: и ещё эта мразь не то чтобы сразу нажать а долго не принимает :NYginsgnil: ну так то он просто афк наверное, но +1, бесит :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #105 17 декабря 2011 бесит хохлосрач. я бы за такую хуйню от 3 до 7 давал бы :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #107 17 декабря 2011 МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ПОСТОЯННО КАКИЕТО ТРАБЛЫ С ДОТОЙ 2 А У ДЕНДИКА НЕТУ :NYfffuuu: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #108 17 декабря 2011 МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ПОСТОЯННО КАКИЕТО ТРАБЛЫ С ДОТОЙ 2 А У ДЕНДИКА НЕТУ :NYfffuuu::D <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #109 17 декабря 2011 Автор составляет свою БД на юзеров и будет в дальнейшем использовать в злодеяниях.Ничего про себя не скажу Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 17 декабря 2011 бесит, что 90% на пд пишут полный бред во всех топиках, ради набивания статуса, а потом нести еще большую чушь, когда перепрыгнут рубеж от нобади до говнотролля итпоткрою секрет в таверне отключен счетчик постов :whisper:я имел в виду вообще, а не этот раздел..меня бесит, что многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей. Срочно меняй аватар.На пд есть личность печально известная ебанием таких как ты доверчивых лисичек :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 17 декабря 2011 не люблю тупых людей, причем тупых настолько, что их невозможно переспорить и переубедить, они слишком тупы, чтобы осознать свою тупость и понять что они не правы.на пд из таких людей знаю только варда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #114 17 декабря 2011 не люблю тупых людей, причем тупых настолько, что их невозможно переспорить и переубедить, они слишком тупы, чтобы осознать свою тупость и понять что они не правы.на пд из таких людей знаю только вардаУпрямые :NYrickroll: <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #115 17 декабря 2011 не люблю тупых людей, причем тупых настолько, что их невозможно переспорить и переубедить, они слишком тупы, чтобы осознать свою тупость и понять что они не правы.на пд из таких людей знаю только вардаесть один человек, ему двадцать с лишним, его просто не переубедишь в доте, что он все делает не так, его не переспоришь и все кто играет с ним всегда проигрывают :NYtrollface: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение