mos-tal #41 17 декабря 2011 Да тут гайд по тому как карать уебков малолетних :NYpray: . Попроси еще проценты. И звонить нужно было от лица милиции... типа вот вычислили вас, верните все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #42 17 декабря 2011 Далеко парниша то живёт?За роуминг не сняли много?А то смысл звонка за 500 рэ :NYtrollface: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #44 17 декабря 2011 ебать да он не выглядит на 15 летвсе 30 на ебало :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 17 декабря 2011 ну я говорю у меня друганя в ментовке работает в твоем городе( город подглядел в его инфе ) а он смеклистый говорит какое звание ну я такой чекнул гугл старлей полиции говорю :NYbuba: он такой ну ты ментяра камисар катана на мелких наезжяешь , я чето затупил не затер инфу мне то 21 год ну я его и заигнорил :NYpalevo: воришка то потупей будет думаю вернет коль боится ментов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 17 декабря 2011 Далеко парниша то живёт?За роуминг не сняли много?А то смысл звонка за 500 рэ брятск :DDD моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 17 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец жара :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #48 17 декабря 2011 Блять, ну если не пиздишь, то :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #49 17 декабря 2011 а он смеклистый говорит какое звание ну я такой чекнул гугл старлей полиции говорю ОХ НУ ИНТРИГА НА ИНТРИГЕ куда катится ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 17 декабря 2011 Блять, ну если не пиздишь, то :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray:да сам прусь как пес :NYlol: :NYlol: ради такого дела и пятихатки не жалкостока лулзов поймал :NYxd: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 17 декабря 2011 линканите малому эту тему :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 17 декабря 2011 автор молодец :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #53 17 декабря 2011 хаххаха он ведь с радикала фотку запилил :NYlol: Чтобы не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #54 17 декабря 2011 ахаахахахахахаха :NYrickroll: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 17 декабря 2011 линканите малому эту тему :NYrickroll:я это предвидел и во 1 затер его ник в переписке, на локнутый вм ему месаги не придут он не сможет зайти тудафотку перезалил изменил вес так что ее не отследить и не пробить страничкувсе улики стерты туше мистер ватсон туше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 17 декабря 2011 хаххаха он ведь с радикала фотку запилил :NYlol: Чтобы не спалилиавтор знает толк в скрытности :NYlol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #58 17 декабря 2011 хаххаха он ведь с радикала фотку запилил :NYlol: Чтобы не спалилиавтор знает толк в скрытности :NYlol:нет, на самом деле молодец :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #59 17 декабря 2011 в теме слишком много смайлика :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение