Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Предновогодня стори про мелких

Рекомендованные сообщения

Ахаха!  :NY^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

91719eba58e9.jpg

Я бы на такого альфа самца не залупился :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ахаахх , красава  :NYxd: :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость

1 вопрос.

Как ты его в вк нашёл то?

Поделиться сообщением

<3 ПД за такие стори  :NYgeys:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

хорош хорош хорош  :NYpray:

Поделиться сообщением

топ1 сосёт.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

заплачу 10р модеру который забанит этого уебка надомной^

Поделиться сообщением

Гость

топ1 сосёт.

за скоко?

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol:

он обосрался инфа 100%

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

автор красавчик вообще, отвечаю  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Автора развел малек  :NYveblo: :NYnate:

Я как-то с 17 лет сидел на форуме марафона, он на сайте одноименной букмекерской конторы. Ну так вот, часто в подобных местах многие играют в складчину тотализатор. Ну типа гаранты вся хуйня! В общем был проект "Снежинка", человек 10 скинулось по 500~ рубчиков и как результат по купону - выплата 56к~, все скидывали персонажу Утекай, и когда узнали результат начали условно делить кому сколько. А он сказал никому ничего не дам, бабло маё. Мало то что его даже админы не забанили, так еще о нем легенды слагали.  :NYavtoradolf: Он потом еще крутые движухи мутил, но не такие широкомасштабные.  :NYtrollface:

Деньги? Какие деньги? Там еще был персонаж Рома_Казань, у него доля была больше всех, он был уёёёёбой типа аскми с дохуя сообщениями 20к~. Таких постодрочеров только кидать.  :NYyes:

Поделиться сообщением

Где продолжение? :NYsubj:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Рли кул стори :NYmetalhead:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Где продолжение? :NYsubj:

да там хунта уже не так смешно будет  :NYlol:

Поделиться сообщением

• Создать...