moonshine #101 19 декабря 2011 понял я что top1 лох и запомни после боя руками не машут :petro: :petro: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #102 19 декабря 2011 Ахаха! :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #103 19 декабря 2011 Я бы на такого альфа самца не залупился :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #104 19 декабря 2011 ахаахх , красава :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 20 декабря 2011 1 вопрос.Как ты его в вк нашёл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #106 20 декабря 2011 <3 ПД за такие стори :NYgeys: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #107 20 декабря 2011 толсто :NYhmm: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #109 20 декабря 2011 тебе пизда от его брата Он рли топ1 по боксу в России http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #112 20 декабря 2011 заплачу 10р модеру который забанит этого уебка надомной^ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #114 20 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: он обосрался инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #115 20 декабря 2011 автор красавчик вообще, отвечаю :NYlol: :NYlol: :NYlol: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #116 20 декабря 2011 Автора развел малек :NYveblo: :NYnate: Я как-то с 17 лет сидел на форуме марафона, он на сайте одноименной букмекерской конторы. Ну так вот, часто в подобных местах многие играют в складчину тотализатор. Ну типа гаранты вся хуйня! В общем был проект "Снежинка", человек 10 скинулось по 500~ рубчиков и как результат по купону - выплата 56к~, все скидывали персонажу Утекай, и когда узнали результат начали условно делить кому сколько. А он сказал никому ничего не дам, бабло маё. Мало то что его даже админы не забанили, так еще о нем легенды слагали. :NYavtoradolf: Он потом еще крутые движухи мутил, но не такие широкомасштабные. :NYtrollface: Деньги? Какие деньги? Там еще был персонаж Рома_Казань, у него доля была больше всех, он был уёёёёбой типа аскми с дохуя сообщениями 20к~. Таких постодрочеров только кидать. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #117 20 декабря 2011 Где продолжение? :NYsubj: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #118 20 декабря 2011 Рли кул стори :NYmetalhead: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 20 декабря 2011 Где продолжение? :NYsubj:да там хунта уже не так смешно будет :NYlol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение