StandAndGo #321 17 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:ебать гомосек ты лох - даже очко вылезать не можешь. Хули ты оправдываешься? Завали ебальник пока совсем не заовнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #322 17 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:ебать гомосек ты лох - даже очко вылезать не можешь. Хули ты оправдываешься? Завали ебальник пока совсем не заовнился.очко я бы лизал в пм.тут план был коварней но блять нахуй вы лезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #323 17 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:ебать гомосек ты лох - даже очко вылезать не можешь. Хули ты оправдываешься? Завали ебальник пока совсем не заовнился.ахахаххаХАХАХАСУКАХАХАХАэто сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #325 17 декабря 2011 в чём соль-то?Скай всех наебал.Развёл как детей сука. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #326 17 декабря 2011 блять,такой он пиздатыйваще по-моему он просто долбоеб,если думаеть,что всех развел как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #327 17 декабря 2011 скай сука :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #328 17 декабря 2011 Соснули даже толком не успев начать. :NYsmile: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #329 17 декабря 2011 Твой скрин похож на пруф твоей хуёвости.Охвэйт.. так это он и есть же :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #330 17 декабря 2011 я вообще изначально не давал согласия на вступлениетак что не при делах :NYnate:да у тебя ава до сих пор :NYlol:мне не до вас :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #331 17 декабря 2011 Как уебаны видят продоту: Как я вижу продоту: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #332 17 декабря 2011 Твой скрин похож на пруф твоей хуёвости.Охвэйт.. так это он и есть же :NYpalevo:как можно ночью сидеть на белой продоте?у меня глазам пизда наступаетСвет включить тебе религия не позволяет? У меня всё ок и в темноте :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #333 17 декабря 2011 Твой скрин похож на пруф твоей хуёвости.Охвэйт.. так это он и есть же :NYpalevo:как можно ночью сидеть на белой продоте?у меня глазам пизда наступаетпросто ты бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #334 17 декабря 2011 Твой скрин похож на пруф твоей хуёвости.Охвэйт.. так это он и есть же :NYpalevo:как можно ночью сидеть на белой продоте?у меня глазам пизда наступаету тебя в глазах дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #335 17 декабря 2011 Как уебаны видят продоту: Как я и пкд видят продоту: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #337 17 декабря 2011 Как уебаны видят продоту: Как я и пкд видят продоту: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #338 17 декабря 2011 кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.он локс :NYbuba: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #339 17 декабря 2011 НОРМАС :NYnate: :NYnate: :NYnate: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #340 17 декабря 2011 кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.он локс :NYbuba:Джайокс. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение