KoshkaSobakaQQ #341 17 декабря 2011 атака на анимэ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #343 17 декабря 2011 кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.он локс :NYbuba:Джайокс.ну это уже если совсем быть точным война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #344 18 декабря 2011 мля,смайл,ты пиздец.Тут про тебя пишут что ты адекват,поцанчики не вкурсе,что ты входил в 3-ку самых злостных мамоёбов пд,3 года назад.я и сейчас не брезгую кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #346 18 декабря 2011 список неполона как выявил текущих? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #347 18 декабря 2011 да вас всех наебали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #348 18 декабря 2011 список неполона как выявил текущих? :NYhmm:полный список будет слишком велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #349 18 декабря 2011 зенитчик пиздализ, а это хуже уебка :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #350 18 декабря 2011 зенитчик пиздализ, а это хуже уебка :NYfie:поясни всем, кто голосовал здесь :NYvihui:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246700.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #351 18 декабря 2011 Зенитчика даже другие пиздолизы гнобят :NYxd: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #352 18 декабря 2011 Зенитчика даже другие пиздолизы гнобят :NYxd:протри глаза, дурик :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #353 18 декабря 2011 Зенитчика даже другие пиздолизы гнобят :NYxd:Прямо как тебя анимешники. о/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #354 18 декабря 2011 Дебила кусок, этот netherlands такой же кунимастер как и ты :NYyes: Ему, кстати, тоже баба не дала :NYxd: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #355 18 декабря 2011 список неполона как выявил текущих? :NYhmm:полный список будет слишком велик.Автора заовнили и он решил съехать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #356 18 декабря 2011 Ахаха! :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #357 18 декабря 2011 Зенитчика даже другие пиздолизы гнобят :NYxd:Прямо как тебя анимешники. о/Где меня анимешники гнобят?ИЛи ты сейчас хотел, что бы я написал про жирных? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #360 18 декабря 2011 Хуйня, ниодной жертвы за ночь :NYnate: неочень банда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение