Гость Energy^Style! #41 17 декабря 2011 я дух шинигамик атаке готовя наруто-пикачунахуй пойди я пришел, а дверь то закрыта :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie: я тебя так опустил, что ты уже пеной исходишся в спорах с каждым по поводу меня? ахахахахты, что в реале вошь, что на форумесвободна шалупонь) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 17 декабря 2011 банду он для набега на аниме собираетньюфаг ска Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 17 декабря 2011 Итак, наш символ. выбираем символом нащей банды будут эти великолепные Ну если вы хотите, чтобы вашу банду отождествляли с педерастией, то самое то. Хотя чем вас тогда не устроил радужный флаг? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #46 17 декабря 2011 банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #47 17 декабря 2011 приходите к нам на остановку 359 автобуса govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 17 декабря 2011 банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #49 17 декабря 2011 банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа мне можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #50 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie:я тебя так опустил, что ты уже пеной исходишся в спорах с каждым по поводу меня? ахахахахты, что в реале вошь, что на форумесвободна шалупонь :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #51 17 декабря 2011 Банды Нью-Йорка не? :NYtrollface: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 17 декабря 2011 Это блять просто пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #53 17 декабря 2011 :NYgeys:банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа если я тебе предоставляю айди, который зарегестрирован мной в 2007 году и именно с него я начал свой путь ты признаешь поражение? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #54 17 декабря 2011 Обливаю банду говном.Я вас соло заовню, петушки :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 17 декабря 2011 Обливаю банду говном.Я вас соло заовню, петушки :NYsad:а вот жаль, хотел тебя видеть с нами в числе первыхтем более у нас нет цели всех обсирать, мы выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 17 декабря 2011 в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie: я тебя так опустил, что ты уже пеной исходишся в спорах с каждым по поводу меня? ахахахахты, что в реале вошь, что на форумесвободна шалупонь :NYlol: :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #57 17 декабря 2011 любой член моей банды перебежавший под знамена опенская будет найден и убит :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 17 декабря 2011 :NYgeys:банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа если я тебе предоставляю айди, который зарегестрирован мной в 2007 году и именно с него я начал свой путь ты признаешь поражение?не знаюя запомнил тебя как петушка из полигона. ты ведь сидел в полигоне да? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #59 17 декабря 2011 Обливаю банду говном.Я вас соло заовню, петушки :NYsad:а вот жаль, хотел тебя видеть с нами в числе первыххорошо подъебал, я даже и не ждал такого изящного хода :NYohmy: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 17 декабря 2011 аниме раздел будет только рад новоприбывшим в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение