Hunter #61 26 августа 2009 Пиздец эти блеферы так бесят уже. 1 раз поцан написал: МНЕ ПОХУЙ НА ПОКЕР,Я ПОШЕЛ В ДОТУ и ставит 10 кусков, а у меня 2 короля в руке, ну и я офк сагрился, пошел в ол ин со своими 5000, как итог этому мудаку на рейзе выпал флеш, хотя до этого у него нихуя не было,и я проебался Канеш с одной стороны похуй на эти игровые деньги, с другой стороны тож обидно из-за таких мудаебов проигрывать. :D забей там прикольно алл ины хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #62 26 августа 2009 Пиздец эти блеферы так бесят уже. 1 раз поцан написал: МНЕ ПОХУЙ НА ПОКЕР,Я ПОШЕЛ В ДОТУ и ставит 10 кусков, а у меня 2 короля в руке, ну и я офк сагрился, пошел в ол ин со своими 5000, как итог этому мудаку на рейзе выпал флеш, хотя до этого у него нихуя не было,и я проебался Канеш с одной стороны похуй на эти игровые деньги, с другой стороны тож обидно из-за таких мудаебов проигрывать. блеф єт когда пытаешься развести соперника с лоу картами, когда же 6 человек с хуя идут олл ин эт пиздец а не блеф Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artorius #63 19 июля 2010 Играть в покер на фантики это изначально тупо, единственное что привлекает на гарене это шанс получить шкатулки и выиграть PSP. Почитал про это тут http://pokerstrat.ru/world-news/garena-poker-com немного подрочился и получил уже несколько шкатулок, теперь надеюсь что выиграю PSP всеже... будет клево! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #64 19 июля 2010 Играть в покер на фантики это изначально тупо, единственное что привлекает на гарене это шанс получить шкатулки и выиграть PSP. Почитал про это тут http://pokerstrat.ru/world-news/garena-poker-com немного подрочился и получил уже несколько шкатулок, теперь надеюсь что выиграю PSP всеже... будет клево! =) Ебаные спамеры, я блять поверил в первую строчку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #65 19 июля 2010 некропостинг же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение