Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Тема абуза бана .

Рекомендованные сообщения

Итак вчера играли дотку и мой знакомый жОско ебал чужик матерей и много другого ну и человек 5 его репортнули . сегодня поймал бан. Но для бана нужно минимум 10 голосов.

Короче че предлагаю: есть реально пропитые наглухо ублюдки . Типа алхимик в моей тиме который на 7 лвл замаксил пасивку с криками так по дефолту .

Че можно сделать : Выкладывать Скрин например с описаниями действий ублюдка и дружненько репортонуть.

В чем профит : Меньше ублюдков больше банов. Если кому то и не попадались такие то уж лучше забанить чтобы избежать нахуй такое .  :NYpalevojein:

Обсуждаем . обзываемся на автора  :NYfie: но все же  по сабжу  :NYsubj:

Поделиться сообщением

дай ка свой стим

щас репортну :NYtrollface:

Поделиться сообщением

было.

Поделиться сообщением

Хорошо, что твой друг словил бан.

booaa.gif

Поделиться сообщением

дай ка свой стим

щас репортну NYtrollface.gif

ник такой же :NYdunno: но рли по сабжу го

было.

и че надумали?

Хорошо, что твой друг словил бан.

я  тоже рад не надо будет с ним играть  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

было.

и че надумали?

всем похуй оказалось

Поделиться сообщением

Ну я думаю если прикрепить стирать уебские посты и нормально занятся таким вопросом много кому не лень будет тупо пройти по ссылке стима и клацнуть 1 кнопку

Поделиться сообщением

Ну я думаю если прикрепить стирать уебские посты и нормально занятся таким вопросом много кому не лень будет тупо пройти по ссылке стима и клацнуть 1 кнопку

как клацать кнопку, если репортится игрок только через д2-клиент, и что, каждый его должен искать на каком-то там милионном канале, хз где он сидит, или вообще вышел из клиента, это же нереально вообще

Поделиться сообщением

как клацать кнопку, если репортится игрок только через д2-клиент, и что, каждый его должен искать на каком-то там милионном канале, хз где он сидит, или вообще вышел из клиента, это же нереально вообще

так через консоль же можно как то выписывать

Поделиться сообщением

как  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Я думаю щас ублюдки дружненько репортнут всех пишущих в этой теме. Просто ради лулзов. Мне не страшно.  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Итак вчера играли дотку и мой знакомый жОско ебал чужик матерей и много другого ну и человек 5 его репортнули . сегодня поймал бан. Но для бана нужно минимум 10 голосов.

Короче че предлагаю: есть реально пропитые наглухо ублюдки . Типа алхимик в моей тиме который на 7 лвл замаксил пасивку с криками так по дефолту .

Че можно сделать : Выкладывать Скрин например с описаниями действий ублюдка и дружненько репортонуть.

В чем профит : Меньше ублюдков больше банов. Если кому то и не попадались такие то уж лучше забанить чтобы избежать нахуй такое .  :NYpalevojein:

Обсуждаем . обзываемся на автора  :NYfie: но все же  по сабжу  :NYsubj:

а разве это не стандарт?
hidden

китайский :NYtrollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

так через консоль же можно как то выписывать

поподробнее  :NYhmm:

Поделиться сообщением

поддерживаю, надоело с уебанами играть, сделаем дотку2 чище

начнем с тебя.

по сабжу норм идея

иногда попадаются такие отбитые  :NYavtorklif:

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

поддерживаю, надоело с уебанами играть, сделаем дотку2 чище

начнем с тебя.

по сабжу норм идея

иногда попадаются такие отбитые  :NYavtorklif:

ты со мной не играл, нахуй пиздеть?

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

запилите способ через консоль, тогда норм будет :NY^^:

Поделиться сообщением

Я бы и на анманеров тоже репортил  :NYhmm:

Поделиться сообщением

по реплею

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

• Создать...