Rollance #101 19 декабря 2011 свежесть альпийских гор lancer + kotl тогда уж внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #102 19 декабря 2011 свежесть альпийских гор lancer + kotl тогда ужSk и lina тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #103 19 декабря 2011 свежесть альпийских гор lancer + kotl тогда ужSk и lina тогда ужлина + любой стан нормально идет внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #104 19 декабря 2011 из самого свежего былочен кидает телепорт на пуджа и пудж по таймингу хук кидаетна чампе дендик с пупеем морфа минуснули так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #105 19 декабря 2011 из самого свежего былочен кидает телепорт на пуджа и пудж по таймингу хук кидаетна чампе дендик с пупеем морфа минуснули так :NYavtorklif: уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #106 19 декабря 2011 из самого свежего былочен кидает телепорт на пуджа и пудж по таймингу хук кидаетна чампе дендик с пупеем морфа минуснули так охуенный фан, всегда хотел найти друга лет 17 для таких целей, чтобы играл на чене или котле и не выебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #108 19 декабря 2011 автор и 3 дня=сильное сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #109 19 декабря 2011 автор и 3 дня=сильное сочетаниевот она,связка моей мечты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #110 19 декабря 2011 дело в том что если в команде соперника есть герои кроме кента с 12 тарасками, то ты в пиве мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #111 19 декабря 2011 ульт сф и ульт аа :NYnate: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #114 19 декабря 2011 найкс и дезольдааааа...вот спел дезоли ето ваще :NYpray: :NYpray: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #117 19 декабря 2011 :NYmameprivet:ульт сф и ульт аа :NYnate:ульт венома и ульт аа :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #118 19 декабря 2011 Ульта венома + ульта аа . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #120 19 декабря 2011 :NYwizard:я и мать автораесли ты с матерью автора, то это уже трипла. ибо я с ней. good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение