Holywar #1 Опубликовано: 18 декабря 2011 задачаимеется папка с кучей треков разных исполнителей. при этом треки названы так, что песни одного исполнителя идут одна за одной. к примеруавтор1 - трек1автор1 - трек2автор1 - трек3автор1 - трек4автор1 - трек5автор2 - трек1автор2 - трек2автор2 - трек3автор2 - трек4... нужно массово переименовать треки так, чтобы они шли вразброс.знает ли кто-нибудь некий софт, который может это сделать, а то вручную переименовывать две сотни песен как-то впадлу :NYfie: решениепри помощи программы "Advanced Renamer", пользуясь методом "Remove method", убрал первые n-символов в названиях треков, где как раз и был указан автор.после этого треки стали сортироваться, отталкиваясь не от автора песни, а самого названия, которое всегда различно. всем спасибо, все свободны :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2 18 декабря 2011 открыть в проигрывателе и слушать рандомно , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 18 декабря 2011 atinum link=topic=269409.msg2028285437#msg2028285437 date=1324210655]открыть в проигрывателе и слушать рандомно , не?это в машину-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 18 декабря 2011 Убери сортировку по имени,делов то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 18 декабря 2011 Убери сортировку по имени,делов то :NYdunno:это в машинумашинумашинумашинумашинуне пк, улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 18 декабря 2011 уебан что-ли?мне их нужно на диск записать, чтобы слушать в машинеа на диск песни записываются в алфавитном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 18 декабря 2011 В магнитоле нет функции рандома? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #9 18 декабря 2011 уебан что-ли?мне их нужно на диск записать, чтобы слушать в машинеа на диск песни записываются в алфавитном порядке.ну дак блять ты на диск будешь с компа записывать? вот и поменяй там сортировку :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 18 декабря 2011 Ну бля, на диск же они копируются в такой поочерёдности как и в папке лежат? Если да то это проканает.Вот, hidden Меняю порядок сортировки - hidden И при прожиге на диск они пишутся в такой последовательности как ты добавил,а не хуя по алфавиту.Ну у меня так :NYdunno: hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 18 декабря 2011 В магнитоле нет функции рандома? :NYhmm:нет =\ hiddenНу бля, на диск же они копируются в такой поочерёдности как и в папке лежат? Если да то это проканает.Вот, hidden Меняю порядок сортировки - hidden И при прожиге на диск они пишутся в такой последовательности как ты добавил,а не хуя по алфавиту.Ну у меня так :NYdunno: hidden хм, ща попробую, но думаю, ничего не получится :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #12 18 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1637 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 18 декабря 2011 VOKZALне, сортировка мало что меняет ;dмне нужна конкретно программа, которая по-переименовывала бы их рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 18 декабря 2011 Без понятия тогда :NYdunno: возможно скачай сдбёрнер и запиши диск на нём,там будет как у меня на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 18 декабря 2011 скачал Advanced Renamerмб что-то, да получится :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение