Jinx #41 18 декабря 2011 Живу без папы с 6 летКак по вашему влияет на развитие человека отсутствие одного или 2 родителей?живешь без папы - становишься пидаромсейм стори броSelfOwn ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 18 декабря 2011 мамаhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 37 (53.6%) :NYpalevo: теперь ясно, почему на пд столько уебанов So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #44 18 декабря 2011 лол, я не туда проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 18 декабря 2011 52.6% :NYopasnoste: или вы "имели" в виду маму автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #46 18 декабря 2011 живу без отца и без матери с 2х лет. есть бабушка и дедушка, которые воспитывали с детства. очень благодарен им. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #47 18 декабря 2011 52.6% :NYopasnoste: или вы "имели" в виду маму автора?Да, мы имели маму автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #48 18 декабря 2011 Какой уёбок удалил мою тему? по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #49 18 декабря 2011 тоже без отца рос.влияет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 18 декабря 2011 была тема в чистилище :NYnate:можно клоз Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 18 декабря 2011 Походу геймерами становятся от того, что нет папы..от этого если че долбаебами становятсявот те дотеры, которые не имеют отца, обычно тупорылые днища и дебили, в жизни отличаются особой тормознутостью :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #52 18 декабря 2011 Живу без папы с 6 летКак по вашему влияет на развитие человека отсутствие одного или 2 родителей? Влияет, но как сильно зависит от возможного отца или матери.Живу без отца что-то около лет 10.Пиздюлей вставить некому, поэтому с мамкой холиварим дай боже, что в принципе вошло в привычку и не обижает никого. Ну разве что на характер отец может влиять, на его жесткость. Я, например, по своей сути очень мирный и никогда не полезу в перепалки первым. А есть же и задиры всякие, это может выходить из-за плохих отношений в семье, особенно между родителями. Ну я к чему веду, жизнь с одним из родителей отличается настолько, насколько я сказал в самом начале. Очень важно любить тех, кто тебя воспитывает, т.к. они посвящают этому в основном около 70% своего времени + хуеву гору денег. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 18 декабря 2011 все кто вырос без папы и мамы - неполноценные. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #54 18 декабря 2011 все кто вырос без папы и мамы - неполноценные. Кто позволяет себе так оскорблять - неполноценный. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 18 декабря 2011 я и есть твои мама и папа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #56 18 декабря 2011 Походу геймерами становятся от того, что нет папы..от этого если че долбаебами становятсявот те дотеры, которые не имеют отца, обычно тупорылые днища и дебили, в жизни отличаются особой тормознутостью :NYyes:дотеры впринципе заторможенные долбоебы и отсутствие одного из родителей на это не влияет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #57 18 декабря 2011 Живу без папы с 6 летКак по вашему влияет на развитие человека отсутствие одного или 2 родителей?Ты неполноценный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #58 18 декабря 2011 Походу геймерами становятся от того, что нет папы..Геймер, папа есть. толсто :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #59 18 декабря 2011 угадал популярный собственно.мам пап есть :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #60 18 декабря 2011 Походу геймерами становятся от того, что нет папы..от этого если че долбаебами становятсявот те дотеры, которые не имеют отца, обычно тупорылые днища и дебили, в жизни отличаются особой тормознутостью :NYyes:дотеры впринципе заторможенные долбоебы и отсутствие одного из родителей на это не влияет Скажи это нави. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение