IthinkYes #81 19 декабря 2011 Была подобная тема . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #83 19 декабря 2011 18 лет жил без отца и не имею понятия что такое отецОтец это тот, кто трахал твою мамашу! если я трахал его мамашу, я его отец чтоли получается???? по сабжу живу с мамой онли сколько себя помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #84 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #85 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:это как пидаров ненавидетьтебе то что, мудила :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #86 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:это как пидаров ненавидетьтебе то что, мудила :NYhmm:Я тебя нахуярю, отвечаю, ты хочешь, что бы я тебя хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 19 декабря 2011 На месте сосков я бы отступил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #88 19 декабря 2011 чет я смотрю на пд дохуя без отцов выросло :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #89 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:Ты мразь уебищная,а ты сука попробуй прожить в интернате для дитей сирот,тупой ребенок овцыХуесосина,я на НГ загадаю что бы тебя дед мароз под елкой ебал на глазах твоих предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #90 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:Ты мразь уебищная,а ты сука попробуй прожить в интернате для дитей сирот,тупой ребенок овцыХуесосина,я на НГ загадаю что бы тебя дед мароз под елкой ебал на глазах твоих предковСиротушка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #91 19 декабря 2011 Без одного родителя чаще всего вырастают уебаны, но не всегда, знаю несколько очень отличных людей, росших в неполных семьях. У самого все нормально с семьёй. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:Ты мразь уебищная,а ты сука попробуй прожить в интернате для дитей сирот,тупой ребенок овцыХуесосина,я на НГ загадаю что бы тебя дед мароз под елкой ебал на глазах твоих предковДа тут парень не промах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #93 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:Ты мразь уебищная,а ты сука попробуй прожить в интернате для дитей сирот,тупой ребенок овцыХуесосина,я на НГ загадаю что бы тебя дед мароз под елкой ебал на глазах твоих предковА ты в интернате для даунов жил или для людей с Альцегеймером и деменцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #94 19 декабря 2011 Без одного родителя чаще всего вырастают уебаны, но не всегда, знаю несколько очень отличных людей, росших в неполных семьях. У самого все нормально с семьёй.ну в 90% так и получаетсяв основном воры(где то 2-3% убийцы) также наркаманыно с моего класса из 20 человек стали уебанами где то 4-5 ушлепкая бы даже сказал что в малоимущих семьях дети(которых отдали в интернат) тоже становятся кончеными,что в 1,что во 2 один и тот же %,мб у сирот больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #95 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:Ты мразь уебищная,а ты сука попробуй прожить в интернате для дитей сирот,тупой ребенок овцыХуесосина,я на НГ загадаю что бы тебя дед мароз под елкой ебал на глазах твоих предковА ты в интернате для даунов жил или для людей с Альцегеймером и деменцией?ахахахаха вот это ты сука пошутилахахахуебан,помни мои желания сбываются :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #96 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #97 19 декабря 2011 Без папы - тяжелоБез мамы - тяжелоБез обоих - тяжелоС обоими - тяжело,но это мы только выебываемся,так то всё очень ахуенно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #98 19 декабря 2011 Сраные сироты, ненавижу вас, беспризорники! :NYavtorklif:Ты мразь уебищная,а ты сука попробуй прожить в интернате для дитей сирот,тупой ребенок овцыХуесосина,я на НГ загадаю что бы тебя дед мароз под елкой ебал на глазах твоих предковА ты в интернате для даунов жил или для людей с Альцегеймером и деменцией?ахахахаха вот это ты сука пошутилахахахуебан,помни мои желания сбываются :NY-_-:Загадаю на новый год передачу посылки для твоей мамы на тот свет, в письме будет написано "ПРИВЕТ ОТ СЫНА ДАУНА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #99 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #100 19 декабря 2011 Сразу всех предупрежу,юзер кейкхе редкостный пидорас и обмудок с моноизвилиной и пристрастием писать бессмысленные посты :NYnate: Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение