TIMA_TOPOR #101 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Ты термех и сопромат шаришь,решай посонам без мозга задачки за бабло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #102 19 декабря 2011 Я за такой маленький срок нажил столько хейтеров.Знаете что?А в прочем.Ну вас нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #103 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Спизди её у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #104 19 декабря 2011 Я за такой маленький срок нажил столько хейтеров.Знаете что?А в прочем.Ну вас нахуй :NYavtorklif:Ахахаха,хейтеры,ну вы слышали да Ты настолько хуёвый,что тебя даже хейтеры не одарят своим вниманием :NY._.: перед тем как писать мне,что я и есть твой хейтер погугли значение этого слова :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #105 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Ты термех и сопромат шаришь,решай посонам без мозга задачки за бабло да своим как-то не по совести за бабло делать :NYhmm:да и не настолько я шарю, чтобы без еботы мозга что-то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #106 19 декабря 2011 Я за такой маленький срок нажил столько хейтеров.Знаете что?А в прочем.Ну вас нахуй :NYavtorklif:Ахахаха,хейтеры,ну вы слышали да Ты настолько хуёвый,что тебя даже хейтеры не одарят своим вниманием :NY._.: перед тем как писать мне,что я и есть твой хейтер погугли значение этого слова :NYavtorklif:А ты настолько толстый, что порой после каждого твоего поста, твой жир вытекает из моего монитора, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #107 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Спизди её у меня!я лучше у тебя анальную девственность украду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #108 19 декабря 2011 Keikhe Всё просто - не заходи на продоту,придурень :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #109 19 декабря 2011 Не для тебя моя роза цвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #110 19 декабря 2011 Я за такой маленький срок нажил столько хейтеров.Знаете что?А в прочем.Ну вас нахуй :NYavtorklif:Ахахаха,хейтеры,ну вы слышали да Ты настолько хуёвый,что тебя даже хейтеры не одарят своим вниманием :NY._.: перед тем как писать мне,что я и есть твой хейтер погугли значение этого слова :NYavtorklif:А ты настолько толстый, что порой после каждого твоего поста, твой жир вытекает из моего монитора, что делать?По-моему вы оба ебнутые :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #112 19 декабря 2011 Keikhe Всё просто - не заходи на продоту,придурень :NYnate:Просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #113 19 декабря 2011 Keikhe Всё просто - не заходи на продоту,придурень :NYnate:Просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #114 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Тимоша, угощу тебя чем-нибудь при встрече :NYgeys: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #115 19 декабря 2011 Keikhe Всё просто - не заходи на продоту,придурень :NYnate:Просто иди нахуй.В ход пошли картинки, а за ними цитаты, полагаю.Просто иди нахуй, школьник :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #116 19 декабря 2011 Ты какой-то однообразный и скучный :NY._.: Напоминаешь мне индюка,который когда слышит любой звук кричит в ответ одно и то же.Ты даже на звание троля хуёво претендуешь,настолько ты унылый :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #117 19 декабря 2011 Ты какой-то однообразный и скучный :NY._.: Напоминаешь мне индюка,который когда слышит любой звук кричит в ответ одно и то же.Ты даже на звание троля хуёво претендуешь,настолько ты унылый :NYopasnoste: На ПД что то слишком много битардов обзавелось, иди с форума нахуй. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #118 19 декабря 2011 Реал сочувствую посонам без родителейКУПИ МНЕ ЕДЫ, СОЧУСТВУЕТ ОН Еду можно воровать. Идешь в ашан и ешь шоколадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #119 19 декабря 2011 есть такая тема была одно девка жила без папы так вот она на каждого второго мужика кидалась вообщем к 17 годам еблась овер 7к раз :NYfie: :NYfie: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #120 19 декабря 2011 Ты какой-то однообразный и скучный :NY._.: Напоминаешь мне индюка,который когда слышит любой звук кричит в ответ одно и то же.Ты даже на звание троля хуёво претендуешь,настолько ты унылый :NYopasnoste: На ПД что то слишком много битардов обзавелось, иди с форума нахуй. :NYavtorklif:Дата регистрации: 12 Дек 11, 21:39:51 Почему не говоришь,что ПД сгнило из-за таких как я? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение