Ichiey #121 19 декабря 2011 Живу без папы с 6 летКак по вашему влияет на развитие человека отсутствие одного или 2 родителей?думаю, нет .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #122 19 декабря 2011 есть такая тема была одно девка жила без папы так вот она на каждого второго мужика кидалась вообщем к 17 годам еблась овер 7к раз :NYfie: :NYfie:То есть преимущества все-таки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #123 19 декабря 2011 Ты какой-то однообразный и скучный :NY._.: Напоминаешь мне индюка,который когда слышит любой звук кричит в ответ одно и то же.Ты даже на звание троля хуёво претендуешь,настолько ты унылый :NYopasnoste: На ПД что то слишком много битардов обзавелось, иди с форума нахуй. :NYavtorklif:Дата регистрации: 12 Дек 11, 21:39:51 Почему не говоришь,что ПД сгнило из-за таких как я? :NYdunno:Ну что же ты за долбоеб такой, что даже догадаться не можешь, что это блять второй аккаунт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #124 19 декабря 2011 Ну что же ты за долбоеб такой, что даже догадаться не можешь, что это блять второй аккаунт :NYavtorklif:а на хуй он вообще, этот второй акк? :NYhmm: .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #125 19 декабря 2011 Ну что же ты за долбоеб такой, что даже догадаться не можешь, что это блять второй аккаунт :NYavtorklif:а на хуй он вообще, этот второй акк? :NYhmm:Я пиздабол :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #126 19 декабря 2011 Ну что же ты за долбоеб такой, что даже догадаться не можешь, что это блять второй аккаунт :NYavtorklif:а на хуй он вообще, этот второй акк? :NYhmm:Я пиздабол :NYavtorklif:ясно .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #127 19 декабря 2011 короче бля у меня кот встал перед монитором и долго бил лапой по аватарке аскми Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #128 19 декабря 2011 Не для тебя моя роза цвела.под розой ты имел в виду свое немытое прыщавое очко? гнила уж тогда, а не цвела :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #130 19 декабря 2011 Прыщавое очко. Я бы засмеялся, но чувство отвращение от представленной в голове картины перевесило смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #131 19 декабря 2011 есть такая тема была одно девка жила без папы так вот она на каждого второго мужика кидалась вообщем к 17 годам еблась овер 7к раз :NYfie: :NYfie:То есть преимущества все-таки есть?нет у нее поди вен заболиваний больше чем юзеров на пд :NYfie: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #132 19 декабря 2011 есть такая тема была одно девка жила без папы так вот она на каждого второго мужика кидалась вообщем к 17 годам еблась овер 7к раз :NYfie: :NYfie:То есть преимущества все-таки есть?нет у нее поди вен заболиваний больше чем юзеров на пд :NYfie:Двойной презерватив — наше все :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение