Tha Playah #21 18 декабря 2011 Пизжю своих кошек по кд. От насилия уже тошнит :NYginsgnil: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 18 декабря 2011 Кремирую оводов каждое лето.Ну это понятно, самозащитаЛол, нет.Ну а как ты их ловишь? Они ведь хотят твоей крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #23 18 декабря 2011 горские народы поколениями насилуют овец и не испытывают чувства совести :NYdunno: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 18 декабря 2011 Кремирую оводов каждое лето.Ну это понятно, самозащитаЛол, нет.Ну а как ты их ловишь? Они ведь хотят твоей кровиОвода не пьют кровь, они загоняют личинки под кожу.Я ловлю их на окнах дачи, сую в пачки из под сигарет, поджигаю и смеюсь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #26 18 декабря 2011 Кремирую оводов каждое лето.Ну это понятно, самозащитаЛол, нет.Ну а как ты их ловишь? Они ведь хотят твоей кровиОвода не пьют кровь, они загоняют личинки под кожу.Я ловлю их на окнах дачи, сую в пачки из под сигарет, поджигаю и смеюсь.чо то в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 18 декабря 2011 ненавижу тех людей,что издеваются над котами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #28 18 декабря 2011 пиздить кошку легко)) отпизди тигра))заебашить муравья? или разворошить муравейник-нет проблем.. попробуй осиный улей)) сам в децтве грешен) майские жуки пугают своих личинок страшилками про меня) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 18 декабря 2011 помню нахуярил коту газа из зажигалки в носон так весело чихал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 18 декабря 2011 Я думал оводы просто кровососущие, как комарыЯ же теперь купаться не смогу :NYopasnoste: шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #32 18 декабря 2011 Затрудняюсь ответить. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #33 18 декабря 2011 надрезал лезвием шею кошкетушил спички об кошекваще похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 18 декабря 2011 ненавижу тех людей,что издеваются над котами :NYtrollface: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #36 18 декабря 2011 ненавижу тех людей,что издеваются над котами бляя :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #37 18 декабря 2011 тема ебаных садистов :NYfffuuu: всем смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 18 декабря 2011 ненавижу тех людей,что издеваются над котами бляя :NYlol:Увидел на пд у кого-то в подписи, ржал минут 5 :NYxd: Бтв, один раз свою кошку похожим образом уебал. :NYtrollface: Сижу я такой на стуле и пинаю поясок от халата, свисающий с подлокотника кресла, стоящего рядом. Тут из-за этого кресла неожиданно выскакивает кошка, а нога уже в полёте. :NYtrollface: Ногой ебанул ей по голове, она ударилась об стоящую чуть дальше кровать и убежала. :NYlol:Хотя жалко кошку конечно :NYcry: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 18 декабря 2011 надрезал лезвием шею кошкетушил спички об кошекваще похуй как тоТебе здесь не рады So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #40 18 декабря 2011 блядь кот в говне удалили :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение