Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Ограбление

Рекомендованные сообщения

наконец годнота автор крут

вот он апнул тему  :NYnate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

меня отпустили автор молись шмокодяка я у мента твой номер телефона купил  :NYperec:

Поделиться сообщением

Пиздец, что со мной сегодня было. Иду себе домой, дали хабар на работе, но мелкими, думаю - зайду в магазин, поменяю на купюры по больше :NYspydance: . А тогда день был такой холодный, что идите нахуй. Шапку, как долбоеб, я забыл дома :NYavtorklif: . Смотрю в портфель - а там жене подарок на Новый год - чулки 80 ден. Ну думаю - похуй, лучше это, чем замерзнуть на улице, как бомж. Захожу, значит в магазин - говорю, дайте 50 тысяч, пожалуйста, а сам прикуриваю от пистолета-зажигалки. Что касир, что посетители перепугались чего-то, охранник раком стал даже. Думаю - что за хуйня :NYdunno:  Говорю, дайте РОВНО 50 тисяч, а тут телка как начнет визжать - думаю, пизда, эпилепсия схватила. Ну я не растерялся - подбежал и дал лещика-другого, что бы успокоилась. Ну она сползла тихонько на пол, вроде попустило :NYsubj:

Думаю, ну похуй. Беру свои деньги, а в кассира пару рублей не хватает, так он мне жвачками добавил до полный сумы. Но от того, что был рахитом, кинул эту всю хуету на пол. Ну я согнулся, начал собирать, И ТУТ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ КАКОЙ-ТО КАК НЕ ПОДСКОЧИТ ССАДИ И ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ. Я блять охуел сначала, думаю - помешался что-ли, но думаю, что больного трогать - лежу себе спокойно. А тут он уже и ментуру вызвал. Ну я думаю, сейчас приедут - дадут пизды, а он быстро сьебался, даже его лицо не успел заметить :NYfffuuu:

Кричу кассиру, дай ему хоть мою карточку с адресом моим

в меховом магазине работаю

, ну он побежал, отдал. Жду завтра, кода уже этой мудень прийдет - отпижжу как собаку дикую.

Поделиться сообщением

Гость Vikador

Пиздец, что со мной сегодня было. Иду себе домой, дали хабар на работе, но мелкими, думаю - зайду в магазин, поменяю на купюры по больше :NYspydance: . А тогда день был такой холодный, что идите нахуй. Шапку, как долбоеб, я забыл дома :NYavtorklif: . Смотрю в портфель - а там жене подарок на Новый год - чулки 80 ден. Ну думаю - похуй, лучше это, чем замерзнуть на улице, как бомж. Захожу, значит в магазин - говорю, дайте 50 тысяч, пожалуйста, а сам прикуриваю от пистолета-зажигалки. Что касир, что посетители перепугались чего-то, охранник раком стал даже. Думаю - что за хуйня :NYdunno:  Говорю, дайте РОВНО 50 тисяч, а тут телка как начнет визжать - думаю, пизда, эпилепсия схватила. Ну я не растерялся - подбежал и дал лещика-другого, что бы успокоилась. Ну она сползла тихонько на пол, вроде попустило :NYsubj:

Думаю, ну похуй. Беру свои деньги, а в кассира пару рублей не хватает, так он мне жвачками добавил до полный сумы. Но от того, что был рахитом, кинул эту всю хуету на пол. Ну я согнулся, начал собирать, И ТУТ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ КАКОЙ-ТО КАК НЕ ПОДСКОЧИТ ССАДИ И ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ. Я блять охуел сначала, думаю - помешался что-ли, но думаю, что больного трогать - лежу себе спокойно. А тут он уже и ментуру вызвал. Ну я думаю, сейчас приедут - дадут пизды, а он быстро сьебался, даже его лицо не успел заметить :NYfffuuu:

, ну он побежал, отдал. Жду завтра, кода уже этой мудень прийдет - отпижжу как собаку дикую.

Поделиться сообщением

Гость arcania

клево

Поделиться сообщением

АХ ТЫ Ж СУКА, ПОЛОМАЛ МЕНЯ, А Я ХОТЕЛ ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ, СОБАКА МОЕГО ДРУГА ЗАГИНАЛАСЬ И ЕЙ НУЖНО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ СРОЧНАЯ РОВНО ЗА 50К, А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ УЕБКА ОНА УМРЕТ И МОЙ ДРУГ  СКОНЧАЕТСЯ ОТ ГОРЯ, ЗНАЙ СУКА, НА ТОВЕЙ СОВЕСТИ 2 СМЕРТИ БУДУТ. :NYfffuuu:

топ1 уебок топика

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

топ2 уебок

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

автор - боевик, врыватель и храбрый

прохладная история приятно освежила, понравилось, зачет

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

АХ ТЫ Ж СУКА, ПОЛОМАЛ МЕНЯ, А Я ХОТЕЛ ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ, СОБАКА МОЕГО ДРУГА ЗАГИНАЛАСЬ И ЕЙ НУЖНО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ СРОЧНАЯ РОВНО ЗА 50К, А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ УЕБКА ОНА УМРЕТ И МОЙ ДРУГ  СКОНЧАЕТСЯ ОТ ГОРЯ, ЗНАЙ СУКА, НА ТОВЕЙ СОВЕСТИ 2 СМЕРТИ БУДУТ. :NYfffuuu:

топ1 уебок топика

ты то у нас все знаешь

Поделиться сообщением

топ1 уебок топика

ты то у нас все знаешь

топ3

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость arcania

кто то уже не первый раз апают сию замечательную тему

Поделиться сообщением

ну нихуясебе автор красава

я то думал он лох  :hmm:

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

Дохуя капса, оффтопов, смайликов. Ну нахуй такое читать

э

блять

у него опять новый статус

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Прочитал в седьмой раз. Стало еще интереснее.

Поделиться сообщением

снова апаете некро топики :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...