Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

JVK

Рекомендованные сообщения

СУКА ЗАПИЛИВАЙ СКРИН ПЕРЕД АССАСИНОМ

ЕСЛИ НЕ ФЕЙК - БЛЯ БУДУ  ,УСТАНОВЛЮ СЕБЕ МОРРОВИНД И МОД И БУДУ ГАМАТЬ :NYispug:

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ЕСЛИ НЕ ФЕЙК - БЛЯ БУДУ  ,УСТАНОВЛЮ СЕБЕ МОРРОВИНД И МОД И БУДУ ГАМАТЬ :NYispug:

ты че решил с катушек слететь чтоб в армию не взяли?

Поделиться сообщением

ахты сука  :NYhuyase: :NYhuyase: :NYispug: :NYispug: :NYhuyase:

Поделиться сообщением

ты че решил с катушек слететь чтоб в армию не взяли?

та я отмазался какбэ )

та у меня хватает времени только на 1-2 дотки раз в 2 дня

и то особо не в кайф

а так стремно офк но , думаю , установлю мод....

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

гого стрим , я бля буду кирпичей наложу

Поделиться сообщением

блин... хули мою крипи стори удалили ? :NYfffuuu:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ilold.gif

In ArtStyle we trust

Поделиться сообщением

дадада, скачайте этот вирус все себе на компы! скачайте его! скачайте! иииихааа, я прям радуюсь за того парнягу который разбогатеет на идиотах

Поделиться сообщением

ВИРУС ВОРУЮЩИЙ МОИ ДЕНЕЖКИ С ЗАВТРАКОВ АААААА

ВИРУСМЭЙКЕР БОГАТЕЕЕТ БОГАТЕЕЕЕЕЕЕЕТ АААААААА

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

понравилось, благодарю  :NYspydance:

Поделиться сообщением

блять всякий хуй теперь каждый день постит стену текста с какимто дермищем :NYfffuuu:

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

...Это, как бы там ни было, правдивая история о странном и, возможно,  самым безумном моде для Oblivion который мне вообще попадался. Если что и  делает эту историю правдивой, так это тот факт, что это был не просто  мод. Это что-то иное. По сегодняшний день я был сбит с толку вопросом о  том, что это вообще такое было и как большинство из того, что я видел,  вообще могло происходить.

Все это началось примерно год назад. После двух лет игры в основной  квест, прохождения гильдий, Shivering Isles и Knight of the Nine, я стал  чувствовать тягу к модам, которые мне, в общем то, и так всегда  нравились. В общем, как-то раз я шарился по Planet Elder Scrolls и один  мод в частности привлек мое внимание так как в его топе не было  скриншотов, а описание звучало очень просто: "ТОЛЬКО ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ И  УМЕЛЫЕ, ПЛИЗ!!". Сам файл был один, он имел расширение .esp, весил всего  навсего байт. Я понятия не имел насчет того, чем это может быть, и к  несчастью (или, может, к счастью) меня это заинтриговало.

Я загрузил мод и открыл его через Проводник. Меня весьма удивило то,  что вместе с модом шел txt-документ с лаконичным названием: "ПОМОГИТЕ",  в то время как .esp именовался "ему" (хотя не удивляйтесь, здесь просто  была игра слов "ПОМОГИТЕ ему", позже все объясню).

Сперва я открыл txt-файл. Единственное, что в нем было - короткое и  еще странное сообщение: "убил его после убийства её, потерял игровой  диск, кто-нибудь еще сделает это или проклятие". Я только рассмеялся  после чтения этого безграмотного бреда. Подумал, что это, наверное,  какой-то 10-летний нуб попытался сделать свой недоквест. Но я все же  решил пройти его и сохранить на будущее потому что мог найтись  кто-нибудь заинтересованный или там мог бы оказаться интересный сюжет. Я  проверил .esp и запустил игру.

После загрузки моего перса (имперец, рыцарь 71 уровня под именем Joe  for the hell of it) я оказался в беспросветно темной пещере, без  какой-либо музыки или привычной атмосферы. Просто мертвая тишина. По  счастью, я имел при себе несколько факелов, и когда я зажег один, я  понял, что нахожусь в тесном прямом туннеле, а за мной не было двери.  Мне ничего не оставалось, кроме как пойти вперед.

После примерно десяти секунд бега я вошел в огромную залу с  небольшой деревянной дверцей на противоположной стороне. Помещение было  покрыто кровью, причем не теми типичными малиновыми пятнышками из  Oblivion'а, которые можно увидеть на Арене. Она выглядела такой...  реалистичной. Это было одной из самых пугающих сцен, которую я  когда-либо видел в играх. Я даже мог разглядеть какие-то зубы,  рассеянные посреди нескольких костей и пальцев. Они выглядели гораздо  более реалистично, чем те, что встречаются в Oblivion. У меня мурашки  забегали по спине и я даже заколебался открывать ту дверь. Но выбора не  было. Я открыл дверь... И оказался в месте, похожем на типичный форт,  ну, если не считать все той же крови и разбросанных костей да  внутренностей повсюду. Я сделал всего 5 шагов, когда услышал где-то  вдалеке: "Добро пожаловать... игрок..."

Я был раздражен. Я всегда был убежденным ролевиком, и столь  реалистичное повествование заставило меня захотеть выйти. Однако кнопка  escape не работала. Я решил, что смогу выручить себя читами, но и они  тоже отказали. Я не мог уйти и не мог сжульничать.

Я последовал вперед, не встречая абсолютно никаких врагов, ловушек  или контейнеров. Просто прямой как шпала и очень темный туннель, без  музыки. Хотя до меня иногда доносился очень слабый крик, как будто это  был крик пытаемой в аду души. Это было непередаваемо, но я  проигнорировал его и продолжил искать ЧТО-НИБУДЬ в этом уже совершенно  точно ненормальном моде. Чуть позже я снова услышал голос, только на  этот раз уже громче и ближе: "БЛЯТЬ, НАКОНЕЦ-ТО Я СВОБОДЕН!"

Крики пытаемых душ становились громче, а я поймал отзвуки бега  откуда-то издалека, с другой стороны коридора. Скоро, предо мной  предстала персона: ужасающей внешности мужчина; он был только в нижнем  белье, у него зияли 3 гниющие огнестрельные раны прямо на торсе. А его  голова была вскрыта, из нее струей сочилась кровь. Самая пугающая его  черта была в том, что он выглядел так натурально, как ничто другое даже в  реальной жизни. И еще он был вооружен мачете, и он просто излучал гнев.

Он с криком бросился на меня, и я поднял свой стальной щит. К моему  удивлению, он немного нагнулся и стал рубить меня по ногам. Моя полоска  здоровья начала быстро убывать поскольку мужчина исполнял весьма  непривычные для игры приемы боя.

Я подлечился с помощью нескольких зелий, которые у меня завалялись, и  я, наконец, его ударил. Он закричал в агонии каким-то невероятным  демоническим голосом, а на его модели появился гигантский порез как раз  на том месте, куда пришелся удар. И эта часть тела стала распадаться.

Я решил, что бег и быстрые удары были лучшим решением против его  необычных выпадов. Его показатель здоровья на моем прицеле наконец-то  приблизился к половине. Его тело было полностью объято огнем, а в  раскроенном черепе зияло два горящих красным глаза.

Моя броня начала ломаться, а на полосе здоровья оставалось совсем  чуть-чуть. Мой противник прерывался пока безумно вопил, а мне вообще  везло потому как я действительно удачно гасил все его атаки щитом.  Наконец, я решил поменять стратегию т.к. она скорее бы убила меня. А я  стал проводить выпады с помощью щита (у меня был мастерский навык  владения, он давал возможность быстренько покончить с противником),  которые окончательно добили того парня.

Вопреки тому, что у меня был нормальный уровень громкости в  наушниках, его крик все равно оказался слишком громким и причинил боль  ушам. Вскоре его тело оказалось полностью объятым пламенем и взорвалось  прежде, чем рухнуло на землю. Уровень снова наполнился тишиной, а я  заметил какое-то входное отверстие там, откуда выбежал мужчина. Я  вошел...

Комната, в которую я попал, была очень тускло освещена. В ней  находился только деревянный стульчик в центре и смирительная рубашка  где-то в углу. Однако перед стульчиком были расстелены какие-то старые  газеты, с тем самым мужчиной в них. Оказывается, он был сумасшедшим и  содержался в лечебнице пока его состояние не сочли стабильным и  отпустили. Позже я нашел фотографии женщины. Она заставила меня  вспомнить о заметке "ПОМОГИТЕ" и я все быстро осознал.

Безумец вошел в дом того, кто загрузил этот файл, и жестоко убил его  жену. Муж быстро отреагировал и выстрелил в него 3 раза. Убийца  раскроил себе череп обо что-то пока падал. Муж либо поместил безумную  душу мужчины в этот esp-файл каким-либо образом, либо тот сам  преследовал эту цель. Как бы там ни было, игровой диск мужа с Oblivion  был где-то посеян и ему пришлось искать кого-то другого, чтобы тот  уничтожил душу психа раз и навсегда, либо чтобы он убил еще больше  народа в таком вот образе.

Я не знаю, действительно ли это правда или какой-то пиздежный бред,  но мне до сих пор снятся кошмары с этим парнем. Как он гневно вопит...

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

вот 1 байт уже явно перебор...

Поделиться сообщением

Гость

зенитчик, ты такой уебок

из-за тебя придется завтра, когда посветлее будет, проверять

Поделиться сообщением

СЛЫШ ТЫ

ЕСЛИ НОВЫЕ СТОРИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ

В 1 ПОСТ ДОБАВЛЯЙ