Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

JVK

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

ПОСОНЫ Я ОБОСРАЛСЯ КОГДА ДОЧИТАЛ ДО СЕРЕДИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :NYopasnoste:

сделай жене куни

Поделиться сообщением

Гость

читаю про 3ий фол на доброчане :NYhmm:

Поделиться сообщением

Я только что играл в САМУЮ СТРАШНУЮ видеоигру в мире. Прежде чем вы  назовете меня трусом - меня даже Resident Evil с Penumbra не сильно  пугали. Да я хоррор-игры не глядя прохожу. Но вот эта игра сильно  отличается от прочих. Очень сильно.

Прежде всего, сюжет вообще отсутствует. Сразу после нажатия "play" вы  попадаете в игру. Впрочем, я урвал кусочек сюжета, все же пройдя этот  кирпичевысиратель. Похоже, что в игре вы - сумасшедший. Имя не  указывается, но о нем можно догадаться из названия. Вы сбежали, кажется,  из своей комнаты в лечебнице, и ваше измененное сознание превратило  госпиталь в непроглядную тьму со стенами, светящимися непереносимо  голубым светом.

Главный герой, похоже, безумный каннибал, которого можно едва  контролировать. Можно огибать углы, но это, кажется, все. Он пытается  схватить и сьесть все, что ни видит перед собой; он собирает все, что  видит и кидает себе в пасть.

Во время игры вас постоянно преследуют четыре сраных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  страшных призрака. Вы не можете им навредить, а они при встрече разрыают  вас на части; из вас вырывают кишки под звук раздираемого тела.

Впрочем, вы можете сьесть нечто странное, и тогда герой и правда сходит с  ума. Он начинает жрать призраков, и от тех остаются только глаза.

Словами не описать, как это жутко. Попробуйте сами. Гуглите "Pac-Man" - первый результат сверху.

:NYmetal:

Поделиться сообщением

Я только что играл в САМУЮ СТРАШНУЮ видеоигру в мире. Прежде чем вы  назовете меня трусом - меня даже Resident Evil с Penumbra не сильно  пугали. Да я хоррор-игры не глядя прохожу. Но вот эта игра сильно  отличается от прочих. Очень сильно.

Прежде всего, сюжет вообще отсутствует. Сразу после нажатия "play" вы  попадаете в игру. Впрочем, я урвал кусочек сюжета, все же пройдя этот  кирпичевысиратель. Похоже, что в игре вы - сумасшедший. Имя не  указывается, но о нем можно догадаться из названия. Вы сбежали, кажется,  из своей комнаты в лечебнице, и ваше измененное сознание превратило  госпиталь в непроглядную тьму со стенами, светящимися непереносимо  голубым светом.

Главный герой, похоже, безумный каннибал, которого можно едва  контролировать. Можно огибать углы, но это, кажется, все. Он пытается  схватить и сьесть все, что ни видит перед собой; он собирает все, что  видит и кидает себе в пасть.

Во время игры вас постоянно преследуют четыре сраных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  страшных призрака. Вы не можете им навредить, а они при встрече разрыают  вас на части; из вас вырывают кишки под звук раздираемого тела.

Впрочем, вы можете сьесть нечто странное, и тогда герой и правда сходит с  ума. Он начинает жрать призраков, и от тех остаются только глаза.

Словами не описать, как это жутко. Попробуйте сами. Гуглите "Pac-Man" - первый результат сверху.

ето гениально  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

СЛЫШ ТЫ

ЕСЛИ НОВЫЕ СТОРИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ

В 1 ПОСТ ДОБАВЛЯЙ

ВЕСЬ ТОПАН ВЛОМ ЧИТАТЬ

А СТОРИ ОХУЕННЫЕ  :NYpray:

уходить надо щас

вот тут есть несколько тоже феерично охуенных

http://dobrochan.ru/vg/res/46102.xhtml тут много классных

если топан доживёт до завтра\поздней ночи еще по кидаю годных

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

я блять не понимаю почему мой топан удалили !!!!!!!  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Не страшно же :NYdunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ты сделал мой день :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Секретная концовка Fallout 2

В Fallout 2 после окончания игры ты можешь продолжить играть. Помнишь то нефункционирующее убежище в начале игры? С токсичными лужами на полу и лифтом, где можно убивать золотых гекко. На карте мира оно называется «Токсичные пещеры», но вообще это очень маленькое трехуровневое убежище, где первый уровень – сама пещера, откуда ты можешь спуститься непосредственно в убежище.  Если ты имеешь одно из оригинальных изданий игры и ты не патчил его, то после окончания игры можно вернуться в Токсичные пещеры. Если у тебя есть таблетки для сердца из квеста по убийству Вестина, то в лифте можно совершить самоубийство.    После обычной означающей смерть заставки экран станет черным и выхода в главное меню не будет. Через несколько минут ты услышишь пустой белый шум, напоминающий какой-то звук. Экран медленно прояснится и покажет твоего персонажа, находящегося в куче той противной биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Твой персонаж встанет, и привычный игровой саундтрек начнет играть, но белый шум не прекратится.  Исследуй этот новый уровень, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не взламывай никакие замки. Места за этими замками закрыты не просто так, и разработчики ради защиты своих секретов использовали в коде игры некоторые гадкие программистские приемы.  По мере продвижения по уровню белый шум будет громче и громче, и в фоновом саундтреке, так тебе привычном, будут появляться странные искажения. Возможно, причиной этому является сложность воспроизведения двух треков одновременно для движка Fallout, поскольку возможность этого в нем не предусмотрена.      Проходя мимо закрытых дверей, ты натолкнешься на многих персонажей, которых ты уже встречал в игре. Что странно, там будут лишь умершие персонажи либо те, кто должен был умереть после последней встречи с игроком. Как и в официальных концовках, найденные на этом уровне персонажи зависят от того, как ты проходил игру. Если ты был хорошим парнем и пытался решать проблемы без насилия, то ты найдешь тут только несколько плохих персонажей и других неудачливых жертв. Если же ты вырезал подчистую каждый город, то здесь будет несколько сотен людей.  Независимо от прошлых действий, ни один из персонажей не будет говорить с тобой или реагировать на другие действия. Также нельзя будет обворовать, убить, пододвинуть или излечить их. Если ты попытаешься использовать на них лечащие предметы или умения «первая помощь», «доктор», то в текстовом окне появится следующее сообщение: «Уже слишком поздно делать это, Избранный».  Можно было бы предположить, что эта территория – чистилище или, возможно, ад, ведь её население полностью состоит из мертвых персонажей. Последний из них стоит прямо перед последней дверью, и он всегда выглядит как главный герой из первой части Fallout. Он единственный, с кем можно здесь взаимодействовать, и, когда ты к нему приближаешься, белый шум интенсивно усиливается, а фоновая музыка резко выключается. Если ты просто обойдешь его и откроешь последнюю дверь, то будет снова показано финальное слайдшоу, но только с изображениями жертв Хиросимы и Нагасаки. Это очень безвкусно, и многие удивлялись, почему разработчики сделали так. На вопросы об этом они отрицают существование такого в игре и называют это хаком, которого в игре никогда не было. После концовки слайдшоу ты увидишь обычную заставку окончания игры и будешь возвращен в главное меню.  Если же ты поговоришь с этим персонажем, он объяснит, что является Выходцем из Убежища из оригинальной игры – твоим предком. Он также скажет, что разочарован выбранным тобой путем, а после повернется к тебе спиной, и твой персонаж превратится в груду костей такой анимацией смерти, которую я раньше не видел в игре. Впоследствии экран побелеет и компьютер зависнет, придется применить экстренную перезагрузку.    Есть и третий путь – упомянутые ранее закрытые двери. Среди них есть одна дверь, всегда случайная, но если тебе повезет с выбором, можно открыть её посредством любой мощной взрывчатки. Внутри ты найдешь один контейнер с пистолетом калибра 10 мм без обоймы на картинке и без патронов. Никакие из твоих 10 мм патронов не могут быть использованы с ним. Однако ты сможешь зарядить этот пистолет «Пасхальным яйцом», найденном в подвале магазина New Reno Arms. Стоит выстрелить им в голову финальному персонажу, и игра переключится на видео с видом из-за плеча, где молодой парень играет в неизвестную игру, похожую на Fallout. Некоторые заявляют, что это ранняя версия Fallout Tactics или Van Buren, но ничто на экране не похоже на эти две игры. Также, ни одна из них не начинала разрабатываться во времена издания Fallout 2. На видео плохое освещение, явно сделанное для страшной атмосферы, но ничего жуткого там не происходит. Человек просто играет в неизвестную игру, и видео медленно отходит к твоему рабочему столу; крутой трюк, и я не очень понимаю, как они справились с реализацией этого тогда.    Другой странностью, подтвержденной многими игроками, является то, что финальный персонаж всегда является таким же, каким ты играл последний раз в Fallout 1. И пол, и последняя носимая одежда из предыдущей игры представлены здесь. Поначалу может показаться, что это перенос сохранений из первой части игры, как в случае с Psycho M anti s в Metal Gear Solid, но это происходит, даже если в первую часть играли на другом компьютере, без переноса данных на текущий.  Рекомендуется не включать никакой телевизор в доме в течение нескольких часов после окончания игры такой концовкой. Ты быстро поймешь, что тот белый шум из игры такой же, какой звучит из телевизора. Кабельное, спутниковая тарелка и даже антенна, если она все еще у тебя есть, и все схожее не сможет принимать сигнал некоторое время после секретной концовки. Интернет, однако, будет работать. Вот как я пишу тебе это сейчас. Забавно, что я выключил телевизор почти час назад, как и компьютерные колонки, но я все еще слышу этот белый шум.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Секретная концовка Fallout 2

В Fallout 2 после окончания игры ты можешь продолжить играть. Помнишь то нефункционирующее убежище в начале игры? С токсичными лужами на полу и лифтом, где можно убивать золотых гекко. На карте мира оно называется «Токсичные пещеры», но вообще это очень маленькое трехуровневое убежище, где первый уровень – сама пещера, откуда ты можешь спуститься непосредственно в убежище.  Если ты имеешь одно из оригинальных изданий игры и ты не патчил его, то после окончания игры можно вернуться в Токсичные пещеры. Если у тебя есть таблетки для сердца из квеста по убийству Вестина, то в лифте можно совершить самоубийство.    После обычной означающей смерть заставки экран станет черным и выхода в главное меню не будет. Через несколько минут ты услышишь пустой белый шум, напоминающий какой-то звук. Экран медленно прояснится и покажет твоего персонажа, находящегося в куче той противной биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Твой персонаж встанет, и привычный игровой саундтрек начнет играть, но белый шум не прекратится.  Исследуй этот новый уровень, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не взламывай никакие замки. Места за этими замками закрыты не просто так, и разработчики ради защиты своих секретов использовали в коде игры некоторые гадкие программистские приемы.  По мере продвижения по уровню белый шум будет громче и громче, и в фоновом саундтреке, так тебе привычном, будут появляться странные искажения. Возможно, причиной этому является сложность воспроизведения двух треков одновременно для движка Fallout, поскольку возможность этого в нем не предусмотрена.      Проходя мимо закрытых дверей, ты натолкнешься на многих персонажей, которых ты уже встречал в игре. Что странно, там будут лишь умершие персонажи либо те, кто должен был умереть после последней встречи с игроком. Как и в официальных концовках, найденные на этом уровне персонажи зависят от того, как ты проходил игру. Если ты был хорошим парнем и пытался решать проблемы без насилия, то ты найдешь тут только несколько плохих персонажей и других неудачливых жертв. Если же ты вырезал подчистую каждый город, то здесь будет несколько сотен людей.  Независимо от прошлых действий, ни один из персонажей не будет говорить с тобой или реагировать на другие действия. Также нельзя будет обворовать, убить, пододвинуть или излечить их. Если ты попытаешься использовать на них лечащие предметы или умения «первая помощь», «доктор», то в текстовом окне появится следующее сообщение: «Уже слишком поздно делать это, Избранный».  Можно было бы предположить, что эта территория – чистилище или, возможно, ад, ведь её население полностью состоит из мертвых персонажей. Последний из них стоит прямо перед последней дверью, и он всегда выглядит как главный герой из первой части Fallout. Он единственный, с кем можно здесь взаимодействовать, и, когда ты к нему приближаешься, белый шум интенсивно усиливается, а фоновая музыка резко выключается. Если ты просто обойдешь его и откроешь последнюю дверь, то будет снова показано финальное слайдшоу, но только с изображениями жертв Хиросимы и Нагасаки. Это очень безвкусно, и многие удивлялись, почему разработчики сделали так. На вопросы об этом они отрицают существование такого в игре и называют это хаком, которого в игре никогда не было. После концовки слайдшоу ты увидишь обычную заставку окончания игры и будешь возвращен в главное меню.  Если же ты поговоришь с этим персонажем, он объяснит, что является Выходцем из Убежища из оригинальной игры – твоим предком. Он также скажет, что разочарован выбранным тобой путем, а после повернется к тебе спиной, и твой персонаж превратится в груду костей такой анимацией смерти, которую я раньше не видел в игре. Впоследствии экран побелеет и компьютер зависнет, придется применить экстренную перезагрузку.    Есть и третий путь – упомянутые ранее закрытые двери. Среди них есть одна дверь, всегда случайная, но если тебе повезет с выбором, можно открыть её посредством любой мощной взрывчатки. Внутри ты найдешь один контейнер с пистолетом калибра 10 мм без обоймы на картинке и без патронов. Никакие из твоих 10 мм патронов не могут быть использованы с ним. Однако ты сможешь зарядить этот пистолет «Пасхальным яйцом», найденном в подвале магазина New Reno Arms. Стоит выстрелить им в голову финальному персонажу, и игра переключится на видео с видом из-за плеча, где молодой парень играет в неизвестную игру, похожую на Fallout. Некоторые заявляют, что это ранняя версия Fallout Tactics или Van Buren, но ничто на экране не похоже на эти две игры. Также, ни одна из них не начинала разрабатываться во времена издания Fallout 2. На видео плохое освещение, явно сделанное для страшной атмосферы, но ничего жуткого там не происходит. Человек просто играет в неизвестную игру, и видео медленно отходит к твоему рабочему столу; крутой трюк, и я не очень понимаю, как они справились с реализацией этого тогда.    Другой странностью, подтвержденной многими игроками, является то, что финальный персонаж всегда является таким же, каким ты играл последний раз в Fallout 1. И пол, и последняя носимая одежда из предыдущей игры представлены здесь. Поначалу может показаться, что это перенос сохранений из первой части игры, как в случае с Psycho M anti s в Metal Gear Solid, но это происходит, даже если в первую часть играли на другом компьютере, без переноса данных на текущий.  Рекомендуется не включать никакой телевизор в доме в течение нескольких часов после окончания игры такой концовкой. Ты быстро поймешь, что тот белый шум из игры такой же, какой звучит из телевизора. Кабельное, спутниковая тарелка и даже антенна, если она все еще у тебя есть, и все схожее не сможет принимать сигнал некоторое время после секретной концовки. Интернет, однако, будет работать. Вот как я пишу тебе это сейчас. Забавно, что я выключил телевизор почти час назад, как и компьютерные колонки, но я все еще слышу этот белый шум.

сука, неотформатированая стена текста !

блять я заливаю крутую крипи стори отформатированую, короче, легкочитаемою и ее блять удаляют  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

все наркоманы собрались тут?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

все наркоманы собрались тут?

а ты как думаешь ?

Поделиться сообщением

Свежо  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Зенитчик заинтреговал, сцуко

Поделиться сообщением

ето гениально  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

В Fallout 3 есть несколько игровых радиостанций. Самая разнообразная и  важная из них – Galaxy News Radio. Многие «злые» игроки знают, что можно  убить ТриДогНайта, после чего он будет заменен техником Маргарет. Она  не харизматична и может мало что вам поведать, будто бы ей не нравятся  её новые обязанности в вещании. Она также не предстает лично перед  игроком, потому не может быть убита. Стоит умереть ТриДогНайту, и вы  навсегда останетесь с Маргарет.

Большинство игроков не знают, что при определенных обстоятельствах  Galaxy News Radio может стать номерной радиостанцией. Номерными  называются станции, наполняющие эфир необычными закодированными  сообщениями. Многие из них существуют и в реальной жизни, и некоторые  предполагают, что эти станции составляют сеть контроля ядерного  возмездия. Просто найди в википедии больше информации об этих странных  радиопередачах в реальном мире. Но вернемся к Fallout 3…

Никто точно не знает, что надо сделать, чтобы услышать номерную  радиостанцию в Fallout 3. Точно то, что вам следует убить ТриДогНайта,  так как никто не слышал эту станцию, когда то теще жив. Также возможно  вам следует пропустить задание «Galaxy News Radio», где надо помочь  усилить сигнал радиостанции для вещания дальше территории штата. Это  довольно легко, стоит лишь применить навык красноречия или просто  посмотреть в FalloutWiki, куда идти дальше для продвижения по сюжету.  Наконец, у тебя появится возможность уничтожить Raven Rock. Это  превратит Galaxy News Radio в номерную радиостанцию, коей она останется  до конца игры. Однако, у большинства игроков, выполнивших все три  условия, характер вещания радиостанции не меняется, так что должно быть  еще несколько требований, еще не известных для сообщества.

Если вы достаточно удачливый, то при правильном стечении обстоятельств,  прямо после разрушения Raven Rock, появится сообщение о пропаже  радиосигнала, а через несколько секунд – о его нахождении. Прослушать  сигнал, однако, будет нельзя, ведь вы его не усилили, а место выхода из  Raven Rock находится вне диапазона вещания. К счастью, Raven Rock  расположен в горах, рядом с одним из нескольких мест вне штата  Вашингтон, где можно забраться достаточно высоко, чтобы поймать сигнал.  Вот подтвержденные места, где можно услышать номерную версию GNR:

1. Непосредственно территория штата, что очевидно… это верно для GNR при обычном вещании всю игру.

2. На вершине колеса обозрения на том болотистом острове деревенщин. Его название я сейчас не помню.

3. Вершины башен спутниковой связи, куда можно забраться в северо-западной части карты.

4. Крыша Tenpenny Tower, хотя она, возможно, лежит в диапазоне вещания. Не стесняйся проверить это и сообщи мне результат.

5. На самой высокой точке разрушенного моста рядом с Арефу… опять же, может входить в диапазон вещания.

6. На высочайшей горной вершине рядом с Raven Rock. Очевидно, это легчайший способ первый раз услышать номерную радиостанцию.

Когда вы поймаете волну, то услышите старый знакомый голос… ТриДогНайта,  несмотря на то, что вы убили его ранее. Однако вы скоро заметите, что  это не совсем игровой персонаж. Как я и предположил, технически это не  ТриДогНа йт, а актер, его озвучивающий, - Эрик Делумс. Он читает наборы  чисел монотонным, подавленным голосом. Он всегда зачитывает набор от 9  до 12 отдельных цифр. Например,  «девять-три-семь-девять-один-семь-два-ноль-три-четыре». Он никогда не  использует числа больше девяти, типа одиннадцати или сорока. Эти числа  сопровождаются морзянкой различной длины. А потом – песней «I don’t want  to set the world on fire». Вся другая музыка, кажется, не играет на  номерной радиостанции.

Морзянка – самая легкая для расшифровки часть таинственного сигнала, так  как этот код доступен и многие люди просто помнят его. Мы быстро  получили большой список сообщений на английском. Многие из них звучат  мирно и даже комично, например «Помыл машину сегодня, возможно на обед  будет китайский» или «Посмотрел уже мое видео на YouTube, я загрузил то,  как пинаю задницы в орехах».

Вы можете сказать «стоп, но YouTube не существует во вселенной Fallout» и  будете правы. Как мы раньше подметили, все сообщения звучат так, будто  то бы основаны реальности, на нашем времени.

Часть сообщений, однако, весьма зловеща, типа «Королева умерла сегодня.  Мир в трауре, в такие дни мы все британцы» или «Я не могу поверить, что  они все же сделали это. Не уходи надолго. Шум. Я не могу больше выносить  этот шум. На чердаке у меня есть пистолет».

Не так давно игрок на викифорумах оставил сообщение, проливающее свет на  смысл посланий. Он прочитал тему, где были собраны все известные  сообщения, перевел одно с азбуки Морзе на английский и увидел такое  сообщение: «один-два-ноль-пять-пять-два-восемь-два-ноль-один-ноль. О чем  ты говоришь? По тебе будут скучать». Он понял, что это отсылка к  недавней смерти Гэри Колмэна, и затем быстро осознал, что числа – это  время и дата смерти. Он немедленно проверил все сообщения для нахождения  других примеров предсказывания будущего игрой, которой больше одного  года. Следующее прочитанное сообщение шокировало игрока и подвинуло его  помочь другим в расшифровке кодов. Сообщение было такое:  «девять-четыре-пять-четыре-два-ноль-два-ноль-один-ноль. Несчастный  случай в заливе, несколько погибших. Нефтяное пятно очевидно  предотвращено». Он понял, что тут говорится о взрыве на нефтедобывающей  платформе BP и первой ошибочной оценке, что утечки не было.

С этого момента все числа расшифровывались как время и дата. Время  всегда давалось в военном формате, что сохранено в этом тексте.

Множество участников на форуме FalloutWiki смотрели сообщения, чтобы  узнать, что еще мы могли изучить. Мы же быстро поняли, что большинство  дат происходят после релиза игры, но все же странно, что некоторые  события из прошлого.  «22:15, 15 апреля 1865 года. Он мертв, и виновен  будет скорее всего тот актер, Бут. Джонсону лучше не обманывать меня с  оплатой». Это рождает новое сомнение в официальной версии убийства  Линкольна.

Как только сообщество начало быстро накапливать интерпретации сообщений,  модераторы сайта стали банить каждого, кто отписался, или даже прочитал  тему. Все отсылки к номерной радиостанции были удалены с FalloutWiki, и  была установлена специальная фильтрующая программа для исключения  появления относящейся к делу информации. Некоторые люди, однако,  обменялись е-мейлами и медленно закончили расшифровку сохраненных  сообщений, подставив даты к уже существующим.

«Королева умерла сегодня. Мир в трауре, в такие дни мы все британцы» 4:02, 19 марта 2014 года.

«Посмотрел уже мое видео на YouTube, я загрузил то, как пинаю задницы в орехах» 24:16, 24 декабря 2012 года.

«Я не могу поверить, что Бритни наконец то выиграла «Оскара»!» 21:33, 27 февраля 2023 года.

«Я не могу поверить, что они все же сделали это. Не уходи надолго. Их  предупреждали, но они просто сохраняли расширение границ науки. Шум. Я  не могу больше выносить этот шум. И свет, о Господи! Вселенная медленно  угасает вокруг нас. Я не собираюсь ждать смерти. На чердаке у меня есть  пистолет» Это единственное сообщение, которому не предшествовал набор  чисел.

Возможно это ничего не значит, но последняя дата любого из сообщений – 1:27, 6 июля 2027 года.

Поделиться сообщением

нахуй вы копипастите с ссылки которую я дал?

Лучше бы новый контент запиливали

вот например

Игра

Иногда я жалею, что мои друзья такие же приземленные реалисты, как я. Можно было бы догадаться, что заява вроде «у меня комп одержим злым персонажем игры, который больше не дает мне играть в Террарию» вызовет у друга только удивление и желание доказать мне, что я спятил. Хотя, на его месте я поступил бы точно так же, просто из принципа. Мы с ним ни во что не верим на слово, пока не увидим доказательства своими глазами – даже если это слова лучшего друга. Так было всегда, и до сих пор от этого было только лучше. Но лучше бы я в этот раз держал рот на замке и притворился, что ничего не было. Но я не сдержался – и вот мой рассказ. Надеюсь, что читатели научатся на моих ошибках. Раньше я думал, что кто-то пошутил надо мной, но… больше я так не думаю. За прошедшие несколько недель случилось столько всего, что я уже не верю, что это мог сделать человек.

Итак, после того жуткого случая с игрой я позвонил Джерри. Мы дружим со школы, два ботаника – приходилось держаться рядом, чтобы выжить. Потом ходили в один колледж и так далее. Словом, я ему позвонил. Рассказал, что случилось, поделился мыслями о том, что у одного из разработчиков очень странное чувство юмора или что-то случилось с моей игрой. «Да ладно тебе, не говори, что ты теперь тоже веришь в эту фигню. Наверное, пора звать вежливых ребят в белых халатах!», – он только рассмеялся в трубку. Он мне не поверил и я его понимаю. Мне просто хотелось кому-то рассказать про случившееся. Кому-то, кто сказал бы мне, что я не сошел с ума. Может быть, тогда все встало бы на свои места. «Ну, раз ты больше не можешь играть в Террарию, я приду взглянуть на твой комп. Вдруг на нем запустится моя копия?», – сказал он наигранно беззаботным тоном. Почему бы и нет, подумал я. То есть, это мог быть просто вирус или что-то вроде того, а он поможет запустить игру. Хуже ведь не станет? Лучше бы я отказался от его помощи…

Он пришел на следующий день. Принес флешку, подключил к моему компьютеру. Запустил Террарию. Она заработала, но… что-то показалось мне странным. На мгновение я подумал, что на экране с главным меню вместо нормальной ночи была Кровавая луна. Но Джерри быстро запустил игру и я не успел разглядеть точно. Наверное, просто показалось. Его мир успешно загрузился. Все выглядело совершенно нормальным. Он огляделся, проверил свои постройки, зашел в подземелье, потом даже сгенерировал новый мир. Все было обычным. Никаких странностей. Он вышел из игры и посмотрел на меня. «Значит, одержимый комп?», – и мы оба согнулись от смеха. Конечно, это был полный бред. Я просто слишком долго играл… или файлы испортились при загрузке, или модифицированный файл сервера с ними что-то сделал. Всему есть простое объяснение.

На некоторое время я даже забыл об этом случае. У моего персонажа уже были все нужные вещи, и я решил подождать следующей версии, где не будет этого странного бага. На форуме я ничего похожего не нашел… может, и правда какой-то вирус. Они и не на такое способны, правда? Примерно через неделю Джерри позвонил мне. Наверное, снова хотел поиздеваться над моим «одержимым компом». Голос его был каким-то хриплым… как будто он простудился. «Чувак, ты там не заболел?», – поинтересовался я. «Я отправил тебе видео…», – прошептал он в ответ. Затем добавил что-то еще, но я ничего не разобрал из-за его хриплого голоса. Вроде бы, «посмотри его». Ну ладно, наверное, трейлер какой-то игры, хочет уговорить меня поиграть в нее вместе. Я сел за компьютер и проверил почту. Поставил файл на загрузку, вернулся к нему: «Что за видео, Джерри?» Молчание в ответ. «Джерри?» Тишина. Хм, может он положил трубку или отошел в туалет. Кто знает.

Я запустил видео. У меня перехватило дыхание. Это была Террария. Курсор выбрал одиночную игру. Затем персонажа Jman. Мир 1. Было темно, игрок стоял на каких-то платформах… его освещали несколько факелов. Наверное, хочет показать мне, как он круто «мочит боссов». «пробудился!» – появилась надпись внизу экрана. Кто пробудился? Внезапно экран потемнел и раздался очень громкий предсмертный хрип умирающего зомби, а за ним – надпись «Вы были убиты…». Я разозлился и вскочил из-за компьютера. «ДЖЕРРИ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? ХОЧЕШЬ МЕНЯ ДО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ДОВЕСТИ?» Вот козел! Знал ведь, что он мне не поверил, но чтобы вот так подшучивать? Все ясно – трубку он повесил, чтобы не выдать себя смехом.

Но видео еще не кончилось.

Игрок возродился. Все еще была ночь. Персонаж стоял в доме… но он не был похож на дом, построенный Джерри. Два этажа, очень маленький. Выглядел он очень реалистично, словно его строили по примеру чьего-то реального дома. У Джерри способностей к строительству было столько же, сколько к балету… Может, скачал чью-то карту?

Jman: кто ты

Jman: зачем ты это со мной делаешь

Вы чувствуете, как у вас все холодеет внутри…

Вы чувствуете на себе недобрый взгляд…

Он поднялся на второй этаж. На стене висела картина… очень странно, я никогда не замечал в игре картин. Он зашел в маленькую спальню и закрыл за собой дверь. Позади него было что-то вроде шкафа. Внезапно дверцы шкафа распахнулись, и экран снова потемнел. Затем… тишина. Никакого текста не было, черный экран. Но в шкафу было пусто, так что ничего странного не могло случиться… верно? Я смотрел на экран и ждал. Прошло уже несколько минут, и я решил проверить, какой длины этот ролик.

На плеере были цифры 0:01.

Я смотрел это видео уже минут двадцать, а оно было… длиной всего в одну секунду. Это уже не смешно. Я хотел закрыть плеер, но тут из колонок раздался голос: «ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИ». Я вздрогнул. Картинки на экране до сих пор не было, только голос Джерри. Он продолжал спрашивать: «КТО ТЫ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?»

Внезапно он появился на экране. Это был он, Джерри. Вокруг было темно, его фигура выхватывалась из темноты подсветкой веб-камеры. Он выглядел избитым, одежда изорвана, на лице и шее виднелись кровоподтеки. Внезапно изображение вновь пропало, и снова раздался хрип умирающего зомби, за которым последовала надпись «Вы были убиты…».

Кажется, видео закончилось. «Джерри… да что у тебя случилось, чувак? Ты в порядке? Мне вызвать полицию? Джерри?» Я смотрел на свой телефон. Он снова повесил трубку? Мне стало не по себе, как будто должно было случиться что-то плохое. Я проверил входящие вызовы. Джерри не звонил. Я набрал его номер, но он был занят. Внезапно в почте у меня появилось еще одно письмо от Джерри. Еще одно видео.

Стараясь не думать о последствиях, я скачал и это видео. Это был еще один ролик из Террарии, но снят он был чуть раньше, в дневное время. На небе светило солнце, и главный персонаж, кажется, только-только нашел тот дом. Он открыл дверь и заглянул внутрь… но внутри почему-то было очень темно, словно это была подземная пещера. Он достал свечку и начал исследовать дом. Дошел до противоположной стены и поднялся на второй этаж. Дом выглядел нормальным, и я думаю, ему он казался таким же… кроме того, что… я не могу сказать наверняка, но мне почему-то кажется, что этот дом просто появился в этом мире из ниоткуда. Он проверил все комнаты и остановился в маленькой спальне со шкафом. Персонаж перестал двигаться. Я не понимал, в чем дело, пока шкаф не открылся и свет свечи не заполнил маленькую комнатку.

Это была точная копия его персонажа.

Только… глаза его были полностью черными. Эхо разносит вокруг вас крики ужаса… Вы чувствуете, как у вас все холодеет внутри… Надписи начали заполнять экран. Музыка изменилась, исказилась, затем замедлилась и пошла задом наперед. Он выбежал из комнаты, все двери сами по себе закрывались у него за спиной. Он выбежал наружу и продолжал бежать, пока не остановился на краю озера с лавой. Прямо на поверхности… откуда-то там было целое озеро лавы, до самого края экрана. Он начал копать вниз. Наверное, подумал, что если прокопает достаточно глубоко, то сможет обойти лаву.

Он продолжал копать, пока не упал в длинный туннель – казалось, что он тянулся от самого дома. Глубже он копать не мог, потому что пол был из эбонита, а персонаж выглядел недавно созданным и инструменты у него были серебряными. Он решил идти по туннелю, как я думаю, надеясь уйти как можно дальше от того ужасного места. В дальней части туннеля показался свет. Может быть, это солнечный свет? Похоже, он подумал о том же. Скоро он вошел в комнату, освещенную свечами.

Я… не знаю, как описать то, что было дальше. На полу лежали части тел других персонажей. Чем дольше он стоял в комнате, тем громче играла музыка, и тем сильнее искажался ее звук. Вы чувствуете, как у вас все холодеет внутри… Надписи продолжили появляться на экране. Он не двигался. Вы чувствуете на себе недобрый взгляд… Его персонаж стоял на месте, но… мне показалось, что я услышал, как кто-то плачет. Это он плакал? Он записал свой голос на видео?

Экран потемнел.

Вы чувствуете, как у вас все холодеет внутри… Эхо разносит вокруг вас крики ужаса… Надписи потоком появлялись на экране, а предсмертные крики зомби раздавались один за другим. Экран начал мигать, с потолка комнаты посыпались части тел. Он побежал прочь. Свет продолжал пульсировать вокруг него. Что-то показалось в дальнем углу экрана… это был спрайт его персонажа.

Он выбрался из туннеля. Попытался перепрыгнуть дом. День и ночь сменялись, солнце и луна бежали по небу. Музыка стала слишком громкой, и я выключил колонки. Ему наконец удалось перебраться через дом и он оказался у небольшой ямы, напоминающей могилу. Он подошел к ней и прочел табличку.

«Здесь лежишь ТЫ. Розы КРАСНЫЕ, фиалки СИНИЕ. Твоя плоть меня НАСЫТИТ.» Он пробежал мимо могилы. Экран потемнел. Он снова был внутри дома. Вы чувствуете, как у вас все холодеет внутри… Надпись снова вылезла на экран. Он как можно быстрее подбежал к выходу из дома, но входной двери не было. Неожиданно в доме стало темно. Снаружи был день, а внутри дома была тьма. Раздался вой зомби, снова и снова. Громкий крик… кажется, это был голос Джерри. Он точно записывал свой голос на видео. Внезапно дом осветился, на полу лежали части тела его персонажа. На экране появился тот «персонаж», что выглядел безглазым, изображение на экране выросло, музыка заиграла быстрее. Раздался смех, на экране был шкаф. Появилась надпись «Вы были убиты…»

Видео кончилось. Сердце выскакивало у меня из груди. Я закрыл файл и написал ответное письмо. «Джерри, ты в порядке? Пожалуйста, Джерри, позвони мне, дай знать!»

В ответ я получил видео. Я не верю в бога, но посмотрев его, я молился, чтобы все это оказалось какой-то ужасной галлюцинацией.

В этот раз на видео был Джерри, он сидел в кресле за своим компьютером. В комнате было темно, свет падал только на его лицо и фигуру. Кажется, он был чем-то занят. Фокус камеры немного переместился, и я увидел дверь шкафа. Она открылась. Камера наехала на шкаф, увеличив изображение. Она показывала темноту внутри шкафа, и когда раздался знакомый вой зомби, внутри оказался…

Это был… Джерри. Внутри шкафа сидел Джерри. Казалось, у него не было глаз, а рот был так широко открыт, что губ почти не было видно. Камера закружилась вокруг него, свет начал мигать. Затем… я услышал голос на заднем плане. Он был похож на голос Джерри, но… отличался. «Я отправил тебе видео…» У меня все похолодело внутри. «Пожалуйста… не смотри его.»

Экран потемнел.

Я хотел удалить видеоролики, но… как вы уже догадались, их не было. Ни одного. Даже того, который я только что посмотрел… словно он испарился. Через несколько дней в мою дверь позвонили копы. Оказывается, Джерри не появлялся дома с тех пор, как заходил ко мне в тот день. Никто не видел, как он возвращался домой, так что они решили расспросить меня. Конечно, я не сказал им про видео или о чем-то еще – я сам себе не верю, а уж с чего верить им?

Но, спросите вы, почему же я до сих пор не сплю по ночам, а только днем и с включенным светом?

Просто у Джерри никогда не было веб-камеры.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Дайте мод, хочу поиграть.

Поделиться сообщением

Дайте мод, хочу поиграть.

смотри тему

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

И да, история напоминает как будто чувак почти нашел выход из матрицы, НО... НЕ ПОДФАРТИЛО.

Поделиться сообщением

• Создать...