Druu #61 22 января 2008 Цитата Ибо при использовании дисторшена стирается грань между нотами, и их как то различить уже с трудом удается, грубо говорясказать звук превращается в одну ноту, лучший вариант для тех у кого бананы в ушах. мне просто интересно, а если грань стирается, и различить трудно, а еще и бананы в ушах - а как тогда вообще слушать то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 22 января 2008 Цитата мне просто интересно, а если грань стирается, и различить трудно, а еще и бананы в ушах - а как тогда вообще слушать то? :) Это как и к чему? связал все странно кок-то `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #63 22 января 2008 Цитата Это как и к чему? связал все странно кок-то нет, это ты непонятно связал. ты говоришь "ноты слышны нечетко значит хорошо для тех, у кого слух плохой", хотя на самом деле наоборот должно быть - если ноты нечеткие, то тот, кому медведь на ухо наступил вообще нихрена не различит :) да и ноты нечеткие это не изза дисторшна это изза того что гитарист лажает обычно :) кстати, а чем же тебе так не нравится куплетная форма, что ты ее поминаешь через пост? вон у трентемоллера в miss you на протяжении всего трека одна тема в один голос, а это примитивнее куплетной, но это ведь не смущает никого, правда? как и особо опасная длина трека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #64 22 января 2008 ппц. из потенциально мошнящей темы про ме тал сделали опсуждение звуковых еффектов. А в общим, еси есть паверщики послушайте Avenged Sevenfold такой себе мошнящий павертреш(неибу на самом деле в каком стиле играют, но ебеашат), который валят пара емобоев и ебанутый вокалист :vip: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) Цитата талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #65 22 января 2008 Цитата Цитата Лично я не уверен что в брит-попе гитаристы используют дисторшн.Я не уверен что там вообще группы используют электро-гитары,у них это скорее что-то вроде исключения идёт. Бтв дисторшн и даёт тяжесть. ахахахахах это пиздец назови трех исполнителей, играющих по твоему мнению в жанре бритпоп я написал что я спутал брит-поп кое с чем другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #66 22 января 2008 Druu, если бы не читал мои посты через строки, то ты бы понял, что я правильно сказал, а если ты интерпритировать не можешь, то это не ко мне... Еще раз обьясняю - при записи инструмента невозможно 1в1 передать игру. То есть определенная нота или звук может быть еле слышем при воспроизедении, нежели при игре вживую, для этого используют компрессию звука, которая также приукрашивает и искажает некоторые элементы звучания, которые не вписываются в общую концепцию. А у некоторых людей развит слух и они эти искажения слышут, ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ? Чтобы не распинатся, возьми сам сделай дисторшен, а потом что-то мне обьясняй... а насчет припева, то где в "мисс ю" вокал?? :Oo: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #67 22 января 2008 Зальюка две любимые песенги АЦДЦ http://www.filehoster.ru/files/m2744 - Thunderstruck http://www.filehoster.ru/files/m2746 - Big Gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #68 22 января 2008 Цитата http://www.filehoster.ru/files/m2744 - Thunderstruck имба `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #69 22 января 2008 Цитата Цитата http://www.filehoster.ru/files/m2744 - Thunderstruck имба у мну знакомый когда пыталсо сыграть вступление одной рукой как в оригинале, сломал палец, зловещая песня имхо c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) Цитата талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #70 22 января 2008 слушай, ты уж определись ноты искажаются или смазываются и происходит это изза записи или изза дисторшна? да, дисторшн искажает звук - он для этого и предназначен, как любой эффект. но частоту он не меняет. а искажения при записи это ваще не в тему. Цитата а насчет припева, то где в "мисс ю" вокал?? какой припев? оО я имел ввиду гомофонию, а не вокал. и привел в пример того, что примитивная (даже максимально) форма еще не говорит о том что перед нами гогно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #71 22 января 2008 Цитата слушай, ты уж определись ноты искажаются или смазываются и происходит это изза записи или иза дисторшна? с тобой все нормально? если ты не шаришь в звукозаписи - нефиг ваще рот открывать... то что один и тот же эффект применяется на различных этапов звукосоздания до тебя не доходит... :stenka: Цитата какой припев? оО я имел ввиду гомофонию, а не вокал. и привел в пример того, что примитивная (даже максимально) форма еще не говорит о том что перед нами гого ;) нишаришь ниразу, об даже дискусировать нихочу... написал полную хуйню, которая вообще не относится ни к мис ю ни к року `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #72 22 января 2008 МЯСО АХАХАХ :vau: Разряжу обстановку видосом из Рок Ин Рио которое в который раз пересматриваю (Рок Ин Рио имеется ввиду,видео The Clansman тока ща началось) http://www.youtube.com/watch?v=TaJKDYZ-n38 FREEEDDDOOOM :^^: ЗЫ: Где-то в середине Дикинсон жжёт исполняя казачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #73 22 января 2008 Цитата если ты не шаришь в звукозаписи - нефиг ваще рот открывать... ты вижу шаришь, но толку Цитата то что один и тот же эффект применяется на различных этапов звукосоздания до тебя не доходит... да хоть пицотыщ раз применяется - это ничего не меняет Цитата нишаришь ниразу к, то есть потвоему мисс ю не представляет из себя зацикленную тему в пару тактов с примитивными аранжировочками и более сложен, чем произвольная песня кати лель? ) смешной :) Цитата МЯСО АХАХАХ никакого мяса, щас спать лягу, куда мне спорить с шарящим, который не знает как работает дисторшн :) просто заливаю 16-минутную тему ЛТЕ на 64 кбпс делать все равно нех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #74 22 января 2008 Дру, если ты решил до меня доебатся, выдерая из контекста цитаты, искажающие основную мысль - то не стоит, ибо отправишся в утилизацию Цитата да хоть пицотыщ раз применяется - это ничего не меняет вот это ты к чему написал? :stenka: Цитата к, то есть потвоему мисс ю не представляет из себя зацикленную тему в пару тактов с примитивными аранжировочками и более сложен, чем произвольная песня кати лель? ) смешной :) у тебя уши есть? видно нет, жопой играем, жопой слушаем(( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #75 22 января 2008 Цитата вот это ты к чему написал? к тому же к чему ты завел невнятый разговор о звукозаписи :hz: у тебя спросить надо Цитата у тебя уши есть? видно нет, жопой играем, жопой слушаем(( а слабо ткнуть пальцем в тот кусок трека где я не прав? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 22 января 2008 Цитата к тому же к чему тв завел невнятый разговор о звукозаписа :hz: у тебя спросить надо Дру, если ты решил до меня доебатся, выдерая из контекста цитаты, искажающие основную мысль - то не стоит, ибо отправишся в утилизацию Цитата а слабо ткнуть пальцем в тот кусок трека где я не прав? ;) на слабо берут в 3ем классе... не считаю нужным обьяснять тому, кто похож на рагу иди сдружись с фишарком... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #77 22 января 2008 Цитата на слабо берут в 3ем классе... не считаю нужным обьяснять тому, кто похож на рагу иди сдружись с фишарком... если ты думаешь что я ожидал другого ответа, то тебя наебали :) Цитата Дру, если ты решил до меня доебатся, выдерая из контекста цитаты, искажающие основную мысль - то не стоит, ибо отправишся в утилизацию давай по порядку как все было? дисторшн звук искажает? ога. дисторшн стирает грань между нотами? нет. это были факты. ты сказал: Цитата при использовании дисторшена стирается грань между нотами, и их как то различить уже с трудом удается, грубо говорясказать звук превращается в одну ноту, лучший вариант для тех у кого бананы в ушах. заметь тут нихуя не сказано ни про звукозапись ни про искажения в общем. очевидно что: 1. то что дисторшн стирает грань это хуета и домыслы т.к. см. факты. 2. сама по себе фраза хуета так как логически противоречива (я уже объяснил почему). выводы? следующий раз не пиши хуету, которая даже потвоему собственному мнению потом оказывается хуетой - чото там у тебя выдернули из контекста не так поняли етц. я процитировал законченную мысль, ничего из контекста не выдирал и смысл написанного не менялся. короче мне похуй ваще чо ты там имл ввиду иваще имел ли в виду чтото - главное что написал ты полную хуйню и я не мог пройти мимо не доебавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #78 22 января 2008 Цитата 1. то что дисторшн стирает грань это хуета и домыслы т.к. см. факты. 1. ты сам проверял или это бай рагу? Цитата 2. сама по себе фраза хуета так как логически противоречива (я уже объяснил почему). см пункт 1 Цитата выводы? Ты решил доебаться, но увидев что тебе ничо не светит, решил воспользоватся банальными примемами задевания... Видя, что тебе нет-нет, но тебе отвечают, и отвечают, и отвечают по существу, ты начинаешь цеплятся "к словам" делая на основе них, какие либо выводы... Но написав о малоразличимости кати и мисс ю ты показал свои слуховые возможности(собственно расписалься в нешаряньи) и попытался вызвать на очную ставку... Хотя ранее тебе уже сказали что ты написал хуйню, но все же ты пытаешься кое-как лавировать среди своих же неаргументов, выдавая их за свое авторитетное мнение. Если увидеть и из цитаты, где ты прямо показываешь свое звуковосприятие(ака катя и трент) ты пытаешся выйти на безрыбье, ибо как бы спор начал не ты, и все ваще справедливо, если не оспорено тобой. Т.к. аргументации ты никакой не приводишь, а лишь все сводишь к тому, что ты рагу... извини, но мне скучно с тобой вести дисскусию. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #79 22 января 2008 Цитата 1. ты сам проверял или это бай рагу? что проверял? есть эффект и он _должен_ работать определенным образом, а если он работает _не так_ как должен то это уже хуета какаято, не? т.е. ты можешь чо угодно под дисторшном подразумевать, но все номральные люди подразумевают под ним чтото вполне определенное и это чтото, как я уже говорил, частоты не меняет Цитата Ты решил доебаться, но увидев что тебе ничо не светит, решил воспользоватся банальными примемами задевания... я тебя чтоль задевал? херасе фантазер... Цитата Видя, что тебе нет-нет, но тебе отвечают, и отвечают, и отвечают по существу Цитата с тобой все нормально? Цитата нишаришь ниразу Цитата у тебя уши есть? Цитата не считаю нужным обьяснять тому, кто похож на рагу херасе фантазер... (с) я вполне конкретно описал мисс ю, если я описал чтото неверно то тебе ваще как нехуй делать опровергнуть все мной написанное - на примере. но ты этого не сделал. и не сделаешь ;) а твоя аппеляция к слуховым способостям вообще смешна - для того чтобы услышать три притопа два прихлопа, из которых и состоит на 90% мисс ю никаких слуховых способностей не надо Цитата Т.к. аргументации ты никакой не приводишьа какого рода тут может быть аргументация? мне писать мат. формулы, описывающие работу дисторшна? или ать линк на мисс ю? так мы его оба слышали :hz: ЗЫ: на вот это послушай http://www.filehoster.ru/files/m2886 и никаких куплетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #80 22 января 2008 Цитата нахуй проверять? вот тогда и помалкивай, я уже описывал принцип работы дисторшена, но ты читать не умеешь, и про частоту я слова не сказал Цитата я вполне конкретно описал мисс ю, если я описал чтото неверно то тебе ваще как нехуй делать опровергнуть все мной написанное - на примере. но ты этого не сделал. и не сделаешь ;) вот теперь сделаю, но для того, чтобы был повод тебе дать в лоб, ибо еще ебланопост - утилизация Задача любого звукоинженера придать инструметальному сведению(midi интерфейс или синтезатор, например) аккустическое звучание. Аккустическое студийное звучание не строится на нотах и прочей подобной хуете, которому учат в музшколах. Это уже профиссионально аранжирование, сведение и мастеринг инструментальной партии. Когда начали этим заниматься - сразу качество звуко вышло на новый уровень. Чем славица руссая попса, она не вышла на тот уровень - наблюдаем отсутсвием качественных аранжировок и сведения. Из-за этого отчетливо слышна в звуке кати, синтезаторная инструментальность(можно тупо, по современному, назвать мидишностью) 70ых годов, которая сейчас не котируется по качеству звука. Ты рагу, потому что не слышишь разницу между аккустической и инструментальной мелодией. Ты еще раз рагу, потому что слышишь только притопы и прихлопы Точка. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение