SashaPro. #121 23 января 2008 а можно просто слушать любимую музыку и не заморачиваться 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #122 23 января 2008 ^ бля совсем забыл про твое сообщение, жди в пм к вечеру)) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #124 23 января 2008 ^ бля совсем забыл про твое сообщение, жди в пм к вечеру)) cпасибо ) 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #125 23 января 2008 http://www.filehoster.ru/files/m3307 - это не в тему качеств и сложностей трек просто ЕБАШИТ! качать и слушоть (это митол ) хороший это небось альтернатива какая-нить мне почему-то кажицо не это чото паверастое, мне аину напомнилуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #126 24 января 2008 хз я их чота с Rage сравнивал.... хотя я не такой уж критик c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #127 24 января 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-329007_45495499 ВТФ? Смотрим на футболку чувака справа Чисто случайно совпало то что я зашол в эту тему и на ту страницу одновременно :pitonohleb: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #128 24 января 2008 хз я их чота с Rage сравнивал.... хотя я не такой уж критик лол рядом не лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #129 24 января 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-329007_45495499 ВТФ? Смотрим на футболку чувака справа Чисто случайно совпало то что я зашол в эту тему и на ту страницу одновременно :pitonohleb: Мистика... Истина где-то рядом xD 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #130 24 января 2008 хз я их чота с Rage сравнивал.... хотя я не такой уж критик Hard Rock Heavy Metal Metalcore (early) Взято с википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #131 24 января 2008 а чо там на футболке чувака справа скажите ктонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #132 24 января 2008 Типичный представитель реп-тусовки в футболке Айрон Мейден. You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #133 25 января 2008 это тупой нигер,неужели не понятно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #134 25 января 2008 ЩА АНТОША ЗЛОЙ ПРИДЁТ :ispug: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #135 25 января 2008 ЩА АНТОША ЗЛОЙ ПРИДЁТ :ispug: :palevo: :palevo: Блять неужели ты такой идиот? Если бы ты сказал мол Тупак хуйня, тогда бы я и распизделся... а тут Три 6 мафия, я ваще ниебу кто он такой и мне както похуй что вы там о нем говорите Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #137 25 января 2008 Тупак хуйня ок :vip: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #138 25 января 2008 ЩА АНТОША ЗЛОЙ ПРИДЁТ :ispug: :palevo: :palevo: Блять неужели ты такой идиот? Если бы ты сказал мол Тупак хуйня, тогда бы я и распизделся... а тут Три 6 мафия, я ваще ниебу кто он такой и мне както похуй что вы там о нем говорите тупак хуйня ок нам повезло и антоша не злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #139 25 января 2008 хз я их чота с Rage сравнивал.... хотя я не такой уж критик лол рядом не лежали я не в плане стиля, а в плане что ебашут нипахуйне типа отмазалсо c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #140 25 января 2008 хз я их чота с Rage сравнивал.... хотя я не такой уж критик лол рядом не лежали я не в плане стиля, а в плане что ебашут нипахуйне типа отмазалсо кароче на нашей Вики небыло никуя я на инглицкой прочитал это хард рок,хэви метал и металкор (ранний-видимо раннее творчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение